анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пироги не сладкие.


Пироги не сладкие.

Сообщений 31 страница 40 из 75

31

ГРИБНОЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА!

http://s59.radikal.ru/i166/0808/a5/112426da5039.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/0808/de/ec04a0fc44da.jpg

Заранее ставим опару. 0 5 ст. теплого молока, 1 ч. ложки сухих дрожжей, 1 ч. л. песка взболтать. Насыпать 3 ст. ложки муки смешать(жидкое тесто) и потавить в теплое место, чтобы подошло.
В миску насыпаем 5 ст мвуки, разбиваем туда одно яичко, добавляем чуть меньше 0, 5 ст растопленного сливочного (можно и другого масла, но не растительного)масла, выливаем опару, и наливая теплого молока понемногу месим некрутое, но и не совсем мягкое тесто(чтобы от руки отставало) и ставим в теплое место. Когда тесто подойдет мнем еще раз и даем подойти второй раз.
Готовое тесто делим на две части, одна должна быть чуть меньше другой.
Раскатав большую часть, укладываем на противень, на тесто выкладываем начинку, у меня начинка -грибы жаренные с большим количеством лука, по краям оставляем чистый ободок. Другую часть теста раскатываем величиной в начинку, укладываем ее на начинку, края большого коржа заворачиваем, вилкой надавливаем, делаем разные украшения, для настроения  посередине ножиком делаем надрез крестиком, укрываем полотеничком и оставляем подойти минуты на 30, затем мажем яичныйм желтков, если швы разошлись, вновь вилочкой крепим, дырочку освежаем и отправляем в духовку до замекания, печется быстро, получается замечательно-вкусный и ароматный пирог, советую!!!

0

32

Афа вкусный пирог забрала. :cool:

0

33

nasa
Назуля, родная, пирог. просто класс! Спасибо! :cool:  :cool:  :cool:  :love:

эла
дорогая, ой, рада тебе. Ты где пропадаешь?спасибо, на добром слове, солнышко!))) :love:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

34

Вкуснейшие пироги! Обожаю выпечку во всех видах!

0

35

Naza prosto slov net molodec http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

0

36

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ

http://s61.radikal.ru/i171/0903/5b/16aa49afc745.jpg

Для теста:           

200 гр муки           
щепотка соли           
щепотка сахарной пудры       
100 гр сливочного масла       
2-3 ст.л. воды           
               
Для начинки:           
500 гр кабачков
2 луковицы
3 яйца
4 ст.л. сметаны
2 ст.л. молока
соль, перец
тертый твердый сыр

Мелко нарезать лук и кабачки. Я натираю кабачки на бернеровской терке тонкими полосочками.

В сковороде разогреть немного растительного масла. Спассеровать кабачки. Нужно, чтобы из них выпарилась жидкость. Снять кабачки на тарелку, в той же сковороде, долив чуть-чуть масла, спассеровать до мягкости лук.

Остудить лук с кабачками.

http://s50.radikal.ru/i130/0903/fe/b4a2f7c8d29d.jpg

Пока начинка стынет, приготовить тесто. Смешать муку с солью и сахарной пудрой. Добавить холодное сливочное масло мелкими кусочками. Растереть кончиками пальцев муку с маслом в крошку. Нужно, чтобы не осталось комочков масла. Влить по одной ложке воду, пока тесто не соберется в шар. Воду нужно лить аккуратно, ни в коем случае не перелить. Раскатать тесто довольно тонко и выложить им форму. Наколоть тесто вилкой и поставить форму в холодильник.

http://s61.radikal.ru/i174/0903/9e/69e314d75377.jpg

Тем временем, приготовить заливку. Смешать вилкой яйца со сметаной и молоком. Приправить солью и черным перцем.

Достать форму с тестом из холодильника. Выложить на тесто овощи, залить сверху яично-сливочной смесью. На терке натереть сыр, посыпать им верх пирога.

http://s56.radikal.ru/i152/0903/33/abf7c335ff5a.jpg

Поставить в разогретую до 200ºC духовку. Печь 30 минут, но через 10 минут после начала выпечки, убавить температуру до 160ºC.

Вынуть пирог из духовки, дать остыть некоторое время и подавать теплым.

0

37

gulmiraМилая!!!Очень завлекает!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!

nasaДорогая!!!!Красиво и вкусно!!! Благодарствую!!!!!

Ада Леночка, пирожок твой такая вкуснятинка такая вкуснятинка, забираю!!!!! Спасибо!!!!



http://s53.radikal.ru/i139/0903/ce/ccea3028a5cb.jpg

0

38

Ада
Леночка, солнышко, красота и вкуснота! Спасибо за пошаговое приготовления! Ты моя радость!  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:  :love:

0

39

ЗОЯ
Afocka
Спасибо, милые!

0

40

Ada Lenocka sposibodorogaya za recept,molodec prosto krasota http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ЧУДО ПЕЧКА » Пироги не сладкие.