ПРОШУ МОИХ ДОРОГИХ ДЕВЧАТ ЗА МОЙ СКРОМНЫЙ СТОЛ!!!!!

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ » ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!!
ПРОШУ МОИХ ДОРОГИХ ДЕВЧАТ ЗА МОЙ СКРОМНЫЙ СТОЛ!!!!!

uje yedu........... 
nasa
Я с вами! Мне тоже хочется посидеть за таким столом, да в такой компании!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ МОИХ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ, ГОСТЕЙ, И СЛУЧАЙНЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЗА ВЕЧЕРНИЙ СТОЛ!!!!!

:thank_you: nasa
назочка, спасибо за приглашение. Сколько машаллах вкусного наготовила. ммммм, все попробовала, благодарю. солнц! 
nasa
Спасибо, дорогая! Я от таких приглашений никогда не отказываюсь. Эх, как бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь в реале пригласил посидеть за таким вкусным столом, чтобы неспешно поесть, поговорить о том о сем...

Девочки, дорогие. приглашаю к столу! Отмечали день рождения сыночка. Стол скромный , для молодежи! Угощайтесь. 
Афочка,ничего себе "скромный стол"! Столько всего наготовила! Какая ты молодец! Какая у вас вкуснотища, прям слюньки потекли.Умничка!
Afa sklolko ti gotovila,net prosto slov,skolko zatrudilsya,ti nastoyasaya xozyayuska,oooooooocen xorosaya,zabotlivaya mama,tak mne xotelas ryadom bit s vami ............ 
Любаша
gulmiraдевочки. дорогие, спасибо! Угощайтесь! я всегда чуствую ваше присуствие! Сердцем и мыленно всегда рядом! :friends:
Гюленька, родная, спасибо за открыточку и воздушный поцелуй! Мне очень понравилось! Такая девчушка сладенькая! kiss.gif
| Просьбы форумчан | ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 2008-02-13 |
| ВСЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ... | НАШ БЫТ, НАШИ ОБЫЧАИ И ПРАЗДНИКИ | 2009-05-26 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ » ПРОШУ К СТОЛУ,ГОСТИ ДОРОГИЕ!!