анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.


Рыба, рыбка, рыбешка.

Сообщений 141 страница 150 из 226

141

Ада
Леночка, дорогая! да представляю какой вкус ! мммммм!  :cool:

0

142

Адаспасибо за рецептик рыбки со шпинатом, люблю её в любом виде!!! Очень симпотичное блюдо!!!!

Афочка, рецептик рыбных котлеток стоящий, спасибо, обязательно воспользуюсь!!! Жалко, фото не открылось.

http://i037.radikal.ru/0804/c9/9d79bb55fac5.jpg

Отредактировано ЗОЯ (2008-04-21 11:26:11)

0

143

НУ ВОТ, ОРЯТЬ РЫБКА НА ГОРИЗОНТЕ, КАК ЖЕ Я ЕЁ УВАЖАЮ, А ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ, ДЕВОЧКИ, АБОЖАЮ!!!

Vanisinka Светланка, спасибо за рецепт!!! Так аппетитно!!!

nasa КАК КРАСОЧНО!!! ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ, А РУКИ ТАК И ТЯНУТСЯ!!!

неженка СПАСИБКИ ЗА РЕЦЕПТ!! Какие удивительные и аккуратные котлетки, с ума сойти!!!

http://i040.radikal.ru/0804/7d/6fe468809c4b.jpg

+1

144

[b]Afocka ДОРОГАЯ МОЯ АФУЛЕЧКА!!!  ТЫ ПРЕВЗОШЛА САМУ СЕБЯ!!! КАК ЖЕ КРАСИВО ТЫ ПОЖАРИЛА И УКРАСИЛА РЫБКУ! ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!! КАК ЖЕ МОЖНО УСТОЯТЬ ПЕРЕД ТАКОЙ РАДОСТЬЮ, ВКУСНЯТИНОЙ, НЕ ПЕРЕДАТЬ!
СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ. КРАСИВОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО, А ГЛАВНОЕ ЛЮБИМОЕ И С ТАКОЙ ЛЮБОВЬЮ ПОДАНО!!

АФА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
http://i037.radikal.ru/0804/0a/8efda1e6ac61.jpg

Отредактировано ЗОЯ (2008-04-21 11:24:10)

+1

145

ЗОЯ
родная моя, благодарю! Рада стараться! :flag: Чмок, моя душа! :love:

0

146

Не нашла темку про седеку , поэтому выложу здесь.

Сельдь в винном соусе с брусникой.
( рецепт привезла из Финляндии)
Соленую селедку разделать на кусочки-филе.
Заливка
На 100 гр. воды + 200грамм красного вина (примерно на 2 селедки ):  имбирь - 1 ст. ложка , пару палочек корицы, гвоздику - 5-6 шт., белый перец горошком - 1/2 ч.ложки, маленький лавровый лист , сахар - 5 ст. ложки, соль - 1 ст. ложка.
В кастрюльку наливаем воду и кладем специи и соль с сахаром. Варим минут 10-15, добавляем вино , нагреваем примерно до 80 градусов и выключаем.  Немного охлаждаем  Добавляем 1 ст. ложку винного уксуса .
В миске перемешиваем селедку с брусничным соусом( у меня магазинный). Перекладываем в банку и заливаем маринадом.
Настоять сутки. Очень вкусно.

0

147

Сашель
дорогая,привет! Соскучалась , как ты? Наверное была в отъезде, отгадала?  :flag: Спасибо за рецепт. Буду пробовать.

0

148

Afocka
Привет.  :-)
Ты угадала, опять меня по свету носит. :-)
Попробуй сделать так селедку. Очень вкусно. Но соус сладковатый. Если не любишь, то можно сахара меньше положить.
Не написала в рецепте - вино должно быть красное сладкое.

0

149

Сашель
Очень и очень привлекательный рецепт! Я люблю селедку и могу представить, что в таком виде она должна быть на редкость вкусна!
Слушай, а где взять брусничный соус? И что он из себя представляет?

+1

150

Ада, лучше делать самим. Но у меня покупной. Муж сказал, что купил его на Дорогомиловском рынке.
Вот такой.
http://i005.radikal.ru/0804/67/6b178e99215f.jpg

Вот рецепт. В следующем году обязательно запасусь.

Брусничный соус        

500 г бусники, 1000 г воды, 250 г сахара, 10 г картофельного крахмала, 100 г вина (рислинг), 1 г корицы

Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, после этого отвар слить, а бруснику протереть через сито ( часть оставить целой, чтобы попадалсь в соусе целенькая ягода). Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5—7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения.

Отредактировано Сашель (2008-04-23 01:45:01)

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.