nasa очень вкусные голубчики Долма, такие аккуратненькие!!! И тарелочка с соленьями и с фаршированными перчиками очень соблазнительная!!!! Так вкусненько!!!! Абожаю тебя!!!!

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из фарша
nasa очень вкусные голубчики Долма, такие аккуратненькие!!! И тарелочка с соленьями и с фаршированными перчиками очень соблазнительная!!!! Так вкусненько!!!! Абожаю тебя!!!!

Лиса Леночка, за котлетки отдельное спасибо, интересный рецептик, немного необычный! Спасибки!!!
Абожаю тебя!!!
Отредактировано ЗОЯ (2007-09-27 11:15:28)
ЗОЯ,Зоюшка,милая моя девочка,огромное тебе спасибо за все!!!Я тоже тебя очень и очень люблю!!![взломанный сайт]
ФАРШ МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ:

Фарш слегка прожарить,отдельно пожарить лук,перец красный,перец зеленый,баклажаны кусочками,к концу добавить помидоры(много) и чеснок кусочками.Затем все смешать с фаршем,закрыть крышкой,потушить пару минут и готово!Гарниром может послужить все:картошкажаренная.пюре,макарошки,гречка,рис. Но лучше всего макарошки подходят.
nasa ну вот, на ночь глядя...Назочка, ну вкусно ведь, простенько, но аппетитно!!!! Как можно так дразнить душу!!! 
nasa Назочка очень аппетитно смотрится,очень вкусно 
Afocka, nasa, ЗОЯ, спасибо вам мои родненькие огромное!!!!!!!!!! :friends: kiss.gif

nasa, Назуль, дорогая, как вкусненько...объедение!!!!!! clapping.gif И столько зелени, суппер, обажаю укропчик!!!!!!! 
ЗОЯ
Vanisinka
Лиса,спасибо,мои дорогие ненаглядные девочки!!!![взломанный сайт]
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Блюда из фарша