nasa
отлично!!!мням
Рыба, рыбка, рыбешка.
Сообщений 161 страница 170 из 226
Поделиться1612009-01-24 22:54:03
Поделиться1622009-01-25 19:09:24
nasa,рыбка -
Поделиться1642009-01-31 10:28:38
Afocka, ух ты, ух ты, ух ты!!!!!!!!!!!!!! Вот это дааааааа!!!! Вот так рыбка, не рыбка а рыбище!!!!
Афочка, родная, а блюда то какие замечательные, вкусные,зажаристые!!! Я представляю, сколь ты еще разных блюд приготовила из этого гиганта!!! Ням, ням, ням!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!
Обнимаю тебя, мое чудо!!!!
Поделиться1652009-01-31 20:03:28
nasa
Назочка родная, спасибо!!! Йерин мелум!!!
Поделиться1662009-02-06 23:04:14
РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ ПОД АПЕЛЬСИНОВО-МЕДОВЫМ СОУСОМ:
Рыбу разделать, порезать продольно, посолить, поперчить, поместить на
огнеупорную посуду, веутрь положить пучек петрушки. Брызнуть на рыбу лимонным соком.
Готовим соус. Для этого ложку меда, сок одного апельсина, ссок одного помидора без семян смешиваем, выливаем на сковородку,добавляем оливковое масло и варим минут
пять, затем снимаем с огня,даем остыть минут 15, затем этим соусом заливаем рыбку и отправляем в духовку на 35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!
Поделиться1672009-02-07 23:51:32
nasa
Назуль, родная. как здорово! Вкуснота и красота, мммммммммм!!! Спасибо, солнышко мое!
Поделиться1682009-03-15 16:38:46
Светлана очень аппетитно приготовлено!!!!!!! Караси-рыбка вкусная, всем известный вкус с детства!!!!!
nasaдорогая, рыбка запеченная в духовке так соблазнительно смотрится, хочется спросить, она не очень высыхает под жаром.....наверное соус спасает? !!! Браво!!! А рыбка запеченная с лимоном - глаз не оторвать....Я в принципе никогда рыбу просто так в духовке не готовила, если только пирог рыбный пекла в духовке. Обычно я тушу и жарю рыбу в сковороде....Но, хочу попробовать по твоему рецепту, спасибо милая!!!!
Поделиться1692009-03-15 16:42:44
Afocka какая знатная ОСЕТРИНА.......И как потрясно вкусно выглядит в приготовленном виде!!!!!!Обожаю рыбу!!!!!!!!!!!Спасибо, Афочка моя дорогая!
nasa рыбка запеченная под апельсиново медовым соусом очень волнующая, слюнки так и потекли, очень вкусно, фото - сногшибательное!!!!
Назонька,Спасибо!!!!!!!!!!!!
Поделиться1702009-03-15 16:58:50
Дорогие мои, насмотрелась на ваши рыбные блюда, слюной изошла....
Вот хочу и вас побаловать рыбёшкой....точно незнаю, как она называется, очень мелкая, но вкусная......просто тает во рту, костей практически нет...
Свежеловленная, я её посолила, обваляла в муке и на сковороду, обжарила с обеих сторон, на блюдо, сверху посыпала зеленью петрушки и лука....
Приятного аппетита, девоньки!!!!
Так выглядела до жарки, уже очищенная....
Так в жареном, приготовленном виде!
Похожие темы
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Шпроты домашние | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2018-08-23 |
Рыбацкая тема | ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ | 2017-06-04 |