Афочка у нас тоже холодно,снег выпал,иногда чуть чуть солнышко светиться а по ночам опять мороз,а у вас?
А У НАС?...А У ВАС?
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3322008-03-29 19:56:11
работала сегодня в первую..вот отдохнула немного и договорились по телефону с друзьями и детьми пойти в итальянское кафе мороженое..постараюсь появиться позже..солнышко светит настроение супер...убегаю ..а у вас?
Поделиться3332008-03-30 19:54:48
butscha
Здорово, что у тебя весеннее настроение! Как сходили в кафе?
А я сегодня отдыхаю. Вчера закончила перевод, а сегодня муж увез маленького в парк, а старший ребенок пошел в гости к другу на целый день. И я наконец могу посидеть СПОКОЙНО у компьютера, почитать книжечку, принять ванну, вобщем насладиться жизнью!
А у вас?
Поделиться3342008-03-31 23:56:01
gulmira, а у нас тоже пол утрам и вечером пока прохладно, за то днем тепло , солнечно! Деревья распустили вочки , и даже листья. некоторые цветут. так красиво! А у вас?
butscha
Ададорогие, как я рада за вас!!! Желаю отличного отдыха! Лен, а маленькому уже сколько исполнилось?
Поделиться3352008-04-02 16:28:44
Afocka
маленькому уже сколько исполнилось
Афочка, ему 1 год и 4 месяца. Очень хороший возраст - он смешной, пытается говорить, становится уже более сознательным человечком. Но зато у него энергии... Целый день бегает по всей квартире, все хватает, всюду лезет. Устаешь, конечно, от этого! Но ничего, потом наверное буду вспоминать об этом времени и жалеть, что так быстро прошло, нет?
А у вас как дела?
Поделиться3362008-04-02 23:20:16
Адая тоже был таким....
а я сегодня после занятий в библиотеке просидел.... ой... скоро зачеты..., а у вас?
Поделиться3372008-04-03 20:26:00
neeo
я тоже был таким
Эх, зачеты, библиотеки... Когда-то мне казалось, что настоящая жизнь начнется, когда я перестану учиться и буду работать. Ха-ха. Как бы сейчас хотелось снова вернуться в то время! Но учиться я все-таки стараюсь. Записалась на курс он-лайн по гуманитарному праву. Мусолю его уже почти год. Завтра надо будет подготовить вопросы к экзамену. Мне учиться, конечно, необязательно, но я думаю, что это полезно, без этого совсем тупеешь!
Желаю тебе ни пуха ни перв а на зачетах. Ты потом все-таки расскажи как сдал, ладно?
А у вас чего?
Поделиться3382008-04-05 11:12:16
Леночка, дорогая, пишу уже в 3 раз... почему -то сообщ. не отрправляется...
Я рада, что у тебя такой милые малыш! Как не верить, сама 2 воспитала.. Тоже подвижными были... еще какими... [взломанный сайт] всему свое время! Подрастет и станет тебе большим помощником. Перед глазами вырастит богатырь! Они взрослые еще интересней! вот увидешь как забавно будет себя вести.... а когда влюбояются...
ну, как сказать: большие дети- большие хлопоты и огромное удовлетворение !
Нео, сыночек, не пуха , не пера!!!
Поделиться3392008-04-06 01:00:01
Devocki,ya ocem rado za vas sto u vas vse v poryadke,u menya docke segodnya nacalos subbotnaya skola,ona tak rado,cut ne uletela ot radosti,posle skoli posli pogulyali,poujinali,tak proveli ocem krasivo etot den,a u vas?
Поделиться3402008-04-07 16:15:04
gulmira, родная, здорово, поцелуй маленькую, а у нас тоже радость, наконец- то женили племянника. Ему 35 лет... Так радовалась.... скоро выложу фотки... , а у вас?