Afocka, Ада, Наза милые мои девочки, рыбка у вас что надо!!! Рыбу просто абожаю, с детства, а у вас такие замечательные блюда из неё, какие вы молодцы!!! Спасибо большое!!!
А это для вас, для удовольствия:
Отредактировано ЗОЯ (2008-02-10 16:04:06)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.
Afocka, Ада, Наза милые мои девочки, рыбка у вас что надо!!! Рыбу просто абожаю, с детства, а у вас такие замечательные блюда из неё, какие вы молодцы!!! Спасибо большое!!!
А это для вас, для удовольствия:
Отредактировано ЗОЯ (2008-02-10 16:04:06)
И ЕЩЁ :
И ЕЩЁ:
ЗОЯ
Спасибо за красивые натюрморты!
А я хочу показать вам рыбку, которую делала сегодня. Очень люблю рыбу в кляре. Беру для этих целей чаще всего свежего морского окуня - он очень нежный.
Рыбное филе поливаю обильно лимонным соком, солю и, если имеется, присыпаю какой-нибудь приправкой для рыбы. Пока рыба маринуется, делаю кляр. Яйцо делю на белок и желток. Желток смешиваю с 1/2 стакана муки и добавляю постепенно жидкость - либо молоко, либо газированную воду, либо пиво (оно делает тесто более пышным). Чуть-чуть солю. Тесто должно быть консистенции как на оладьи. Белок взбиваю отдельно до пышной пены и добавляю в смесь.
Разогреваю масло в сковороде. Его должно быть не мало. Быстро окунаю куски филе в кляр и сразу кладу в горячее масло. Жарю на средне-сильном огне.
Отредактировано Ада (2008-02-16 22:00:33)
ЗОЯЗоенька, солнышко, спасибо! Получила большое удовольствие!
АдаЛеночка, пока читала, аппетит появился. Ой, как вкусно! Вот рыбу в кляре не пробовала. Спасибо за идею и рецепт! Какие куски зажаристые , пышные, ммммм!Браво!
Ада ЛЕНОЧКА, ВКУСНАЯ РЫБКА!!! СПАСИБО ЗА АППЕТИТ! НЕТ СЛОВ, СИЖУ ОБЛИЗЫВАЮСЬ!
На обед был жаренный судак.
Afocka Афуль,как красиво ты украсила,получились лодочки с парусами,а судак очень вкусная рыбка...особенно в твоём исполнении
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Шпроты домашние | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2018-08-23 |
Рыбацкая тема | ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ | 2017-06-04 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.