анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?

А У НАС?...А У ВАС?

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Афочка,милая Афочка!Прими мое искреннее соболезнование.

0

422

Девочки!Мы с мужем почти месяц отдыхали в Азербайджане,в Белоканах.Какой воздух,какая природа!Чувствовали себя так,как будто только на свет родились!Впечатлений море!

0

423

SVETLANA,RADA ZA TEBYA ,DORAQAYA. :cool:

0

424

Светлана
Светочка, спасибо, родная моя!!!

Рада за тебя! да уж природа у нас прелесть!!!))) 
а у нас уже похоладало..., а у вас?

0

425

лала
Лалочка, я очень рада за вашу семью! Пусть маленький Мишико растет здоровеньким и умненьким!
Светлана
Как здорово, Света! Очень будет интересно, если расскажешь подробно о впечатлениях.
Afocka
Как ты, милая? Я о тебе думаю каждый день. Ты - такая молодец, сильный и светлый человек!

А у нас стало довольно прохладно и идет дождь. Я люблю такую погоду, вот только малыша выводить гулять неудобно.

0

426

Ада
Леночка, дорогая, благодарю. Как приятно слышать от тебя такие слова!))) Сразу тепло на душе становится...чмок!.... а у нас солнечная погода, вот дышится глубоко, погулять бы...спокойно..)))

а у вас?

0

427

Svetocka ya toje rado za tebya    kak xoroso sto resili imenno tam otdixat  :flag:                                                                                     Aful  ya toje ne mogu ne podumat o tebe   tebe bolsoe terpeniya .......mi vsegda s taboy  ob etom ne zabivay pojaluysta  ya nadeyus sto nasa lyubov tebe pomojet viyti ot etogo   gore ,derjis solniska vse  budet xoroso...............                                                                        A u nas uje tak xolodno deti bili v kanikule so vtornika opyat nacnutsya uroki  i zaboti.............a u vas?

0

428

AFOCKA PROSTI MENE POZALUSTA JA TAK DOVNO NEZAXODILA NA OGONIOK
     POETOMU NECEVO NEZNALA.
    PRIMI MOI SOBOLEZNOVANIJE,DERZIS SESTRICKA MI VSE S TOBOI VSE BUDEM MORALNO TEBE PODERZOVAT,U TEBE PREKRASNAJA SEMJE TI DOLZNA ZIT DLE NIX I RADI IX,BUT
SILNOI TI VSEM OCEN NUZNA.
JA ZNAJU STO OCEN BOLNO POTERET RODNOVA CELOVEKA .NO TAK USTROIN MIR KTOTO ROZDAITSA KTOTO UXODIT.

A U NAS POGODA SOLNECNAJA,A U VAS/?

0

429

dalia
солнышко, я  тебе благодарна, дорогая! Ты очь добра....спасибо за поддержку, я тебя лю!!!

а у нас похоладало, пошел дождь... дует северный ветер, а у вас?

0

430

U NAS KANIKULI,A U VAS?

Отредактировано tarana (2008-11-13 21:17:08)

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?