
Кабачок натереть на мелкой терке ( я разбиваю в блендере). Добавить 2 яйца, муку и сливки. Соль , сахар по вкусу. Делаю на глаз , чтобы получилось примерно как густая сметана. Обжариваю с двух сторон.
Для начинки протушить полукольца лука , морковь , помидоры. Добавляю зиру ( по желанию).
На противень выкладываю оладушки слоем. На каждый кладу начинку и сверху накрываю вторым оладушком. Посыпаю сыром. Сверху дольку помидора ( тонкую). В духовку на 10 минут.
Мне нравится добавить каперсы, но они кончились.
Обязательно делаю острый соус. Сметана и майонез в равных частях. Много чеснока, много зелени ( у меня в этот раз укроп , петрушка , мята, киндза и зеленый базилик).







