Afocka
Забыла спросить, а сколько примерно нужно орехов и сахара для начинки? У тебя в рецепте не написано.
Там в "еврейской кухне", я оставила тебе музыкальный сюпризик. И девочкам тоже приятно будет послушать.
 
| ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА » Слоенное дрожжевое тесто и изделия из него
Afocka
Забыла спросить, а сколько примерно нужно орехов и сахара для начинки? У тебя в рецепте не написано.
Там в "еврейской кухне", я оставила тебе музыкальный сюпризик. И девочкам тоже приятно будет послушать.
Иннусик дорогая, не за что. Для тебя на все готова!  
 
Аркаша выздоровеет, с Божью помощью настроюсь на эту работёнку
Дай Бог, дорогая! Я очень этого желаю !!!
сколько примерно нужно орехов и сахара для начинки
Иннуля, солнышко. ты знаешь, я всегда беру 1 кг ореха, добавляю сах. песок постепенно. На глаз. Примерно 50: 50. Сах. песок не должен превосходить орех. Он не должен хрустеть по зубами. Вот такой выглядит начинка.
Я тоже тебя благодарю, солнц! Целую и обнимаю! Передай, пожалуйста Аркадию, огромный привет! Пусть выздоравливает!  
Афочка,твоя выпечка-это кулинарные изделия ЭКСТРА-класса!!! 
 Светлана
 Светлана
милая, спасибище! Я стараюсь, солнц! 
Afocka
Благодарю тебя за понимание и за прекрасные пожелания. Обязательно передам Аркаше.
Чмок тебя, моя золотая.


Поняла. Фотка вполне красноречивая! Спасибочки.
 Спасибочки.
А какая ещё начинка сюда подойдёт, для разнообразия?
Светлана
Вы абсолютно правы. 
Иннусикродная, конечно можно. Я часто прибегаю к этому методу.Вот посмотри , пожауйста, СЮДА. Здесь все нагядно.( прости, у меня кlавища заеla,не работает...)
Надеюсь помогlа, чмок! 
Afocka
Я поняла. Этой сладкой крошкой наполнить верхнюю (последнюю) полосу теста. Да?
А какую-нибудь фруктовую начинку или из варенья/повидла, сюда не пойдёт? 
Тесто богатейшее, восторг! Как я люблю твою выпечку и вообще рассматривать твои фотки. Это же неописуемые эмоции.
Иннусик
родная, боlьshое спасибо, дорогая!  В принципе можно, но это будут уже буlочки, а не тыхмаshки.  Думаю будет вкусно.
  Думаю будет вкусно. 
А бадамбуру можно начинять тolько ореховой начинкой.   Пробуй, тебе понравится, дорогая!
 Пробуй, тебе понравится, дорогая!  
Afocka
Спасибо, моя ласточка, всё учту.
Только сейчас мне не до изысков. Аркаша выздоровеет, вот тогда..., а пока нет настроения и сил нет. Но хочется попробовать... 
Ладно, не убежит. Не будем расстраиваться.
Иннусикдорогая, все будет ок! Не переживай! Я мысlенно и сердцем с Вами!   
   
  
| О тесте и других секретах выпечки | ЧУДО ПЕЧКА | 2018-10-06 | 
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА » Слоенное дрожжевое тесто и изделия из него