А У НАС?...А У ВАС?
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5732009-07-01 23:15:08
Вчера ездила за покупками в столицу нашей области Ростов-на-Дону, там лучше и дешевле одежда! Накупила себе!!! ))) Приборохлилась, так сказать)))) Денис меня и не узнает)))
Попрежнему стоит жара...
Вот надумала второе высшее образование получить - юридическое! Буду умная... )))
А вообще у нас все хорошо! На 2 дня меньше ждать Дениса))) У меня есть замечательные подружки на огоньке!
А у вас?
Отредактировано Карина (2009-07-01 23:16:36)
Поделиться5762009-07-02 16:32:13
ЗОЯ
Ох как романтично написала!.. Я бы даже сказала поэтично!)))))
А у нас жарко. Сегодня бегала по поликлинике, собирала печати у врачей на справку для поступления в магистратуру и на 2ое образование... ужас какой-то был...сплошная волокита. неразбериха, люди ругаются, у врачей какие-то совещания... Так и помереть можно с таким обслуживаением... Завтра будет второй забег с анализами... Но больше всего меня поразило, что эта справка платная... 500 рублей за бумажку, с которой еще по кабинетам пробежаться надо. Ладно, если пробежаться, так еще же в очереди выстоять надо!.. 2 часа убила просто стоя под кабинетом. За эти деньги уже готовую должны выдать! В Европе медицина платная, но там же и уровень совсем другой. Я бы лучше платила, но при этом ко мне бы относились как человеку и оказывали квалифицированную помощь! Меня все это возмущает до глубины души!..
Все выговорилась)))
А у вас?
Поделиться5772009-07-02 22:50:51
Карина
милая, ситуация везде оказалась похоже одинаковой.. это наверное эпидемия ...(((((( что делать???? вопрос в этом... а у нас погода улучшилась.. стих ветер... сын сдает экзамены.. у насссссс сессия )))) . я уже в отпуску.. лето только началась.. , а мне б летать... )))) а у Вас?
Поделиться5782009-07-03 00:14:06
Afocka
Афа, а где и на каком курсе учится? Это старший сын да? Что-то поздно у вас сессия... у нас обычно к концу июня заканчивается, а тут июль уже... Чем же ты занимаешься во время отпуска? ))) да и хотела спросить. Я уже поняла, что ты учитель в школе, но не поняла младшей или старшей школы? Какой предмет преподаешь? Детки тебя очень любят! Я и фото видела твои с детишками, да и фотки видеть было совсем необязательно, чтобы понять, что ученики от тебя просто в восторге! )))
Отредактировано Карина (2009-07-03 00:16:16)
Поделиться5802009-07-03 23:45:32
А у нас завтра на целый день намечается рыбалка! УРА! Еду с родителями Дениса на целый день, а потом на дачу с ночевкой! Представляете, сегодня, как пчелка готовила! Суп сварила с клецками и фрикадельками,насушила сухариков к супу, отварила вермишель, а к ней котлетки, сделала крабовый салат, испекла пироги с мясом и капустой! и ничего не сфоткала... ((( Даже похвастаться нечем... Просто приходили к нам в гости и все съели...
а у вас?