анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Блины,блинчики...


Блины,блинчики...

Сообщений 121 страница 130 из 142

121

Рецепт из соцсети

БЛИННЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ от Клуб поваров - кулинарные рецепты на каждый день

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/xlarge/132284068.jpg

Понадобится:

Для блинов:

500 миллилитров молока
2 яйца
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка сахара
200 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Для крема:

100 г орехов
1 банка сгущенного молока
ванильный сахар по вкусу

Для украшения:

сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления:

Яйца взбейте сахаром и солью. Добавьте молоко, растительное масло и перемешайте. После этого добавьте просеянную муку и соду. Перемешайте при помощи миксера до однородного состояния. Выпекайте блины с обеих сторон на смазанной растительным маслом сковороде. Грецкие орехи измельчите при помощи блендера и смешайте со сгущенным молоком. Выложите блины в стопку, смазывая каждый блин приготовленным кремом.
Бока торта так же смажьте кремом, а верх украсьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

0

122

Рецепт из соцсети

БЛИННЫЙ ТОРТ от Записки шеф-повара

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/xlarge/132361063.jpg

Ингредиенты:

700 мл молока
3 яйца
1.5 стакана муки (не высыпайте всю сразу!)
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложка соли
1 шоколадка
0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком
капелька рома
600 г сливок 35%
3 пачки мягкого творога (по 180 г) 9%
1.5-2 стакана сахарной пудры (класть по вкусу)
ваниль 1 шт.
шоколад

Приготовление:

Крем:

1. Творог протереть через сито, (эта манипуляция обязательна), охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью. Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая. Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.

Блинчики:

2. Яйца взбить с сыром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко, замесить тесто без комочков. В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом количестве молока, в микроволновке. Плеснуть рома. Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.

3. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.

Приятного аппетита!

Отредактировано Ольга-Алёнушка (2016-06-26 00:08:55)

0

123

Рецепт из соцсети

БЛИННЫЙ ТОРТ "МАКОВКА" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ от Клуб поваров - кулинарные рецепты на каждый день

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/xlarge/132284082.jpg

Нам потребуется:

Тесто:

яйцо 2 шт.
сахар 50 г
соль 1/4 ч.л.
молоко 700 мл
мука 300 г
масло растительное 50 мл

Крем:

молоко 400 мл
сахар 4 ст.л.
мука 2 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
яичный желток 3 шт.
мак 2 ст.л.

Способ приготовления:

Приготовить тесто для блинчиков:

Смешать яйца, сахар, соль. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. Испечь блинчики и охладить.

Приготовить крем:

Смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его с огня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить.

Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник на пару часов.

Приятного чаепития!

0

124

Рецепт из соцсети

БЛИННЫЙ ТОРТ от Дом Кулинарии • Золотые Рецепты

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/xlarge/132284084.jpg

Ингредиенты:

Блинчики 20 шт.
Сливки 35-40% 300 г
Сахар 300 г
Вишня 250 г

А я предлагаю вариант использования готовых блинов.

Способ приготовления:

Этап 1.

Основное в этом рецепте блины.

Этап 2.

Взбиваем сливки с 200 г сахара, до твёрдых пиков.

Этап 3.

Собираем наш торт, выкладываем на блюдо блинчики смазывая взбитыми сливками.
Обмазываем со всех боков сливками наши блинчики и убираем готовый тортик в холодильник на 1 час.

Этап 4.

Пока наш тортик пропитывается и охлаждается, готовим соус.
Вишню соединяем с оставшимся сахаром и взбиваем погружным блендером.
Выливаем массу в кастрюльку и провариваем в течении 30 минут на медленном огне.
Снимаем пенку как у варенья.
Перед использованием соус нужно остудить!

Приятного чаепития!

0

125

Рецепт из соцсети

БЛИННЫЙ ТОРТ С ЯБЛОКАМИ, ИЗЮМОМ И БАНАНАМИ от Копилка рецептов

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/xlarge/132284094.jpg

Ингредиенты:

- 5-7 штук блинов
- 2 горсти изюма
- 2-3 яблока
- 3-4 банана
- 250 г сметаны жирностью не менее 20%
- сахар, молотая корица по вкусу

Приготовление:

1. Яблоки очистить от сердцевины и плодоножки, порезать на кубики.
2. Затем в разогретой сковороде на среднем огне 5-7 минут тушить яблоки.
3. Добавить изюм, сахар и корицу. Тушить ещё минут 5.
4. Сметану взбить с сахаром. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.
5. Выложить блин, смазать его слоем сметанного крема, уложить ломтики бананов, затем яблоки с изюмом накрыть вторым блином и т.д.
6. Дать тортику пропитаться в течение часа и подавать к столу.

Приятного чаепития!

