СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НЕЗАМЕНИМОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЖЕЛУДКА » МЯСНЫЕ супы и супчики
СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ

nasa
Назуль, мммммммммммммммммммм умереть не встать! Вкуснота! clapping.gif А рецепт? 
Afocka супчик
nasa Зоенька я тоже варю все супчики исключительно на говядине...для меня это самый полезный и вкусный бульон... :yes:
супчик из "солнечной пшеницы" "sonnenweizen" на основе говяжего бульона

рецепт здесь http://afocka.bbok.ru/viewtopic.php?id=161&p=4 
Иточка, дорогая, очень аппетитные супчики. Просто класс! Молодец, я с большим удовольствием попробую! 
BUTCHA TVOI SUPCIKI OBJEDENIJE SPOSIBO 
Можно и мне про супчики?Рецепт.Сварить в 1,5 литрах воды кусочек мяса и четыре целых картофелины.Когда сварится мясо,добавить 3 ст.л. риса.Пока это все варится,пожарить луковицу и одну морковь,натертую на терочке.В конце жарки посыпать мукой,щепоткой.В лук прибавить шафран и сухую приправу хмели-сунели,затем добавить пару ложек майонеза или сметаны.Всю заправку вылить в сваренный бульон,поперчить,посолить.В конце готовке я добавляю сухой реган(базилик).Приятного аппетита!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] 
Девочки,еще супчик.Варим бульон из мясных косточек.Хорошо,если бульон будет наваристы,т.е. побольше косточек с мясцем.Отдельно в миске разводим толченные или прокрученные через мясорубку орехи с чесноком и разведенные водой.З ст.л. орехов -2 зубчика чеснока.Туда же добавляем специи,шафран,киндзу,перец.Когда сварится мясо,прибавляем в бульон рис,на 2 литра 5-6-ложек.И варим еще минут 20.В конце варки наливаем из миски орехи со специями и провариваем еще 5 минут,солим и посыпаем киндзочкой.
лала
Лала, привет! Очень приятно познакомиться!
Рецепты супов просто замечательные. Обязательно попробую! Скажи, а в первом супе нет опасности, что свернется сметана?
Ни в коем случае не свернется.Ее надо предварительно размешать с бульончиком и бедет все о,кей!Я вообще люблю во все первые блюда добавлять майонез или сметану в конце варки.В том случае,есл не на томате суп.А сегодня я сделала суп-пюре с чесноком.Мои домашние очень любят,особенно внук.Варим три картошины на воде,вытаскиваем,делаем пюре и разбавляем до густоты жидкой сметаны.Закипит,добавляем кубик и тертый сыр,как закипит,добавляем чеснок и перец.Состав:1,5 л воды,3-4 картофелины,100 г сыра твердых сортов,1 зубчик чеснока,1 кубик ,галина бланка, И приятного аппетита.Чесноком потом не воняет!!!!!!!!

Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » НЕЗАМЕНИМОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЖЕЛУДКА » МЯСНЫЕ супы и супчики