анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!


Блюда из мяса!!

Сообщений 331 страница 340 из 359

331

МЯСО С КУКУРУЗОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ!

http://s53.radikal.ru/i142/0905/9f/f9fdc1f7b286.jpg

Нам понадобится:

Кусок мяса(баранина, говядина,свинина)

3 луковицы
1 зубчик чеснока
1 красный и 1 зеленый перец
3 ст. л. масла
1 ч. л. соли
1 лавровый лист
1/2 стакана мясного бульона
200 г консервированной кукурузы
200 г маринованных огурцов
1/2 стакана сливок
щепотка черного перца

Разрезать мясо на кусочки примерно по 3 см. Нашинковать лук и чеснок. Разрезать перец пополам, а каждую половинку нашинковать соломкой. Разогреть масло и обжарить лук, затем добавить мясо и хорошо обжарить. Добавить перец, лавровый лист, щепотку черного перца. Затем залить бульоном и тушить на слабом огне, накрыв крышкой 70-80 минут. При необходимости добавить горячей воды. Нарезать огурцы кубиками и добавить их и кукурузу за 10 минут до окончания готовки. Перед тем, как подавать блюдо к столу, заправить его сливками. В качестве гарнира можно подать рис, картошку, гречку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0

332

nasa Назочка! Какое необычное блюдо, похоже на мексиканскую кухню...Уверена очень вкусно, выглядит очень аппетитно!!!!!

Спасибо за рецепт!!!!

0

333

nasa
Назуля, прекрасное блюдо! аппетитная тарелочка! :cool:  :lov Спасибо тебе за идeю !!  :cool:

0

334

ЖАРКОЕ С АЙВОВЫМ СОКОМ

http://s59.radikal.ru/i164/0812/70/76b28e2eab07.jpg

Мясо порезать кусочками, отварить, и жарить в собственном жире, если мясо не жирное, добавьте масло, можно оливковое, в процессе жарки добавьте нашинкованный лук и продолжайте жарить,посолите и поперчите.
0,5 ст айвового сока смешать с 1 ст. ложкой соевого сока, 1 ч. ложкой лимонного сока.
Мясо заливаем айвовым соком, еще пару минут жарим и подаем.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Это блюдо не только вкусное, но и полезное, готовьте и радуйте своих родных и близких!!!!

Отредактировано nasa (2009-10-10 21:35:09)

0

335

КЮКЮ ИЗ БАРАНИНЫ

http://s60.radikal.ru/i168/0812/b7/abc179052335.jpg

Нам понадобится:
150 г отварной баранины,
3—4 картофелины,
1 луковица,
1 ст. ложка топленого масла,
2 яйца,
кинза, укроп, зеленый лук, мята(если есть), зелени не жалеть.
• соль, перец, корица.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баранину целым куском отварить в подсоленной воде, нарезать ломтиками по 15—20 г, уложить их в глубокую сковороду, сверху поместить нарезанный ломтиками отварной картофель, полить растопленным маслом, посыпать мелко нарезанным луком, солью, перцем. Все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью. Запечь в духовке.
При подаче на стол посыпать кюкю корицей.
Я отварила довольно большой кусок из ляжки, и мне хватило мяса на суп, на кюкю,на закуску.
Кюкю на тарелке:
http://s40.radikal.ru/i088/0812/58/474385a4f9fb.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/0812/e7/eaa22970a43e.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)

0

336

Назуленька!!!!Как всегда очень красочно, вкусно и ароматно выглядят твои незабываемые блюда!!!!!

0

337

nasa
отлично все вкуно, родная моя!!! :cool:  :flag:

0

338

ЗОЯ
Afocka, спасибо, мои дорогие!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

339

КРОЛИК В ГОРЧИЦЕ

http://s40.radikal.ru/i090/0901/dd/1df62f716a7b.jpg

Рецепт приготовления:

1 кролик
горчица - 250-300 г
густая сметана - 300-400 г
соль, перец

Кролик запекается целиком. Мясо посолить, поперчить со всех сторон и уложить в утятницу или на противень брюшком вниз. Верхнюю часть кролика (хребет) густо смажьте горчицей (полстакана). Поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте почти до готовности.  Выньте кролика из духовки, переверните и смажьте оставшейся горчицей брюшко, поставьте печься в духовку еще на 15 минут. После этого выньте кролика еще раз и залейте все сметаной. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Подавайте к столу горячим, с зеленым салатом.

http://i018.radikal.ru/0901/37/da0785f28a14.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0

340

МЯСО С СЫРОМ И  ГРИБАМИ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ

http://s49.radikal.ru/i124/0901/d3/f942533b8acd.jpg

Нам понадобится: говядина - 800 гр., масло - 50 гр., репчатый лук - 2 шт., соль и перец по вкусу, горчица - 100 гр., сыр - 350 гр., грибы шампиньоны (или опята) - 200 гр., майонез - 50 гр. пол апельсина.

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать кусочками (10х6),  отбить, посолить и поперчить. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и сложить. оставляем пропитаться на 15 - 20 минут. Мясо, пропитанное горчицей,  получается очень мягким, сочным и вкусным. Затем смазываем посуду, где будем запекать мясо, маслом. В неё укладываем мясо, на него - нарезанный кольцами лук  и нарезанные грибы. Сверху засыпаем тертым сыром и майонезом.Выжимаем сок апельсина и ставим в духовку на умеренном огне на 50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!