анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!


ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!

Сообщений 11 страница 20 из 619

11

Мои домочадцы попросили меня сегодня опять им блинов нажарить! Доча их любит с мёдом кушать, а муж со сгущёнкой! :)

http://u.foto.radikal.ru/0704/2c/8acad3bdaf99.jpg

Блины шоколадные

Рецепт тот же что и Блины со сгущённым молоком, только добавить ещё растопленный шоколад (я добавила примерно 60-70 гр), и хорошо размешать.
Очень вкусные блинчики, с приятным вкусом и запахом шоколада! :)

Отредактировано Лиса (2007-08-30 18:50:27)

0

12

http://s.foto.radikal.ru/0704/aa/c535f7e907d9.jpg

Запечённый картофель по итальянски

3-4 средних картофеля
3 спелых помидора
1 болгарский перец
130 гр грибов(шампиньонов)-(я брала консервированные)
150 мл овощного бульона
1 ст лож томатной пасты (я заменила на аджику)
1 ст лож базиликума (я не поклала, не было)
80-100 гр тёртого сыра (я брала моцареллу)

Картофель порезать на 8 частей и проварить в кипящей воде 15 минут, слить воду и выложить в форму для запекания.
К картофелю добавить помидоры порезанные небольшими кубиками и томатную пасту смешанную с бульоном.
Затем добавить грибы порезанные дольками, болгарский перец порезанный соломкой и базиликум, посолить, поперчить.
Посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую до 170С духовку ~ на 30 минут, если вдруг сыр начнёт подгорать, прикрыть фольгой и довести до готовности.
У меня помидоры и болг. перец не были проварены до конца, что мне и понравилось. :)

http://t.foto.radikal.ru/0704/6b/cfc6ebf96973.jpg

Отредактировано Лиса (2007-08-30 18:52:04)

0

13

Сварила я детишкам манную кашку, а они не захотели её кушать и решила я сделать с неё блинчики, получилось вкусно! :)

http://s.foto.radikal.ru/0704/d4/df96ed2c10c5.jpg

Блины с манной кашей

350 гр манной каши
500 мл кефира
500 мл молока
сахар по вкусу
2 яйца
50 мл раст масла
щепотка соли
400 гр муки
1 пак разрыхлителя

Манную кашу хорошенько размять( у меня была не очень густая кашка)
Добавить яйца, сахар, соль, молоко с кефиром, раст. масло, размешать, затем добавить просеянные муку и разрыхлитель, всё хорошо размешать венчиком, чтобы не осталось комочков.
Жарить блины на хорошо разогретой и смазаной маслом сковороде.

Отредактировано Лиса (2007-08-30 18:53:03)

0

14

Нашла у себя в книжке этот рецепт, решила сделать и осталась очень довольна результатом! Тесто, такое мягкое, нежное, суппер! :)

http://v.foto.radikal.ru/0704/f9/04fde3a3dd0c.jpg

Беляши

1 ст = 250 мл, из этой порции выходит 15-18 беляшиков

Тесто:
1 ст воды
1 ст молока
40 гр дрожжей
100 гр слив масла
2 ч лож соли
1 ч лож сахара
7 ст муки

Фарш:
800 гр жирной баранины (я делала со свинины, с фарша)
4 луковицы
соль, перец
~1 ст воды

Для теста: развести дрожжи в тёплом молоке с тёплой водой.
В чашку просеять муку, сделать углубление и вылить туда разведённые дрожжи.
Добавить сахар, соль, растопленное слив. масло и замесить тесто и поставить в тёплое место для подъёма.(у меня в течении часа чуть с чашки не убежало)

Приготовить фарш: мясо мелко порубить, добавить мелко нарубленный лук, посолить, поперчить, влить воду и размешать.

Кусочки теста раскатать в лепёшечки, выложить на них начинку, загнуть края, оставив в середине маленькое отверстие и немного приплюснуть.
Дать минут 10-15 расстояться и обжарить в горячем масле, опуская их сначала отверстием вниз.