0

126

Рецепт из соцсети

БЛИННЫЙ ТОРТ от Клуб поваров - кулинарные рецепты на каждый день

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/xlarge/132284095.jpg

Ингредиенты:

- 600 г творога,
- 1/3 стакана измельченных грецких орехов (по желанию),
- 3 ст. л. сметаны,
- 3 ст. л. сахара.

Приготовление:

Творог растереть с сахаром и сметаной, добавить измельченные орехи, все хорошо перемешать. Блины смазать начинкой и выложить друг на друга стопкой. Верхний блин так же смажьте начинкой и украсьте, например, шоколадом, орехами или фруктами. Чтобы торт не разваливался, его надо по бокам обмазать очень жидким блинным тестом, после чего поставить на несколько минут в духовку, чтобы он слегка подрумянился.

Приятного аппетита!

0

127

Рецепт из соцсети

БЛИННЫЙ ТОРТ С НУТЕЛЛОЙ от Дом Кулинарии • Золотые Рецепты

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/xlarge/132284096.jpg

Ингредиенты:

Мука – 280 г
Фундук – 70 г (смолоть до консистенции муки)
Сахар – 2 столовых ложки
6 больших яиц
Молоко – 2 стакана
Оливковое масло – 6 столовых ложек
Ванилин – 1 чайная ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Нутелла
Рубленные орехи для украшения

Приготовление:

Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль. Перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.
Нагрейте сковороду. Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки. Промажьте шоколадной пастой между блинами (включая верхний), чтобы получился торт. Присыпьте рубленными орехами. Охладите перед подачей.

Приятного аппетита!

0

128

Рецепт из соцсети

БЛИННЫЙ ТОРТ ИЗ БАНАНОВ С ЙОГУРТОМ И ГЛАЗУРЬЮ ИЗ ГРЕЦКОГО ОРЕХА от Всякая вкуснятина

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/xlarge/132284097.jpg

Ингредиенты:

Банановые блины:

Сливочное масло – 4 столовых ложки
Большой спелый банан – 1 шт. (около 170 г, или ½ стакана пюре)
Молоко – 235 мл
Мука – 95 г
Яйцо – 4 шт.
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Ванилин – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Корица – ½ чайной ложки
Мускатный орех – ¼ чайной ложки
Щепотка молотой гвоздики

Начинка:

Сливочный сыр – 225 г
Обычный йогурт (греческий) – 345 г
Сахар – 65 г
Ванилин – ½ чайной ложки

Глазурь:

Жирные сливки для взбивания – 120 мл
Коричневый сахар – 50 г
Сливочное масло – 15 г
Рубленные грецкие орехи – 50 г
Ванилин – ½ чайной ложки
Соль – по вкусу

Приготовление:

В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.

Начинка:

Сливочный сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы.
Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта.

Для глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Немедля залейте торт глазурью сверху.

Приятного аппетита!

0

129

Рецепт из соцсети

БЛИННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА ЗАВТРАК от Приятного аппетита!

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/132284098.jpg

Ингредиенты:

Блины:

Яйцо - 4 шт.
Молоко - 1,5 стакана
Вода - 1 стакана
Мука - 2 стакана
Какао-порошок - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Сахар - 2 столовых ложки
Ванилин - 2 чайных ложки

Начинка:

Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:

Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/132284099.jpg

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/132284100.jpg

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/132284101.jpg

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/132284102.jpg

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/132284103.jpg

Приятного аппетита!

0

130

Так-так-так-так-так-с, продолжим подборку рецептов блинных тортов из соцсети.

ШОКОЛАДНО-МАЛИНОВЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ от Копилка рецептов

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/132299743.jpg

Ингредиенты:

Для блинов:

- 6 шт. яиц
- 1 стакан сливок
- 1/2 стакана кокосового молока
- 1 чайная ложка ванилина
- 1 стакан муки
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/4 стакана сахарной пудры

Шоколадный крем:

- 510 г горького шоколада
- 2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка ванилина

Дополнительно:

- Малиновый джем или варенье
- Какао-порошок

Приготовление:

1. Шоколад мелко нарубите. Сливки c ванилином поставьте на водяную баню на средний огонь. Доведенные до кипения сливки вылейте на шоколад и перемешайте, чтобы шоколад полностью растворился.

2. Остудите крем перед использованием.

3. Нанесите слой шоколадного крема и тонкий слой джема между каждым блином. Последним слоем торта должен быть блин, а не крем.

4. Смажьте шоколадом также и по всей поверхности торта, а оставшийся крем поставьте в холодильник, а затем слепите небольшие шоколадные трюфели, обваляйте их в какао-порошке и выложите поверх торта. Весь торт также присыпьте обильно какао-порошком. Перед подачей дайте торту хорошенько охладиться.

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/132299744.jpg

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/132299745.jpg

http://olga-alenushka.users.photofile.ru/photo/olga-alenushka/96702685/large/132299746.jpg

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Блины,блинчики...