Карина У нас и сегодня так-же +11, и опять дождь...
А тебе желаю успехов, ты поступишь, всё будет просто замечательно, только не болей, моя радость, выздоравливай!!!
А У ВАС?
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?
Карина У нас и сегодня так-же +11, и опять дождь...
А тебе желаю успехов, ты поступишь, всё будет просто замечательно, только не болей, моя радость, выздоравливай!!!
А У ВАС?
ЗОЯ
Сегодня у нас высокая влажность, жара, духота... Но я целый день провалялась дома... так хочется что-нибудь испечь, какую-нибудь вкусняшку!.. Например рулетик с маком или ватрушки... а тут даже встать не могу, так все болит. Ну к вечеру я хоть расходилась. Так что все более или менее нормально. Завтра намечаю уборку и придумаю что-нибудь из вкусненького!
А у вас?
КаринаБудем ждать твоих вкусняшек!!!
У нас пасмурный вечер.
А у вас?
Отредактировано ЗОЯ (2009-07-10 23:53:38)
ЗОЯ радость моя,
поздравляю. солнышко дочу!!! Удачи во всех начинаниях!
Карина
Каринка, милая. береги себя! У нас тоже жарко! Я тоже готовила и фоткала.. хотя компот забыла..)))) ну ничего у меня иногда столько бывает вкусностей, только вот я растяпа забываю фоткать.. вспоминаю когда все съедено.. раньше такого не было.. надо исправляться.. обещаю... а твои вкусности ждем с нетерпением. права Зоенька!
а у нас тоже духотище, жарко!!! Просто сил нет... а к вечеру чуть подул теплый ветер... ))))))))))))) девочки, слышите )))) мы уже в синоптики записались.. ой, я не могу... нас послушать.. так здесь прогной погоды... )))... а у Вас?))))
Afocka
Это точно))) Сплошная погода))) Хорошо, что мы хоть терминологией не пользуемся. Например: "Надвигается антициклон..." или "давление чуть выше нормы..." ))) Надо что-нибудь придумать для обсуждения в этой темке, кроме погоды.
Завтра выходной! Но я все равно проведу вечер дома одна. Мама идет на д.р... так что я буду в компании компьютера))) буду фильмы смотреть, может испеку что-нибудь. Я заметила, что в последнее время у меня удивительно быстро мука заканчивается... ))) Скоро я сама буду как хлебобулочное изделие)))
А у вас?
Карина
а у нас все прекрасно... ))) вот с утра как проснулась прибежала... к компу , на Огонек, правда умыться , одеться успела))))))))))))))))))))) .. погода )))))) как и вчера" горячая" ой совсем горячая, как белая горячка" )))))))))))))))) .... отдышаться не дает, а я себе нашептываю.. а мне все равно, а мне все равно..))))
Вот думаю чем занятся, полезным..., консервировала немного.... скоро выставлю! ))) а у Вас?
да... ой чуть не забыла.. вчера была на даче... дала возможность отдохнуть себе любимой)))) вот теперь кажись все сказала... )))
А у нас всё отлично..Утром поговорила с любимым по телефону(как Вы знаете он в Аз-не), настроение было отличное, но, девочки, как только положила трубку, сразу на душе тоска....А у нас сумашедшая и прекрасная любовь, и я хочу , чтоб вы об этом знали!!!
А у нас солнечно и тепло, но конечно , не как в Аз-не!!!
А у вас?
Уточка
Светочка, дорогая, желаю Вам нескончаемой долгой счастливой жизни!!! Любовь прекрасна!!!
а у нас ))) не буду нарушать традицию..))) прогноз о погоде.... тоже все жарко.. ....душно можно сказать... отдыхаю как могу.. в основном у компа..))) дети вчера были на море... порезвились.. молодежь... )))) так что все ок.. а у Вас?...
А у нас то жарко, то дождь...
Через неделю у младшей дочери начнутся каникулы, до сентября, потом пойдёт в 8класс...
Время летит ...ну очеееень быстро, уже середина июля....лето в разгаре!!!
А У ВАС?
А у Вас? | ИГРА СЛОВ | 2012-01-03 |
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Дизайн форума | ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 2010-10-10 |
Cвятилище огня | ПОЭЗИЯ НА ОГОНЬКЕ | 2009-10-07 |
"Русское Радио" | ПОСИДИМ -ПООКАЕМ | 2007-10-15 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?