Ада
Леночка, дорогая! да представляю какой вкус ! мммммм!
Рыба, рыбка, рыбешка.
Сообщений 141 страница 150 из 226
Поделиться1412008-04-20 22:18:42
Поделиться1422008-04-21 11:09:57
Адаспасибо за рецептик рыбки со шпинатом, люблю её в любом виде!!! Очень симпотичное блюдо!!!!
Афочка, рецептик рыбных котлеток стоящий, спасибо, обязательно воспользуюсь!!! Жалко, фото не открылось.
Отредактировано ЗОЯ (2008-04-21 11:26:11)
Поделиться1432008-04-21 11:16:39
НУ ВОТ, ОРЯТЬ РЫБКА НА ГОРИЗОНТЕ, КАК ЖЕ Я ЕЁ УВАЖАЮ, А ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ДЕВОЧКИ, АБОЖАЮ!!!
Vanisinka Светланка, спасибо за рецепт!!! Так аппетитно!!!
nasa КАК КРАСОЧНО!!! ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ, А РУКИ ТАК И ТЯНУТСЯ!!!
неженка СПАСИБКИ ЗА РЕЦЕПТ!! Какие удивительные и аккуратные котлетки, с ума сойти!!!
Поделиться1442008-04-21 11:21:53
[b]Afocka ДОРОГАЯ МОЯ АФУЛЕЧКА!!! ТЫ ПРЕВЗОШЛА САМУ СЕБЯ!!! КАК ЖЕ КРАСИВО ТЫ ПОЖАРИЛА И УКРАСИЛА РЫБКУ! ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!! КАК ЖЕ МОЖНО УСТОЯТЬ ПЕРЕД ТАКОЙ РАДОСТЬЮ, ВКУСНЯТИНОЙ, НЕ ПЕРЕДАТЬ!
СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ. КРАСИВОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО, А ГЛАВНОЕ ЛЮБИМОЕ И С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ ПОДАНО!!
АФА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Отредактировано ЗОЯ (2008-04-21 11:24:10)
Поделиться1452008-04-21 11:56:47
ЗОЯ
родная моя, благодарю! Рада стараться! Чмок, моя душа!
Поделиться1462008-04-22 22:33:27
Не нашла темку про седеку , поэтому выложу здесь.
Сельдь в винном соусе с брусникой.
( рецепт привезла из Финляндии)
Соленую селедку разделать на кусочки-филе.
Заливка
На 100 гр. воды + 200грамм красного вина (примерно на 2 селедки ): имбирь - 1 ст. ложка , пару палочек корицы, гвоздику - 5-6 шт., белый перец горошком - 1/2 ч.ложки, маленький лавровый лист , сахар - 5 ст. ложки, соль - 1 ст. ложка.
В кастрюльку наливаем воду и кладем специи и соль с сахаром. Варим минут 10-15, добавляем вино , нагреваем примерно до 80 градусов и выключаем. Немного охлаждаем Добавляем 1 ст. ложку винного уксуса .
В миске перемешиваем селедку с брусничным соусом( у меня магазинный). Перекладываем в банку и заливаем маринадом.
Настоять сутки. Очень вкусно.
Поделиться1472008-04-22 23:00:40
Сашель
дорогая,привет! Соскучалась , как ты? Наверное была в отъезде, отгадала? Спасибо за рецепт. Буду пробовать.
Поделиться1482008-04-22 23:09:16
Afocka
Привет.
Ты угадала, опять меня по свету носит.
Попробуй сделать так селедку. Очень вкусно. Но соус сладковатый. Если не любишь, то можно сахара меньше положить.
Не написала в рецепте - вино должно быть красное сладкое.
Поделиться1492008-04-23 01:33:22
Сашель
Очень и очень привлекательный рецепт! Я люблю селедку и могу представить, что в таком виде она должна быть на редкость вкусна!
Слушай, а где взять брусничный соус? И что он из себя представляет?
Поделиться1502008-04-23 01:37:38
Ада, лучше делать самим. Но у меня покупной. Муж сказал, что купил его на Дорогомиловском рынке.
Вот такой.
Вот рецепт. В следующем году обязательно запасусь.
Брусничный соус
500 г бусники, 1000 г воды, 250 г сахара, 10 г картофельного крахмала, 100 г вина (рислинг), 1 г корицы
Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, после этого отвар слить, а бруснику протереть через сито ( часть оставить целой, чтобы попадалсь в соусе целенькая ягода). Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5—7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения.
Отредактировано Сашель (2008-04-23 01:45:01)
Похожие темы
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Шпроты домашние | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2018-08-23 |
Рыбацкая тема | ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ | 2017-06-04 |