Дорада жареная с лимоном.
Рыбку почистить , натереть смесью из соли и белого перца. Внутрь положить лимон и укроп. Дать постоять час. Потом на сковороду не вынимая лимон и укроп.
Очень вкусно. Рекомендую.

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.
Дорада жареная с лимоном.
Рыбку почистить , натереть смесью из соли и белого перца. Внутрь положить лимон и укроп. Дать постоять час. Потом на сковороду не вынимая лимон и укроп.
Очень вкусно. Рекомендую.

Сашельочень красиво оформлено и корочка зажаристая-вкуснотища.... 
Сашель, умничка, супперская рыбка!!!!!!!!!
и фотка прелесть!!!!!! 
Рецепт от alisa-108 (она же Терешечка) с многих форумов
РЫБА В КУНЖУТЕ
Вам понадобится:
1 кг филе любой рыбы (я брала хек)
2 яйца
4-5 столовых ложек муки
6-8 столовых ложек кунжута (сум-сум)
растительное масло для жарки
соль, перецРыбу режем на порционные куски, солим, перчим, обмакиваем рыбу в муке, потом в яйце, потом в кунжуте и обжариваем на хорошо разогретом масле с обеих сторон, до золотистого цвета.
Недавно я готовила хека и тилапию по этому рецепту. ОЧЕНЬ вкусно!!! И рыбка сочная получается.
Я теперь почти всё время готовлю рыбу именно так.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (2007-08-24 20:41:39)
РЫБА(САЗАН) С ЛИМОНОМ,ЗАПЕЧЕНАЯ В ПЕЧКЕ:

Рыбу режу на большие куски,кладу в молоко,чтобы оно покрыло их,оставля. на полчаса,затем вынимаю,делаю глубокие продольные разрезы,в каждый разрез сую по дольке лимона,мажу куски маслом сливочным,укладываю на сковороду,покрываю(просто покрываю) фольгой и в печку готовится очень быстро благодаря молоку,не успевает подгореть!!
"Саледка маринованная с картошечкой"

Во первых я селедочку обязательно мариную(не копченную),очищаю,делю на части,в банку шинкую репчатый лук крупно,затем помещаю селедочку,опять лучок,зелень нашинкованный(петрушку и укроп,но не кинзу),затем все это заливаю уксусом(винным светлым)и растительным маслом,оставляю на несколько часов,еще лучше если на следующий день.
"Рыба с овощами тушеная":


Готовим следующим образом,берем рыбу,режем на куски,укладываем в кострюлю,солим,перчим,укладываем на нее нашинкованный лук,перец болгарский,помидоры,очищенные от кожуры и порезанные на кусочки,солим,перчим,добавляем приправу для рыбы(сушеную зелень),кусок сливочного масла,обсыпаем имбирем и тушим на медленном огне,как только овощи сварятся,снимаем кастрюлю с огня 
nasa,как вкусно,так селедочки захотелось....
Сашель
Ольга-Алёнушка
nasa
Одни вкусняшки :yes: 
РЫБА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
РЕЦЕПТ.
| Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
| Шпроты домашние | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2018-08-23 |
| Рыбацкая тема | ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ | 2017-06-04 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.