анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?

А У НАС?...А У ВАС?

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Afocka
Афуня, так приятно, что помнишь о всех нас!!!

На прошлой неделе мама Денькина на раков пригласила в гости. оч я их лю!))) надо было сфоткать раков-то...а я клуша! забыла... Нарисовала Денису картину простым карандашом и отдала ему свой портрет, тоже нарисованный карандашом, но рисунок выполнила моя подруга. Уже красуются картины в рамках на стене. Сфоткаю и покажу вам обязательно! Обещаю! В конце недели поехада к бабушке. Проснулась в 5 утра, чтобы выехать по холодку. Но все равно в 9 утра уже жгло солнце так...не передать...это в пятницу я поехала, а в субботу уже вернулась домой и вечером уже на даче с Денькиными родителями была. Был просто пикник. А в воскресенье опять на рыбалку! Жара была жуткая!!! Мы из воды не вылезали! Я даже в тени загорела! Как негритенок))) А сегодня в тени у нас было +46!!! Я думала с ума сойду. Съездила на кафедпу в институт, а там меня как напрягли, то напечатать, то отксерокопировать, то отсканировать, то приклеить...влипла там часа на 4 в самое пекло!.. Ни кондиционера, ни вентилятора нет... просто спекалась там... доползла до дома, а дома нет воды...какой-то ремонт... не умыться, ничего не сделаешь...Сегодня был самый жаркий день! Завтра обещают дождик. Жду его с нетерпением! Пойду завтра подавать документы в магистратуру! А сегодня закрыла компотик яблочно-сливовый. Сварила кукурузку! Все сфоткаю и покажу!

А вообще скучала по огоньку! Вы уж меня простите, что не готовлю! Просто такая жара, что и делать-то не хочется ничего!..

А как дела у Вас?

0

622

Карина
Кариночка, урррра!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif объявилась...  [взломанный сайт] рада что уже с нами! Ну и хорошо что съела))))) , значит вкусно было! Обязательно сфоткай и покажи рисунок! Мне интересно! И вкуснятинки не забудь.. да жарко и у нас тоже самое! Я вот только из под душа..  я "мокрая"  как Людмила Прокофьевна ))))))))  сижу даже волосы мокрые еще.. кап кап капуют .....)))) 

Карина написал(а):

доползла до дома, а дома нет воды...какой-то ремонт

ой, хуже этого ничего нет в летнюю пору.. как я тебя понимаююююю!!! ужасно! Главное погуляла и осталась довольна!!! Целую тебя и успехов в магестратуре..)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

623

А у нас сегодня терпимо, всего +25, девчонки ушли в бассейн, а я пойду ужин готовить, только что с работы, устала, сил нет, но в первую очередь заглянула на наш огонёчек, пообщаться с вами, скучаю по вам милые подружки!!!

А у вас?

0

624

ЗОЯ
Зоенька, понимаю милая, а почему не в отпуску? Лето ведь... или у вас школа по другим принципам работает? ... а я вот тоже с утра занялась уборкой квартиры.. был штормовой  ветер, потому пыли хватало..(((( тоже устала... , а у Вас? :love:

0

625

AfockaПривет, солнце!!!! У нас с мужем отпуск со следующей недели начнётся с 27 июля. Потом поедем в Баварию.
У нас опять сегодня прошел сильный дождь.
А у вас?

Отредактировано ЗОЯ (2009-07-22 18:39:15)

0

626

Зоенька, дорогая, я рада , что наконец ты отдохнешь с семьей ! Ты заслужила это! Моя радость а у нас такой ураганный ветер , что и носа не высунешь из дома, рвет и мечет! Так что я дома просидела эти 2 дня! ничего нового. все по старому... а у Вас? :flag:

0

627

А у нас тоже всё по старому, дождище льёт каждый день, сегодня два часа подряд без перерыва лупил...

А у вас?

0

628

ЗОЯ
я думаю если  и у нас польет, то ветер стихнет.. только дождь пргородах а в Баку сухо... а у Вас?

0

629

А у нас сейчас немного пасмурно, солнышка пока нет.....буду надеяться, что оно появится! 
Не смогла с утра дозвониться до любимого, у него зарядка закончилась на телефоне http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif .  Попробую попозже!!!!
А у вас? Надеюсь всё окей?

0

630

Уточка
милая, не переживай, дозвонешься обязательно !!! Да и у нас ветер пока бушует, ну чуть уже слабо... а так все ок.. день уже начался.. хотя чувствую себя немного вяло.. ну ничего сейчас вкл. музыку немного  послушаю  и потанцую..  и все встанет на места , настроение думаю поднимится... :rolleyes:  а у Вас? :flag:

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?