анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?

А У НАС?...А У ВАС?

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Девочки, всем пламенный приветик!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  [взломанный сайт]  Как вы мои ненаглядные? У меня все ок! Только немного грипповали мальчики. а так уже понемногу приходят в себя! работаю а потом дома  хлопочу... а потом бегом к Вам! У нас тоже тепло сегодня и солнечко светило! А у Вас что нового?  :love:  :flag:

Уточка написал(а):

Афуль! А у вас в школах в субботу учаться!??

Светочка , http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  только старшеклассники... с 8 по 11 кл....

0

782

Afocka желаю твоим мальчикам скорейшего выздоровления,смотри себя береги,очень многие болеют...а у меня муж  резко стал терять зрение,поехал сегодня в клинику Фёдорова,сказали надо делать операцию,я вот только узнала...очень переживаю,болезнь быстро прогрессирует...сынуля сдал зачет по праву...
А У ВАС?

0

783

Vanisinka
мои поздравлению сыночку!!!
а вот про мужа не очень поняла!?...он у тебя такой молодой и вдруг такая проблема??? нет слов!
а у вас?

0

784

Vanisinka
Светочка, дорогая,  спасибо !!!

мне жаль .. но ты не падай духом, уверена все образуется, операция пройдет успешно! А сыночка поздрвляю чмок Вас! :love:

а у нас холодно. сегодня почувствовала холд в серьез.. даже дождик покапал... вернулась с работы усталая , но довольная своими учениками. ой, до чего же они сладенькие. милые. я их обожаю! А у Вас? :flag:

0

785

Vanisinka
Я тоже поздравляю сыночка   на счет мужа так жалко, не переживай сейчас в медицине такие соврименные апаратуры и делают с лазерами,так что не падай духом всё будет хорошо.а у нас  снег падал дети так радуется а мне холодно. а у вас?

Отредактировано gulmira (2009-11-06 19:27:13)

0

786

gulmira
снег , дааа, вообще то так и должно быть... микробов мало будет... а у нас на счет гриппа , очь не спокойно!а у Вас?

0

787

У нас в Германии на счет гриппа тоже неспокойно, да ещё не просто грипп, а свинной....ужас.....

0

788

ЗОЯ
Зоенька, дорогая, ужасно!!! :dontknow:

0

789

OY  devocki ya tak boyus etogo slovo uje.........ese u nas nicego ne slisno,no prostogo gripa est.ya detey ot gripa  privivku sdelala stobi oni malo zaboleli,malogo vopse seycas zabolet nelzya.u nego asmu nasli.........a u vas?

0

790

Девочки!! Новости конечно же не радуют.....У нас вчера в  новостях сказали, что в одном из городов нашей области умерла 14-летняя девочка!! Не говорят , что свиной грипп... просто  обычный грипп, дал осложнение, на пневмонию!!! Берегите себя, своих детей , родных и близких!! Всем крепкого здоровья!!

Vanisinka Держись моя дорогая!! Всё будет хорошо!!!!  Муж поправиться!!

Отредактировано Уточка (2009-11-07 10:45:31)

0

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ИГРА СЛОВ » А У НАС?...А У ВАС?