анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.


Рыба, рыбка, рыбешка.

Сообщений 111 страница 120 из 226

111

Afocka ПРОСТО ОБВАРАЖИТЕЛЬНАЯ РЫБКА! СПАСИБО ЗА НЯМКУ!!!

http://i030.radikal.ru/0802/5c/5aeee2165338.jpg

0

112

Afocka
Вкусно как! Мне очень нравится, что вы многие блюда с луком и лимоном подаете. И красиво, и вкусно!

0

113

Vanisinka
ЗОЯ
Ада
девчата, спасибо! Мне так это рыба нравится , что готовлю уже подряд третий день. Нам в магазин завезли, так я перевыполняю план магазина, досрочно! http://i020.radikal.ru/0802/d6/804d2edce1c9.gif

0

114

Afocka, не рыбка, а сказка!!!
Очень вкусная рыба, знаю вкус этой рыбы!!
Афунчик, милая, в твоих руках все превращается
в сказку!!! http://i020.radikal.ru/0802/bf/e0e61f00e55c.gif  http://i006.radikal.ru/0802/a5/e0b5cfddec2d.gif  http://i005.radikal.ru/0802/4d/53264d5c65f6.gif

0

115

Ада, Лен, милая, рыба в кляре просто суперская!!!! http://i020.radikal.ru/0802/bf/e0e61f00e55c.gif  http://i032.radikal.ru/0802/97/461b3dd1b16a.gif

0

116

ЗОЯ, Зоюшка, моя дорогая,
спасибо тебе огромное за красивые,
вкусные картинки!!! http://i034.radikal.ru/0802/e4/d64ed19433a7.gif  http://i020.radikal.ru/0802/bf/e0e61f00e55c.gif

0

117

Вот еще симпатичная рыбка.

РЫБА СО ШПИНАТОМ

Нам нужно:

300 гр рыбного филе
½ стакана молока
1 стакан рыбного бульона
200 гр мороженого шпината
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
75 гр тертого сыра
соль, перец, мускатный орех

http://i016.radikal.ru/0803/5c/c07e59f9aa5b.jpg

Эта пропорция расчитана на небольшую форму. Если делаете больше, то увеличьте количества. Я обычно беру все на глаз.

Положить рыбное филе в плоскую форму для выпечки. Залить смесью рыбного бульона и молока и поставить в слегка разогретую духовку (180ºC) минут на 15-20, закрыв форму фольгой, смазанной маслом.

Тем временем положить шпинат в сотейник и разморозить его на медленном огне. Немного потушить, пока не выпарится вся жидкость. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.

Когда рыба готова, вынуть ее шумовкой из формы, отложить. Бульон, в котором варилась рыба, процедить. Он понадобится, чтобы делать соус.

Приготовить белый соус. Для этого в отдельном сотейнике растопить 2 ст.л. сливочного масла, добавить муку и обжарить ее, все время помешивая, на небольшом огне. Постепенно влить процеженный бульон с молоком в мучную смесь, постоянно размешивая, чтобы не образовались комочки. Проварить 5 минут. Снять с огня и всыпать в соус тертый сыр. Размешать так, чтобы сыр расплавился. Попробовать соус на соль.

Теперь соберем блюдо. Огнеупорную посуду смажем сливочным маслом, положим на дно шпинат, сверху рыбу. Зальем все соусом и снова поставим в духовку до зарумянивания.

Осторожно с этим блюдом! Прямо из духовки оно очень горячее, так что стоит подождать несколько минут.

0

118

Ada,Lenocka uje u menya net slova cestno kak vkusno viglyadit,kak ti vse uspevaes s malisom a?mojet i mne nauci :jumping: u tebya vse ocen klassno polucaetsa,molodcina ti                                                          http://i032.radikal.ru/0803/b2/7aafa39a3319.gif

0

119

gulmira
Гюлечка, так это я не сейчас делала. Я сейчас просто выставляю свои старые рецепты, по всем темам. Просто хотела поделиться своими любимыми блюдами, может они вам пригодятся?

0

120

Ада конечно пригодятся спосибо что поделился,солнышко :cool:  :cool:

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.