Девочки,вчера запекала рыбу в духовке на противне,которую поймал мой рыбак.И кошке хватает,и нам!
Рыбу,а это были караси,вымочила в молоке,на спинках сделала разрез,посолила,а внутрь набила зеленым фаршем:лук зеленый,петрушка,укроп.В фарш добавила сок лимона,соль.Запекала в духовке на противне,фольгой не прикрывала.
Рыба, рыбка, рыбешка.
Сообщений 151 страница 160 из 226
Поделиться1512008-05-16 22:19:13
Поделиться1522008-05-16 22:44:49
Светлана
Светочка, мммммммммммммммммммммммммммм! Вот сейчас бы мне кусочек..... мням! Молодец, солнышко , очень аппетитная рыба!
Поделиться1532008-05-18 01:19:20
Светлана
Оооочень соблазнительная рыбка! А фарш такой я обожаю. Тоже так фарширую целую рыбу. А свежевыловленные караси - это люкс!
Поделиться1542008-10-07 22:37:17
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ:
Кусок рыбы без костей моем, сушим салфеткой, солим, перчим.
Затем майонез ,2ч. ложки мешаем с 1 ч. ложкой томатной пастой, обильно мажем рыбу со всех сторон, укладываем на фольгу и печем в духовке 30 минут.
Поделиться1552008-10-08 02:41:05
nasa
Светлана
Какая у Вас вкусная рыбка!!!!МММ!!
Поделиться1562008-10-09 16:21:49
nasa, назуль, какая вкучная, аппетитная рыба! знаю вкус.. браво!
Поделиться1572008-11-13 00:15:45
Svetocka ocen vkusno viglyadit
molodec i ribaku i xozyayuske
Поделиться1582008-11-13 00:17:16
Nazul prosto smotret ne vazmojno pryamo nocyu oyyyyyyyy slyunki teket,devocki vi sto razve tak mojna?????????
Поделиться1592009-01-24 22:04:45
МИЛЫЕ ДЕВЧАТА, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!
Поделиться1602009-01-24 22:05:46
РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЛИМОНОМ.
Положить рыбу на фольгу и сделать вертикальные надрезы на рыбе (если хотите-чуть глубже, для большего аромата, и вставить в каждый надрез по дольке лимона, аккуратно перевернуть рыбку на другую сторону, сделать то же самое и на другой стороне рыбы. Посолить, поперчить, обмазать сливочным маслом, на рыбу уложить несколько колец лука, брызнуть наршараб, завернуть фольгу и в духовку на 30 минут.
Затем раскрываем фольгу, края приподнимаем, чтобы сок не вытек, вновь мажем маслом и опять печем до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Похожие темы
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Шпроты домашние | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2018-08-23 |
Рыбацкая тема | ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ | 2017-06-04 |