Всех поздравляю С днём знаний!!! Как никак, сегодня 1 сентября!!!!
А у нас прекрасное тёплое и солнечное утро! И вроде бы всё хорошо!
А у вас?
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?
Всех поздравляю С днём знаний!!! Как никак, сегодня 1 сентября!!!!
А у нас прекрасное тёплое и солнечное утро! И вроде бы всё хорошо!
А у вас?
ZOYA,SPASIBO.A U NAS DEN ZNANIYA-15 SENTYABRYA.U NAS TOJE TEPLIY I SOLNECNIY DEN. [взломанный сайт]
ПРивет, девочки, дорогие, уррра! 1 Сентября! Я тоже поздравляю, всех кто пошел в школу! А мы тараночка права, начнем с 15 - го! Жарко опять... но что поделаешь.. осень не за горами..., а у Вас?
ЗОЯ
Зоенька, Иннуля болеет. Назуля на отдыхе, надо бы ей позвонить..., вот Каринку и Гюлечку давно не слыхала... Тараночка здесь... Ируся заглядывает иногда... Леночек нет давно... но мы их ждем и любим! дай Бог чтобы все у них было хорошо!!! Аминь!
tarana! Афочка!! Вас мы не забудем поздравить 15 сентября!! Вот я, очень хорошо помню, что в Азербайджане учебный год начинается 15 сентября!!!!!
А у меня дочки пошли в институт. Одна на 4 курс, другая на 2-ой!! Так что, девочки, отдыхайте пока!!!!!
Отредактировано Уточка (2009-09-02 00:59:10)
Уточка
спасибо, дорогая!!!
Я вот сегодня даже на работу не пошла... разленилась.., опять жарко... а что у Вас, милые мои?
А у нас наконец потеплело,народ ходит в лес за грибами,а меня никто не хочет вести я им уже весь мозг
...очень хочется грибочков
А у вас?
А у нас прошел дождик, природа умылась, очень ветренно, но тепло!!! Тоже наверное грибы пошли, нужно навестить лесок.
А у вас?
Vanisinka
ЗОЯ
дорогие мои, как бы мне хотелось побродить с Вами по лесу, прогуляться, поговорить...по душам... эхххх, а у нас все так же тепло... была на работе. а потом по дому хлопотала, заготовками занялась... закрутила сливу... , вареньеце сварила... вот так.. и на вечер приготовила ужин... я держу пост, потому ем только раз в день... похудела на 6 кг... уррра!, а у Вас?
DEVOCKI,VSEM PRIVET.UTOCKA,DOROQAYA,SPASIBO ZA VNIMANIYE.AFOCKA,GULMIRA POKA ZDES,V AZERBAYDJANE.U NEYO DOMA KOM.NETO.U NEYO CTO-TO S VIZOY PROBLEMA.POETOMU ,ONA POKA ZDES.ONA POKA SAMA NE ZNAYET,MOJET VERNUTSYA V VILNUS,ILI NET.A YA YEYO JELAYU SAMOVO XOROSEVO.ONA NEMNOJKO NERVNICAYET,NU ETO PROYDYET.
А у Вас? | ИГРА СЛОВ | 2012-01-03 |
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Дизайн форума | ГОРЯЧИЕ, СВЕЖИЕ НОВОСТИ | 2010-10-10 |
Cвятилище огня | ПОЭЗИЯ НА ОГОНЬКЕ | 2009-10-07 |
"Русское Радио" | ПОСИДИМ -ПООКАЕМ | 2007-10-15 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?