Отредактировано Лиса (2007-08-30 18:54:02)

0

15

а это в разломе...

http://t.foto.radikal.ru/0704/de/79dab7f2e4df.jpg

0

16

http://r.foto.radikal.ru/0704/0a/4799f83aaf7b.jpg

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН

300-350 гр макарон (я делала с лапшой)
300 гр ветчины
200 гр тёртого сыра
200 гр сметаны
1 ст лож томатной пасты
2 ст лож слив масла
3 яйца
соль
молотые сухари

Макароны измельчить, сварить в подсолённой воде, откинуть на дуршлаг.
Смазать форму маслом, положить в неё макароны, кусочки ветчины, сыр.
Залить смесью сметаны, томат. пасты и яиц и посыпать молотыми сухарями и сыром.
Сбрызнуть маслом и запечь в духовке, при 180С, примерно 20-30 минут.

Отредактировано Лиса (2007-08-30 18:55:06)

0

17

Принесла вам наши самые любимые вареники с творогом, муж и доча очень любят изюм, вот мы и решили его и в варенички засунуть, теперь всегда только с изюмом и делаем! :)

http://www.kuharka.ru/_gallery/img2/1176726763_8062.jpg

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Тесто:
450-500 гр муки
2 яйца
3/4 ст воды
0,5 ч лож соли
1 ст лож раст масла

В чашку вбить яйца, добавить соль, раст масло и хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить не сильно тугое тесто.

Начинка:
400 тгр творога
2 желтка
3 ст лож сметаны
100 гр изюма
сахар по вкусу (я добавила 6 ст лож)

Творог тщательно размять, добавить желтки, сахар, сметану, изюм и хорошенько перемешать.

Отредактировано Лиса (2007-08-30 18:55:54)

0

18

а это внутренний мир...

http://www.kuharka.ru/_gallery/img2/1176726803_8062.jpg

0

19

Очень вкусный пирог, такой влажненький, шоколадный, прелесть!

http://s.foto.radikal.ru/0704/e6/51453a7607c8.jpg

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

175 гр размягчённого слив масла
175 коричневого сахара
3 яйца
150 гр муки
2 ч лож разрыхлителя
15 гр какао-порошка
2 ст лож молока

2 небольших яблока ( или груши)

Масло с сахаром взбить в пышную массу, чередуя добавить яйца. хорошо взбивая после каждого, затем добавить просеянные муку с какао и разрыхлителем и молоко,
всё осторожно перемешать.
Форму (24 см) смазать маслом и проложить бумагой для выпечки, выкласть тесто в форму и разровнять.
Яблоки тонко нарезать и выложить на тесто, поставить в разогретую духовку выпекаться, при 180С, примерно на 1 час.
Готовому пирогу дать немного остыть в форме, затем выташить и дать полностью остыть. Подавать можно с растопленным шоколадом.

Отредактировано Лиса (2007-08-30 18:56:44)

0

20

Этоим рецептом поделилась Luna07, огромное ей за это спасибо, это просто потрясающе вкусно!!!!!!!!

http://t.foto.radikal.ru/0704/ce/e41884d0b037.jpg

ХРУСТЯШКИ  (слова автора, фотки мои) :)

400 гр. очищиные зёрнышки семечек (у нас они продаются уже чищеные)
200 гр. слив. Масла
2 пакета мягких ирисок (Durchbeisser) - 850 гр.
1 пакет келогс - 375 гр.

Зёрнышки поджарить на сковородке.
Растопить масло и добавить туда ирисок.
При среднем огне растопить ириски в масле всё время помешивая до однородной массы.
Затем в большую миску высыпать келогс и зёрнышки и залить ирисковой массой.
Хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой и высыпать эту массу (сильно не придавливать).
Дать остыть, разрезать на кусочки и хрустеть.

http://t.foto.radikal.ru/0704/df/2825eb561068.jpg http://t.foto.radikal.ru/0704/5c/0eebf2416d25.jpg

Отредактировано Лиса (2007-08-30 18:57:59)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ!!!