анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!


Блюда из мяса!!

Сообщений 341 страница 350 из 359

341

БАРАНИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ С КАРТОШКОЙ

http://i048.radikal.ru/0901/d4/3d9bd98cd851.jpg

Приготовление простое, блюдо вкусное.
Баранину вместе с костями режем на куски, помещаем в казан, наливаем водички(только комнатной температуры) и ставим на огонь. Воды наливаем не очень много, ведь мы же не знаем сколько лет нашему барашку, а вдруг это старик :D , лучше потом из чайника доливать понемногу, чем готовому мясу плавать в супе.
Когда мясо уже будет больше чем полуготовым, мы добавляем лук репчатый, картошку крупными кусками, солим, перчим, добавляем куркуму и варим до тех пор, пока картошка не проварится, а жидкости останется минимум, а мясо будет прилипать к пальцам, (точь в точь как холодец при готовке). Есть конечно горячим.

http://s61.radikal.ru/i174/0901/d7/3545bc308782.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/0901/c4/102b21a0feejpg

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

Отредактировано nasa (2009-11-28 20:15:55)

0

342

nasaКакое объедение!!!!!!!!!!Браво!!!!Потясающие мясные блюда!!!!!!Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!Наза, ты волшебница!!!!!!!
http://i049.radikal.ru/0912/3a/011b4ee231be.gif

0

343

nasa
Назуля. родная моя. ну это блюдо у нас обожают все! мммммммммммммммммммммммммм!!! Просто блеск! Спасибо . солнышко! :flag:  :love:

0

344

Люля-кебаб из говяжьего мяса с большим колличеством лука



http://s02.radikal.ru/i175/1003/4f/1647720cf851.jpg

http://s49.radikal.ru/i124/1003/c6/a4a33e40cc83.jpg

0

345

ЗОЯ
милая, ухххххххххххххххх! Сейчас бы мне это блюда ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

346

СОУС НА АЙВОВОМ СОКЕ

http://s61.radikal.ru/i174/0902/28/6ba67da37ee6.jpg

Мясо отварить почти до готовности, варить до тех пор, пока на дне не останется с полстакана мясного сока.
Мясо переложить в другую кострюлю, на него нашинковать лук, не очень мелко, на лук выложить картошку крупными кусками, несколько кусочков сливочного масла, посолить, поперчить
Стакан свежевыжатого айвового сока смешать с соком из-под мяса, добавить куркуму, чуть меньше полчайной ложки, чайную ложку томатной пасты.
Этим соусом залить мясо и тушить на медленном огне до готовности картошки.

http://s52.radikal.ru/i138/0902/e8/da342d9041b0.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0

347

МАЧАНКА С БЛИНАМИ

Мясо с реберными костями и колбасу обжаривают, затем тушат. На бульоне, полученном при тушении, готовят соус с пассерованным луком и петрушкой. Мясо и колбасу соединяют с соусом и доводят до готовности в жарочном шкафу. Отдельно подают блины.

Колбаса крестьянская 80, свинина 130 или баранина 160, мука пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (корень) 20, сметана 20, масло сливочное или топленое 10, блины 150, соль.

0

348

Советы бывалого охотника по подготовке и обработке, а также несколько рецептов приготовления мяса кабана с сайта 1cookit.com

ДИКИЙ КАБАН: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫВАЛОГО ОХОТНИКА

Дичь, а особенно такая крупная как дикий кабан, - это редкий деликатес для большинства семей. Однако если Вам посчастливилось стать обладателем куска кабанины или даже целой туши, в данной статье Вы сможете найти несколько практических советов по приготовлению такого мяса.

Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом. В целом, блюда из мяса кабана сходны по приготовлению с блюдами из свинины, только в них обычно добавляют свиной или гусиный жир и сало, чтобы компенсировать постность мяса. Особенностью кабанятины также является специфический запах, от которого можно без труда избавиться с помощью вымачивания.

Как вымачивать мясо кабана: У охотников принято вымачивать отстреленную крупную дичь в воде на протяжении суток, периодически меняя воду. В домашних условиях для избавления от неприятного запаха мясо дикого кабана вымачивают в слабом 2-х процентном растворе уксуса или лимонного сока на протяжении нескольких часов, или для этих же целей используют молочную сыворотку, в которой мясо должно находиться в течение суток. Очень сильный и неприятный запах особенно сильно выражен у взрослых самцов-секачей в период гона. Опытные охотники избегают стрелять таких животных, так как от этого запаха довольно тяжело избавиться.

