Afocka
Афуня, так приятно, что помнишь о всех нас!!!
На прошлой неделе мама Денькина на раков пригласила в гости. оч я их лю!))) надо было сфоткать раков-то...а я клуша! забыла... Нарисовала Денису картину простым карандашом и отдала ему свой портрет, тоже нарисованный карандашом, но рисунок выполнила моя подруга. Уже красуются картины в рамках на стене. Сфоткаю и покажу вам обязательно! Обещаю! В конце недели поехада к бабушке. Проснулась в 5 утра, чтобы выехать по холодку. Но все равно в 9 утра уже жгло солнце так...не передать...это в пятницу я поехала, а в субботу уже вернулась домой и вечером уже на даче с Денькиными родителями была. Был просто пикник. А в воскресенье опять на рыбалку! Жара была жуткая!!! Мы из воды не вылезали! Я даже в тени загорела! Как негритенок))) А сегодня в тени у нас было +46!!! Я думала с ума сойду. Съездила на кафедпу в институт, а там меня как напрягли, то напечатать, то отксерокопировать, то отсканировать, то приклеить...влипла там часа на 4 в самое пекло!.. Ни кондиционера, ни вентилятора нет... просто спекалась там... доползла до дома, а дома нет воды...какой-то ремонт... не умыться, ничего не сделаешь...Сегодня был самый жаркий день! Завтра обещают дождик. Жду его с нетерпением! Пойду завтра подавать документы в магистратуру! А сегодня закрыла компотик яблочно-сливовый. Сварила кукурузку! Все сфоткаю и покажу!
А вообще скучала по огоньку! Вы уж меня простите, что не готовлю! Просто такая жара, что и делать-то не хочется ничего!..
А как дела у Вас?