анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » все из грибов


все из грибов

Сообщений 101 страница 110 из 143

101

Найдено в интернете

РАВИОЛИ С ЛИСИЧКАМИ

Вам потребуется на 4 порции:

Для теста:

300 г муки,
2 яйца,
2 яичных желтка,
соль,
4 ст. л. оливкового масла.

Для начинки:

50 г лука-шалота,
200 г лисичек,
2 ст. л. растительного масла,
соль,
молотый черный перец,
100 г брынзы,
30 г тертого сыра пармезан,
3 желтка,
тертый мускатный орех.

Из муки, яиц, желтков, соли и  оливкового масла замесить тесто, завернуть в фольгу и положить на 1 час в холодильник. Лук-шалот нарезать кубиками.  Лисички мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Добавить лук-шалот, посолить, поперчить и жарить, пока вся жидкость не испарится. Поставить на 15 минут в холодильник, затем смешать с брынзой, пармезаном, желтком и приправить щепоткой мускатного ореха, солью и перцем. Тесто обмять, тонко раскатать и округлой выемкой диаметром 9 см вырезать круги. На половину кружков положить по 1 ч. л. начинки. Края теста смазать яичным желтком. Сверху положить кружки без фарша, хорошо скрепить края. Варить 5 минут в подсоленной кипящей воде. Затем откинуть на дуршлаг. К равиолям можно подать лисички, обжаренные в сливочном масле с майораном и добавлением растительного масла.

http://www.gurmania.ru/img/recepies/cold%20collation/lisishki.jpg

0

102

Найдено в интернете

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГРИБНАЯ ЗАКУСКА

Банка консервированных грибов,
пачка плавленого сыра "Виола",
майонез,
чеснок.

Приготовление крайне простое, но результат превосходит все ожидания! Смешать до консистенции густой сметаны сыр и майонез, добавить тертый чеснок и, предварительно слив воду, добавить грибы.

0

103

Найдено в интернете

ГРИБЫ С ВИНОМ В СМЕТАНЕ (Французская кухня)

400 г шампиньонов
2 ст. л. сухого белого вина
1 стакан сметаны
4 ст. л. тертого сыра
соль
черный и красный молотый перец

Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин. Затем в сковороду вливают вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, солят, добавляют черный и красный перец, размешивают и вливают сметану и сыр. Прогревают на слабом огне до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

0

104

mandrivnik (он же Fima) пишет:

ГРИБЫ С ХРЕНОМ

Грибы сухие 40,
масло 5,
хрен тертый со сметаной 30,
уксус,
перец, соль.

Способ приготовления:

Сухие белые грибы отваривают, промывают, отжимают, мелко шинкуют, заправляют перцем, солью, растительным маслом, уксусом и укладывают в салатник, рядом кладут тертый хрен со сметаной. Подают как закуску или к блинам.

ИСТОЧНИК

0

105

mandrivnik (он же Fima) пишет:

БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ

свежие белые грибы — 500 г
сметана — 200 мл
твердый сыр — 50 г
репчатый лук — 1 шт.
мука — 1 ст. ложка
сливочное масло — 50 г
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления:

Белые грибы почистить, тщательно помыть и нарезать. Лук почистить, помыть и нарезать четвертькольцами. Выложить грибы с луком на сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить и готовить до испарения влаги. Затем жарить на маленьком огне до золотистого оттенка.

Переложить грибы с луком в форму для запекания. Муку смешать со сметаной до однородности. Добавить немного соли, перемешать и залить полученным соусом грибы. Посыпать тертым сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать до румяности.

Белые грибы, запеченные в духовке готовы!

ИСТОЧНИК

0

106

Даша Barakuda пишет:

САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

http://tak-bilo.ucoz.com/b_smails/6_kuhnik.gif Ингредиенты

шампиньоны - 200 граммов
яйца - 4 штуки
сыр - 200 граммов
репчатый лук - 1 штука
крабовые палочки - 200 граммов
помидоры - 2 штуки
соль - по вкусу
перец - по вкусу
майонез - по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны и лук почистить и порезать, положить это все на сковородку. Жарить к готовности.

Яйца отварить на круто, охладить и почистить.
Сыр натереть на грубой терке. В салатнице смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Из помидоров сделать корзинки для салата, куда выложить приготовленный салат из шампиньонов.

Перед подачей на стол положить можно в холодильник, а также приукрасить зеленью или кружочками помидора.

http://tak-bilo.ucoz.com/smails1/v5.gif Этот рецепт салата из шампиньонов получается очень вкусным!

ИСТОЧНИК

0

107

Даша Barakuda пишет:

КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ

картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие),
укроп,
петрушка,
лук,
соль

Картошка режется поперек ломтиками толщиной см 4-5.
Дно фольги покрывается подсолнечным маслом (чтоб картошка не пригорела). Ломтики картошки выкладываются на фольгу (можно в 2 ряда и потом в 2 слоя) в один слой, на каждый ломтик кладется кусочек шампиньона, полукруг лука. Потом можно закрыть вторым слоем картошки. Солится, посыпается укропом и петрушкой.
Фольга закрывается, кладется все на противень и ставится в духовку. Готовится минут 40.
Очень хороший гарник к курочке в фольге.

ИСТОЧНИК

0

108

Даша Barakuda пишет:

РИЗОТТО С ГРИБАМИ

- рис 300 г,
- лук репчатый 100 г,
- масло растительное 100 г,
- вино белое 100 г,
- шампиньоны свежие 200 г,
- бульон 1 л,
- сыр 150 г,
- зелень петрушки,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.

Лук нарезать кубиками и спассеровать на части масла с добавлением вина. Грибы очистить, промыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на масле.
Рис припустить в бульоне до полуготовности, соединить с луком и грибами, приправить солью, перцем и тушить до готовности. В конце приготовления добавить тертый сыр, зелень.
Отдельно можно подать помидоры, огурцы.

ИСТОЧНИК

0

109

Даша Barakuda пишет:

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

300 г шампиньонов,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 стакан картофельного пюре,
1 маленький соленый огурец,
соль, перец.

Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца. Рассчитано на 2 порции.

ИСТОЧНИК

0

110

Даша Barakuda пишет:

ГРИБЫ С ВИНОМ В СМЕТАНЕ

400 г шампиньонов,
2 ст.л. сухого белого вина,
1 стакан сметаны,
4 ст.л. тертого сыра, соль,
черный и красный молотый перец.

Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле в течение 5 мин. Затем в сковороду вливают вино и выдерживают на сильном огне еще 2 мин. Уменьшив огонь, солят, добавляют черный и красный перец, размешивают и вливают сметану и сыр. Прогревают на слабом огне до тех пор, пока жидкость не загустеет. Подают грибы на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

ИСТОЧНИК

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » все из грибов