анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » МОИ ТВОРЕНИЯ


МОИ ТВОРЕНИЯ

Сообщений 71 страница 80 из 139

71

Торт " ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК".

http://i042.radikal.ru/0801/2b/267c9a44adb7.jpg
Тесто:
5 ЯИЦ  ОТДЕЛЯЕМ ОТ БЕЛКОВ.

1.  5 желтка взбиваем с 3/4 ст. сах. песка, добавляем 150 гр масла, 6 ст. л сметаны.

2.  5 белка взбиваем добавляя постепенно 3/4 ст. сах. песка.
3.  Затем 2 ст. муки + 2ст.л. какао. 1 ст.л. разрыхлителя смешиваем в отдельной посуде и перемешиваем  ложкой.
     далее добавляем мучную смесь, к белковой смеси.
4.  Обе части объеденяем и смешиваем деревянной ложкой.
5.  В   крошку добавила орехи и посыпала края.
http://i050.radikal.ru/0801/55/3034efc6f965.jpg

Готовим крем:

1. 0, 5 кг масла ( 500гр) + 1 б. сгущ. молока+ 3 стл. какао , все взбить.
2. 0,5 ст. муки + 1 ст. песка + 2 ст. молока ,сварить крем заварной.
3. Оба крема соеденить , добавив орехи измелченые , ваниль , взбить.

Шоколад:

250гр масла, 2ст.л. какао, перемешать+ 2 стл. сгущ. молока , все перемешать и подогреть на огне. Залить торт. Украсить на свой вкус.

http://i030.radikal.ru/0801/8f/cefd91ed621f.jpg

http://i033.radikal.ru/0801/6b/b26148cd0462.jpg

http://i012.radikal.ru/0801/f9/aea855531ae6.jpg

http://i046.radikal.ru/0801/1c/eaaf7653095e.jpg
http://i047.radikal.ru/0801/ef/6607259d4418.jpg

http://i034.radikal.ru/0801/46/235abfb2e32b.jpg

0

72

Афочка, спасибо за рецепт торта! Я прочитала, приготовление не сложное. Вот только когда испеку, не знаю. :rolleyes:

0

73

Афочка, если не трудно, то объясни, пожалуйста, технологию приготовления теста для кяты. Я не совсем поняла, что нужно делать после приготовления опары.
Я учусь у тебя.

0

74

Мурзик
солнышко, загляни пожалуйста СЮДА.
все ингрд. смешиваем и замешиваем тесто. Ставим чтобы тесто подошло и удвоилась в объеме. Затем фотмируем кяташки.  :friends: нсли  что спрашивай, с удовольствием помогу.

0

75

Афочка, спасибо. Все поняла. Ух, какой у тебя интересный нож для нарезки теста!

0

76

:)  :) Мурзик

0

77

Наполеон!
http://i025.radikal.ru/0801/24/e91d73b90f2f.jpg
1 кг муки, 0,5 кг масла рубим ножом.

Добавляем 2 ст. воды, 1 ст.л. соли, 0,5 чл. лим. кислоты, 3 желтка, 2 ст.л. коньяка. опять все рубить и замесить тесть. оставить тесто на 20 минут.

Делим тесто на 4 части.
Каждую часть обкатать в шар.

По очереди каждый шар раскатать и на тесто кусочками распределить масло.

Завернуть в конверт




и в холодильник. После раскатать и завернуть каждый шар дважды. Но не маслить!
печем 4 коржа ,заранее обрезав края ножом.

Противень просто обрызгать водой.Коржи поднимаются ,слои выделяются. Корж должен подрумяниться. Чтобы хрустел. Снять коржи ,опять подравнять , обрезав края.Дать остыть .

Обмазать кремом все коржи и со всех сторон . хрустяшки , которые мы срезали, раскрошить . образуется обсыпка. Этим посыпать весь торт. можно украсить по вкусу. Оставить торт на ночь на пропитание.  нуш олсун!

+1

78

Варила суп с тефтельками из куринной грудки. Думаю приготовив это блюдо не открыла 8 чудо света. Просто хочу показать обед, который готовила сегодня.
http://i041.radikal.ru/0801/3e/3cd54f079cba.jpg

Сделала фарш .Перемолола мясо из курин. грудки с 3-4 репч. луком. Посолила.поперчила, добавила 2 белка. (можно целое яйцо.) В каструле прожарила лучок и мелко нарезанную картошку. Затем очищенные и измельченные помидоры . Прожарив 5 минут , залила кипяченной водой.Посолила , поперчила и добавила имбирь ,шафран. В бульон добавила вермишель. Варила до готовности. Затем посыпала мято.Можно нашинковать зелень.

0

79

Алмалы булка. Яблочные булки.
http://i018.radikal.ru/0801/ce/fef12176e2e5.jpg

Из 2 яблок приготовить пюре. Очистить от кожуры ,разделить на кусочки . Налить немного воды, закрыть крышкой и пусть на медленном огне парится.
за это время готовим тесто:
Опара: 0,5 чл дрож., 1 ст молока, 0,5 чл соли, смешать. добавить 2 стл. муки.дать подняться. Затем 50 гр масло растопить. Добавить в опару остывший пюре, 2.5 ст муки и в конце масло. Замесить тесто.

Сформировать булочки.

Вот разрезик.
http://i044.radikal.ru/0801/51/cd9980e5636b.jpg

Печь при 180 гр. Посыпать сах. пудрой! Нуш олсун! 
Можно разрезать булочки и приготовить отличные бутербродики .

+1

80

Afocka
Наполеон у тебя высоченный! Обожаю этот тортик!
Супы с тефтельками тоже моя слабость. Очень мне нравится твой супчик, беру на вооружение.
А булочки яблочные должны быть очень нежными и ароматными. Вобщем, Афочка, дорогая, как всегда все великолепно!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » МОИ ТВОРЕНИЯ