Приветики, девочки! А у нас , как и у вас ,начался последний месяц лета! Немного печально, что лето , так быстро проходит.. ! А так всё по прежнему! Я вас всех люблю, и очень по всем вам скучаю!
А у вас?--
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?
Приветики, девочки! А у нас , как и у вас ,начался последний месяц лета! Немного печально, что лето , так быстро проходит.. ! А так всё по прежнему! Я вас всех люблю, и очень по всем вам скучаю!
А у вас?--
Уточка
Светока, думаю скоро ты встретишься с любимым! И от нас передавай ему привет!
да и я так думаю. что жаль что лето подходит... к концу.. но еще целый месяц.. и постараемся отдохнуть на все 100 )))
наши девочки наверное на отдыхе и потому их временно нет с нами.. но мы желаем им приятного отдыха и ждем их!
а что нового у Вас ?
Afocka
Спасибо, Афочка! Я так рада, что снова к вам вернулась. Только вот у меня фотографий нет совсем - фотоаппарат приказал долго жить , так что теперь жду, когда пришлют из магазина замену.
ЗОЯ
Про божьих коровок ты меня насмешила. Чего это они у вас такие агрессивные?
Уточка
Очень надеюсь, что ты поскорей сможешь освободиться и полетишь в Баку. А лето и правда кончается, как-то быстро время пролетело.
Ада
Ленчик...пришлют конечно же пришлют новый....но ты появляйся..появляйся просто так.... как красно солнышко!!! всегда рада тебе...особенно когда вижу!!
Уточка
ой не говори...лето красное пропело...летом времячко..быстрее всего пролетает..
ЗОЯотдыхай ЗОЕНЬКА!! набирайся сил..и опять к НАААААМ!!
а у меня отпуск закончился.....и трудовые будни зовут ДАВАЙ ДАВАЙ!! а у вас?
Ада
Леночка, права Ирочка, мы рады тебе , и любим, так что не покидай нас на долго. все будет ок! ты незаменимый друг, Леночка!
butscha
Ирочка, сестричка моя дорогая, желаю те бе здоровья сил и терпения ! Я тебя целую, солнц! [взломанный сайт]
а у нас все ок, жарко, но терпимо! Вчера на даче была, провела время с родными, бло отлично и весело! А что у Вас?
Девочки, мои дорогие!!! Я уезжаю на время на 2 недели...меня не будет, но Огонек и мое сердце с Вами!!! Не скучайте, а на свой счет я этого Вам не обещаю!))) Я буду скучать по Вам! Я Вас лю и мысленно здесь! Целую всех!
До встречи, милые!
butscha
Afocka
Спасибо, милые девочки!
Афочка, счастливого тебе отдыха!
AFA MI UJE SKUCAYEM BEZ TEBYA.NO JELAYU TEBE XOROSEVO OTDIXA.DLYA UCITELNITSI -ETO VAJNO.SELUYU TEBYA.
Afocka
Афуль ну что ж ты нас бросила...да мало ли что??? [взломанный сайт] всяко бывает!!! (ШУЧУ)
ну ладно может всё обойдётся ...будем ждать тебя!!!
отдыхай конечно!!!
Отредактировано butscha (2009-08-14 20:25:17)
Афочка, солнце! И я уже вернулась, с нетерпением ждём тебя, моя радость!!!
А у Вас? | ИГРА СЛОВ | 2012-01-03 |
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Дизайн форума | ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 2010-10-10 |
Cвятилище огня | ПОЭЗИЯ НА ОГОНЬКЕ | 2009-10-07 |
"Русское Радио" | ПОСИДИМ -ПООКАЕМ | 2007-10-15 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?