Как приготовить мясо дикого кабана: Мясо кабана обладает исключительными вкусовыми качествами и питательностью. Как и другая дичь, кабанятина – это экологически чистое мясо, поскольку дикие кабаны обитают и питаются только в чистых районах. Однако данное мясо достаточно жилистое и постное и поэтому для его приготовления подходят не все рецепты. Лучше всего использовать мясо кабана для приготовления вторых блюд: котлет, шашлыков, жаркого, ветчины.

Обработка мяса кабана: Перед тем как приготовить мясо кабана, необходимо тщательно его обработать. Если Вы будете готовить мясо вместе со шкурой, что предпочтительней при запекании целым куском, убедитесь, что щетина полностью удалена. Для ее удаления шкуру сначала ошпаривают, выдергивают щетину, зачищают, опаливают и тщательно моют. Если Вам достался очень жилистый кусок, его необходимо опустить в холодную воду и после медленного закипания проварить до готовности около 2 часов.

Как правильно приготовить мясо кабана: Выбор рецепта для приготовления кабанятины зависит от части туши, которой Вы располагаете. Самой ценной частью кабана считают задние окорока, которые могут использоваться для копчения, соления или запекания целым куском. Из корейки или грудинки получатся отличные отбивные котлеты или ветчина. Лопатку можно потушить куском, а шею выделить под шашлыки. Кроме того, жилистое мясо можно смолоть в фарш и приготовить из него котлеты по традиционному рецепту. Нижняя часть ног, так же как и свиные копытца, отлично подойдет для приготовления наваристого холодца. Если в Вашем меню оказался дикий кабан, рецепты, изложенные ниже, могут Вам пригодиться.

ИСТОЧНИК

0

349

Рецепт с сайта 1cookit.com

КАБАНЯТИНА ОТВАРНАЯ

Ингредиенты:

    мясо кабана – 600 г,
    корнеплоды (морковь, корни петрушки, пастернака, сельдерея) – 100 г,
    лук репчатый – 1 шт.,
    красное вино – 100 мл,
    лимонный сок – 1 ч.л.,
    лавровый лист – 1 шт.,
    черный и душистый перец – по 5 горошин,
    соль – по вкусу.

Приготовление:

Мясо тщательно промыть и цельным куском уложить в кастрюлю. Туда же добавить овощи, лавр и специи. Залить мясо горячей водой, чтобы оно было покрыто сверху на несколько сантиметров. Добавить вино, лимонный сок и соль. Томить на минимальном огне около двух часов до готовности. Мясо подавать теплым, нарезанным на порционные ломтики с любимым соусом.

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134356244.jpg

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134356245.jpg

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/134356246.jpg

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0

350

Рецепт с сайта 1cookit.com

МЯСО КАБАНА, ТУШЁНОЕ В КРАСНОМ ВИНЕ

Ингредиенты:

мясо кабана (лопатка, шея) – 500 г,
свиной жир – 2 ст.л.,
лук красный – 1 шт.,
морковь – 2 шт.,
корень сельдерея – 1 шт.,
корень пастернака – 1 шт.,
корень петрушки – 1 шт.,
стебли сельдерея – 4 шт.,
вино красное сухое – 1 ст.,
бульон мясной или овощной – 1 л,
перец черный и душистый – по 10 горошин,
можжевельник – 10 горошин,
соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо промыть, удалить крупные сухожилия и нарезать некрупными кубиками. Лук нарезать четвертинками колец и обжарить до прозрачности на свином жире. В этом же жире небольшими порциями обжарить мясо до румяной корочки (если бросить все сразу, мясо пустит сок и корочки не получится). Добавить к мясу обжаренный лук, корнеплоды, нарезанные мелкими кубиками и ломтики стеблевого сельдерея (не страшно, если найдете не все указанные в рецепте корнеплоды). Мясо и овощи залить вином, которое обязательно должно быть хорошего качества. Всегда используйте в приготовлении пищи только такое вино, которое Вы могли бы с удовольствием выпить. Мясо необходимо томить на медленном огне в течение двух часов, периодически подливая бульон. Примерно за 30 минут до конца приготовления нужно добавить истолченные в ступке специи и соль. Данный рецепт приготовления мяса дикого кабана можно обогатить с помощью грибов, которые сначала обжариваются небольшими порциями до золотистости, а потом тушатся вместе с мясом и овощами. Идеально подойдут шампиньоны или портобелло.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из мяса!!