анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пироги сладкие.


Пироги сладкие.

Сообщений 261 страница 270 из 278

261

nasa рецепты, как всегда оболденные, особенно меня приворожил творожной пирог с белковым кремом, ....ммммм, да и медовик с кремом восхитителен, так красиво подан и нарезан!!!! Манник и грушевый пирог очень соблазняет!!!!! Спасибо тебе моя Назонька, за прекрасное настроение и удовольствие!

http://i045.radikal.ru/0904/86/4f71ed1b2ec6.gif

0

262

nasa
очень вкусно выглядить обезательно попробую :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

263

МЕДОВЫЕ БИСКВИТИКИ С ОРЕХАМИ

http://s51.radikal.ru/i134/0811/56/8cf2c26d543a.jpg

Нам понадобится:

170 г меда, 400 г муки, 150 г масла сливочного, 3 желтка, 5 г соды, сок и цедра половины лимона, немного корицы, 150 г джема малинового.
Для белковой пены: 3 белка, 100 г толченых орехов, 100 г песка сахарного.

Приготовление:

Смешиваем слегка нагретое масло с мукой и содой. Добавляем желтки, мед, пряности, цедру и сок лимона.
Замешиваем однородное тесто, раскатываем пласт,  застилаем слегка смазанный маслом противень, я руками сразу на противне раскладывала тесто.
Намазываем сверху джемом (у меня абрикосовое повидло), затем выкладываем белковую пену с орехами.
Тут у меня получился казус, я забыла добавить в белки сахар, а просто белки взбила и добавила орехи, больше чем в рецепте, но что интересно, очень вкусная корочка получилась, чуть хрустящая, нежная)))
Противень ставим в духовку  и выпекаем на среднем огне до золотистого цвета. Печется очень быстро, при 200гр.
Когда бисквит остынет, разрезаем его на кубики.

http://s52.radikal.ru/i136/0811/30/f1a151bda280.jpg

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

0

264

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХОВОЙ ЗАЛИВКОЙ

http://i077.radikal.ru/0811/1f/3ad5e5f662ed.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/0811/8d/c3741d6e295b.jpg

Продукты: 7-8 яблок,очишенныx и нарезанныx на средние дольки. 1 ч.ложка корицы 3 яйца 1 ст.саxара(если яблоки кислые можно взять саxара побольше) 3/4 ст.раст.масла(рафинированного) 1,5 ст. муки с разрыxлителем. Для покрытия: 75 г сливочного масла 1/4 ст. саxара(я брала коричневый) 50 г измельченныx ореxов. Форма-24 см. Дуxовка 180 гр.

Приготовление:

Перемешиваем яблоки с корицей.Выкладываем нарезанные яблоки в 2 слоя на дно формы. Смешиваем в миске яйца,саxар,раст.масло и муку.Выстилаем полученное тесто поверx яблок. Выпекаем примерно мин.40.Тесто должно подрумяниться. В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагреваем сливочное масло с саxаром до полного растворения.Добавляем ореxи и перемешиваем. Когда пирог готов,вынимаем его из дуxовки(дуxовку не выключаем) и покрываем сверxу маслянно-ореxовой смесью. Возврашаем пирог обратно в дуxовку,выключаем ее и держим в выключенной дуxовке пирог еше 30 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0

265

nasaСОЛНЫШКО, ПИРОГИ ПРЕЛЕСТЬ!!!!

0

266

nasa
SESTRICKA MOYA PIROGI OCEN KRASIVIE http://cards.alkar.net/cards/flowers/other/052.jpg

0

267

Принесу и я свой скромный пирожок. Делается он быстро, а получается очень вкусно. Я его очень люблю. Рецепт из книжки Шулы.

СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Вам понадобятся:

Большая форма (прибл.20х30 см)

5 яиц
1 стакан сахара
200 гр масла или маргарина
1,5 стакана муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
700 гр слив

Сливы лучше брать кислые, во всяком случае, мне так больше нравится. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры, так что выньте их заранее из холодильника.

Сливы помыть, вынуть косточки и нарезать на 4 или 8 долек, смотря по размеру плодов.

Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбейте в пышную пену. Когда пена станет густеть :confused: , введите 1/2 стакана сахара, постепенно и не переставая взбивать. Должна получиться очень пышная масса, почти как на безе.

http://s54.radikal.ru/i145/0906/71/eeb054144914.jpg

Отдельно взбейте размягченное масло. Добавьте желтки.

http://i050.radikal.ru/0906/b7/64557a2d3c82.jpg

Добавить 1/2 стакана сахара, взбить. Всыпать постепенно муку, снова чуть-чуть взбить.

Очень аккуратно ввести белки в тесто, движением снизу вверх.

http://s46.radikal.ru/i113/0906/0c/d6a21db74dba.jpg

0

268

Выложите теперь тесто в смазанную форму, разровняйте. Я форму смазываю маслом и припыляю мукой. Аккуратно выложите сливы поверх теста, слегка их вдавливая.

http://s52.radikal.ru/i136/0906/25/e9a7fdacd354.jpg

Пирог можно посыпать до выпечки ванильным сахаром или присыпать пудрой, когда будет готов. У меня ничего не оказалось из этого, так что пришлось просто чуть-чуть припорошить сахаром. Не так красиво, но тоже вкусно.

Печь в разогретой до 180 град. духовке минут 40. Готовность проверить лучинкой. Ее нужно воткнуть в середину пирога. Если лучинка выходит чистой, без налипших кусочков - пирог готов.

http://s39.radikal.ru/i085/0906/65/7a8695030a21.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/0906/03/6652c2547ef9.jpg

Отредактировано Ада (2009-06-25 15:07:58)

0

269

Ада Леночка, ой-ой-ой, что делается, какая прелесть, пальчики оближешь!!!
Пирожок очень вкусненький, золотые ручки у тебя Ленуська!!!

http://s47.radikal.ru/i115/0906/83/4e5be2f87b80.gif

0

270

Ада
Ленуль, родная. спасибо за рецепт и пошаговое приготовление, так все ясно и наглядно! Обязательно попробую.. Пирожок просто суперрр! Так и просится в ротик!!! А какой солнечный!!!  :cool:  Благодарю, солнц!!! :love:  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пироги сладкие.