анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ВКУСНЯШКИ ОТ АЛЕНОЧКА


ВКУСНЯШКИ ОТ АЛЕНОЧКА

Сообщений 51 страница 60 из 144

51

ЭКЛЕРЫ

Рецепт теста от Mili c кухарки :
Влить в кастрюлю 250г. воды, положить туда 125г. маргарина, щепотку соли и довести до кипения. Когда растопится маргарин, всыпать полный стакан муки, это должно все проходить на огне. Интенсивно все это мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным. Снять с огня и чуть остудить. В слегка остывшее тесто, вбить по одному 4 яйца.
Если нет кондитерского мешка, то накладываем тесто в полиэтиленновый пакет, отрезаем уголок и аккуратно выдавливаем на противень палочки или кружочки (растояние между печенюшками, не менее 3 см.). Выпекать 30-40 мин., 180-190Т. После выпечки, открыть дверцу духовки и пусть эклеры постоят так еще минут 15.
Крем использовать любой заварной или взбитые с закрипителем сливки.
Крем мой :
1ст. молока
1ст. сахара
ваниль
2ч.л крахмала
1ч.л муки
1 яйцо
150гр сл. масла.
Заварить заварной крем и охладить. Взбить с маслом.
Сверху полила молочным шоколадом с орешками.

0

52

Карп
соль
петрушка
чеснок
майонез
Карпа очистить. Посолить. Петрушку и чеснок мелко нарезать. Брушко набить этой массой. Противень намазать маслом сложить рыбку, обмазать майонезом и запечь.

0

53

МЯСНАЯ БУХАНКА (от Машура)

Необходимо:
На 2 буханки:
Фарш-из индюшатины-750 гр,
из говядины-250 гр,
лук репчатый- 2 шт ( крупные),
морковь- 2 шт ( средние),
капуста -200 гр,
яйца-2 шт,
сухари панировочные-200 гр,
майонез-3 ст. ложки,
сыр для посыпки -50 гр,( по вкусу)
соль, перец по вкусу.

Лук, морковь протереть через терку. Капусту мелко нашинковать и спассеровать в небольшом количестве масла.
Фарш перемешать с овощами . Добавить сухари, майонез, яйца, соль, перец. Хорошенько перемешать.
Форму закрыть двойным слоем фольги. Выложить фарш. Выпекать при 180 градусах (350-375 ) 1,5 часа.
Готовое мясо нарезать ломтиками. Можно полить любимым соусом

0

54

ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ

5яиц
1ст.сахара
250гр маргарина или масла
1,5ст муки
Яйца взбитьс сахаром, маргарин растопить. Добавить муку, все хорошо перемешать и печь трубочки в вафельнице.
Крем любой: взбитые сливки, вареная сгущенка сл сл. маслом.

0

55

Afocka
   солнышко!!! Я просто уверена ,  что все рецепты просто потрясающи!!!!

СПАСИБО!!!http://i019.radikal.ru/0710/e8/779c73e70be0.gif!

0

56

Афочка просто слов нет...

Отредактировано эла (2007-10-28 00:11:02)

0

57

ЗОЯ
эла
дорогие, яуверена, что Аленочка будет благодарна за ваше отзывы. :yes:  :)

0

58

Хочу вам предложить очень вкусное и сочное блюдо.. 
СБОРНАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА

700 гр свинины (у меня вырезка)
2 большие луковицы
соль
перец
майонез

Для прослойки:
500 гр филе куры
1 луковица
яйцо
белый хлеб
молоко
соль
перец

Вырезку нарезать маленькими брусочками. Лук полукольцами.
Из куры делаем фарш: Перекручиваем мясо с луком и добавляем хлеб размоченный в молоке. Добавляем соль, перец, яйцо и все хорошо перемешиваем.
В противень наливаем немного раст. масла, ложим лук сверху свинину, солим и перчим. Сверху раскладываем фарш, сверху опять свинину. Хорошо обмазываем майонезом. Сверху закрываем фольгой и печем час. Потом снимаем фольгу и печем ещё 30 минут

0

59

А сейчас я буду вас сооблазнять..  .Девочки такого вкусного десерта я давно не ела.. Просто тающего во рту...
Рецепт с гуд-кука. Слова автора фото мое.
ТВОРОЖНЫЕ РАФАЭЛЛО

Этот рецепт я делала по мотивам Творожных шариков «ДЛЯ ВАС» от Иши с Кукинга.Но столкнулась с несколькими проблемами.Поэтому сначала приведу слова автора, а потом расскажу как я их делала.
Творог 1 гк
Сахарная пудра 1 1/2; стакана
Сливочное масло 300 гр
Измельчённые орехи кешью 1 стакан
Молотое печенье 300 гр
Какао-порошок 2 с горкой ст ложки
Пакетик растворимого кофе капучино
Ванильный сахар 1 ст ложка
Цветная кокосовая стружка 70 гр.

Творог протрите через сито, смешайте с сахарной пудрой и маслом, взбейте, разделите на две равные части. В одну часть добавьте печенье ,вторую часть разделите на три: в 1/3 добавьте орехи, в остальные какао-порошок и кофе капучино. Получилось три вида массы: с печеньем, какао и орехами.
Из части с орехами сделайте небольшие шарики ,заверните их в лепёшки из массы с какао, которые затем заверните в лепёшки из массы с печеньем.
Трёхслойные шарики запанируйте в кокосовой цветной стружке,уложите на блюдо. Поставьте в холодильник на 3 часа.

Как я их делала:
Читая и перечитывая рецепт никак не могла взять в толк как можно при вышеописаном делении массы получить 3 разных вида массы – у меня все время получалось 4 .
Подумав, я решила разделить массу на 3 части: в одну – самую маленькую – положила орехи; во вторую и третью положила молотое печенье, потому что без печенья одна из частей все время разваливалась.Эту массу ( с молотым печеньем) разделила на 2 части : одну побольше и другую поменьше.В меньшую часть добавила порошок капучино и какао в порошке.

Приготовленные три массы нужно было время от времени держать 15-20 мин. в морозилке, чтобы с ними можно было работать. Сначала их пробовала просто держать в холодильнике, но это не помогло - уж очень лип творог к рукам.
Одни шарики обкатала в кокосе, а другие - в миниатюрных шоколадных чипсах.
Вобщем надо сказать что повозилась с этими шариками достаточно, но результат превзошел все ожидания – получились необыкновенно вкусными и съели их в один момент. С тех пор мой сын почти каждый день просит их повторить.Так что стоит попробовать.

Мои примечания: порцию для какао и печенья надо больше делать чем ореховую, мне не хватило коричневой массы, и я делала в тертом шоколаде, так как не очень люблю кокос.
Но а так..это блаженство.. с чашечкой кофе ..это вообще!!!!!!!!!!!!

0

60

ПИРОЖНЫЕ"РЫЖИКИ"

Тесто:
6яйц
1,5ст. сахара
1ст. раст.масла
1 пакетик разрыхлителя
3ст. муки
ваниль
Крем:
1 банка сгущенного молока
250гр сл. Масла
3ст. л какао.

Белки отделить от желтков. Все по отдельности взбить. Все ингредиенты перемешать. На противень настелить бумагу , вылить тесто, разровнять и испечь. Остудить и нарезать кружочками. Остатки раскрошить и высушить в духовки.
Крем взбить. И соединить по два кружочка кремом. Обмазать сначала бока и обвалять в крошках. Потом намазать верх и посыпать крошками. Оставить на холоде несколько часов , чтоб пропитались и застыл крем.

--------------------------------------------------------------------------------

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ВКУСНЯШКИ ОТ АЛЕНОЧКА