анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.


Рыба, рыбка, рыбешка.

Сообщений 91 страница 100 из 226

91

Девочки, какие обалденные блюда с рыбой!  Многое хочется попробовать! Ведь это такой полезный продукт!
У меня как раз завтра рыбный день. Эх, программа загрузки фото не работает, а то хотела поделиться с вами моим любимым рыбным рецептом...

0

92

Ада
Леночка, как здорово. А что за рецепт? Ты можешь ставить рецепты через радикал .ру. Это орчень удобно и быстро!  :friends:
Вот от сюда.

0

93

Ну вот, я уже разобралась с программой для фоток. Стало быть, несу вам рецепт своей любимой (одной из любимых) рыбок.
В Испании рыбы много, она продается свежей и не так уж и дорога. Так что, грех не использовать этот полезный продукт.
Рецепт, о котором идет речь, взят мной из очень смешной, доброй и полезной книжки Вайля и Гениса "Русская кухня в изгнании". Там он называется Стейки из тунца. Я беру не тунец, а меч-рыбу (мне с ней нравится больше).

Итак, Стейки из меч-рыбы с овощами:

http://i023.radikal.ru/0801/2a/cc2c603a0db1.jpg

Сначала приготовьте овощи. Нарежьте кубиками кабачок, болгарский перец, репчатый лук, помидор, нашинкуйте зелень петрушки и базилика (или какой-нибудь другой). Можно порезать еще несколько грибочков шампиньонов.

В растительном масле обжарьте-потушите овощную смесь. Добавьте соль, перец и щепотку мускатного ореха. Все. Овощи готовы. Отставьте их в сторону.

Теперь займемся рыбой. Я покупаю свежую рыбу. Она уже порезана на кругляшки, а они, в свою очередь на половинки, так как рыбина эта большая.

Я поливаю рыбу лимонным соком, солю и оставляю чуть-чуть помариноваться. Затем, панирую в смеси муки и панировочных сухарей (или манки) и жарю рыбу до золотистой корочки на растительном масле.

Теперь разложите готовые стейки на большую сковороду. Когда я делаю много стейков и на сковороде они не помещаются, я раскладываю их на противне и делаю в духовке. А так можно и на плите.

На стейки выложите аккуратно овощи и тушите, прикрыв крышкой некоторое время, чтобы рыбы пропиталась соком овощей. Как я сказала, можно эту процедуру произвести и в духовке. Времени тушение не должно занимать много, иначе рыба пересушится.

Подавайте. Вкусно и нарядно!

PS Кстати, можно использовать и мороженую рыбу.

+1

94

devcata slov netu;

0

95

devcata net slov
   takaja krosota
       ja ribu obazaju v liubom vide
mogu kusat kazdij den
afacka ja toze gotovliu tokije blinciki s riboi i kuricoi
no ja iscio dobavleju k moinezu smetanu i lozku muki
polucajutsa vozdusnije .

0

96

Ада
Леночка, пока читала, обдизнулась мммммммммммм! А увидела фотку, вообще, сил не стало смотреть... ой, как вкусно! Пальчики оближешь! Спасибо , дорогая за удовольствие и рецепт!  kiss.gif  clapping.gif

0

97

Ада, Леночка, милая моя, какая красота, какой вкус и какие ароматы!!!!Слов нет!!!За рецепт огромное спасибо!!!))))))))))00

0

98

А я готовила[ Кутум запеченый в томате и залитый красным вином.

C вечера очистила рыбу, разделила на кусочки. Посолила, поперчила по вкусу и смазала томатом -1 2 стл. отправила в холодильник. у кого мало времени, то можно оставить на 1 час.Затем Смазала обильно противень, разложила рыбу. Отправила  в печь. Когда рыба испеклась и стала румяным, то залила красным вином 2-3 стл.( можно и больше).Опять отправила в печь. через 2-3 м. можно снимать. Готово. Вкус неподражаемый. Пальчики оближешь.  :)

http://i007.radikal.ru/0801/53/85ea016f6890.jpg

0

99

Afocka, ой, ой, ой!!!!! Душа моя, милая моя, что за рыбка, что за прелесть!!!Я бы всю вот за один присест, хоооп и нету!!!!
Обожаю рыбку!!!!

0

100

nasa
Назуль, нуш олсун! Гонаг ол, езизим. Мне только в радость!  :friends:

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.