Afocka ПРОСТО ОБВАРАЖИТЕЛЬНАЯ РЫБКА! СПАСИБО ЗА НЯМКУ!!!
Рыба, рыбка, рыбешка.
Сообщений 111 страница 120 из 226
Поделиться1122008-02-29 14:46:07
Afocka
Вкусно как! Мне очень нравится, что вы многие блюда с луком и лимоном подаете. И красиво, и вкусно!
Поделиться1132008-03-01 01:37:05
Vanisinka
ЗОЯ
Ада
девчата, спасибо! Мне так это рыба нравится , что готовлю уже подряд третий день. Нам в магазин завезли, так я перевыполняю план магазина, досрочно!
Поделиться1142008-03-01 23:16:31
Afocka, не рыбка, а сказка!!!
Очень вкусная рыба, знаю вкус этой рыбы!!
Афунчик, милая, в твоих руках все превращается
в сказку!!!
Поделиться1152008-03-01 23:22:30
Ада, Лен, милая, рыба в кляре просто суперская!!!!
Поделиться1162008-03-01 23:29:01
ЗОЯ, Зоюшка, моя дорогая,
спасибо тебе огромное за красивые,
вкусные картинки!!!
Поделиться1172008-03-08 22:36:38
Вот еще симпатичная рыбка.
РЫБА СО ШПИНАТОМ
Нам нужно:
300 гр рыбного филе
½ стакана молока
1 стакан рыбного бульона
200 гр мороженого шпината
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
75 гр тертого сыра
соль, перец, мускатный орех
Эта пропорция расчитана на небольшую форму. Если делаете больше, то увеличьте количества. Я обычно беру все на глаз.
Положить рыбное филе в плоскую форму для выпечки. Залить смесью рыбного бульона и молока и поставить в слегка разогретую духовку (180ºC) минут на 15-20, закрыв форму фольгой, смазанной маслом.
Тем временем положить шпинат в сотейник и разморозить его на медленном огне. Немного потушить, пока не выпарится вся жидкость. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Когда рыба готова, вынуть ее шумовкой из формы, отложить. Бульон, в котором варилась рыба, процедить. Он понадобится, чтобы делать соус.
Приготовить белый соус. Для этого в отдельном сотейнике растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить муку и обжарить ее, все время помешивая, на небольшом огне. Постепенно влить процеженный бульон с молоком в мучную смесь, постоянно размешивая, чтобы не образовались комочки. Проварить 5 минут. Снять с огня и всыпать в соус тертый сыр. Размешать так, чтобы сыр расплавился. Попробовать соус на соль.
Теперь соберем блюдо. Огнеупорную посуду смажем сливочным маслом, положим на дно шпинат, сверху рыбу. Зальем все соусом и снова поставим в духовку до зарумянивания.
Осторожно с этим блюдом! Прямо из духовки оно очень горячее, так что стоит подождать несколько минут.
Поделиться1182008-03-09 00:46:29
Ada,Lenocka uje u menya net slova cestno kak vkusno viglyadit,kak ti vse uspevaes s malisom a?mojet i mne nauci u tebya vse ocen klassno polucaetsa,molodcina ti
Поделиться1192008-03-09 01:03:47
gulmira
Гюлечка, так это я не сейчас делала. Я сейчас просто выставляю свои старые рецепты, по всем темам. Просто хотела поделиться своими любимыми блюдами, может они вам пригодятся?
Поделиться1202008-03-09 16:47:31
Ада конечно пригодятся спосибо что поделился,солнышко
Похожие темы
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Шпроты домашние | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2018-08-23 |
Рыбацкая тема | ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ | 2017-06-04 |