анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.


Рыба, рыбка, рыбешка.

Сообщений 181 страница 190 из 226

181

Вот принесла вам свежих сардин. Здесь это одна из самых дешевых рыб. К тому же, сардины крайне полезны, в них содержатся омега-3 или что-то в этом духе, поэтому их все время рекомендуют. Я пожарила их с соусом, который использую для многих блюд и для рыбы в особенности. Речь идет о марокканской шермуле (в Испании тоже делаю похожий соус и тоже используют его с разными продуктами - грибами, курицей, рыбой...).  Очень вкусно запекать рыбу, замаринованную в шермуле.

3 ст.л. зелени кинзы
2 ст.л. зелени петрушки
соль, черный молотый перец
2 зубчика чеснока
1 ст.л. молотой паприки
1 ст.л. молотого кумина
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла

Если вы думаете, что соус имеет сильный чесночный дух, то это не так. Лимонный сок нейтрализует чеснок и от него остается только приятный привкус.

http://i005.radikal.ru/0903/69/5fc0aa52f1e7.jpg

Итак, очищенную рыбу обмазала соусом, дала полежать минут 15. Затем обваляла в муке.

http://s58.radikal.ru/i159/0903/c4/072a3dcd618a.jpg

И пожарила в масле.

http://s56.radikal.ru/i152/0903/49/b1661205e422.jpg

+1

182

Ада какая красота!!! Леночка, я просто ненахожу слов!!!! Мммммм! Моя любимая рыбка!!! Как аппетитно, как ты красиво преподнесла, просто не передать, рецепт потрясающий, а фото просто супер!!!! Поверь, я в восхищении! Так вкусно, спасибо за удовольствие!!!!!

http://s42.radikal.ru/i097/0904/0a/51d80272be4b.gif

0

183

Дорогая Ада солнце моё, это ещё раз для тебя, в знак восхищения и благодарствия!!!!

http://s53.radikal.ru/i140/0904/0d/bee9cc56e743.jpg

0

184

ЗОЯ
Спасибо, дружок! Я знаю, что ты рыбку любишь. Буду делать в след.раз, принесу тебе!

0

185

Ада
Len,kokaya krosata      prosto net slova molodec http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

186

Ада, Леночка, слов нет, просто шикарно, вкусно, аппетитно!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Соус прекрасное сочетание продуктов!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

187

РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ С ЛИМОНОМ.

http://i024.radikal.ru/0810/f9/4fa63a8777d6.jpg

Положить рыбу на фольгу  и сделать вертикальные надрезы на рыбе (если хотите-чуть глубже, для большего аромата, и вставить в каждый надрез по дольке лимона, аккуратно перевернуть рыбку на другую сторону, сделать то же самое и на другой стороне рыбы. Посолить, поперчить, обмазать сливочным маслом, на рыбу уложить несколько колец лука, брызнуть наршараб, завернуть фольгу и в духовку на 30 минут.
Затем раскрываем фольгу, края приподнимаем, чтобы сок не вытек, вновь мажем маслом и опять печем до золотистой корочки.

http://i053.radikal.ru/0810/15/f34bed919085.jpg

+1

188

nasa Королева моя, нет слов, одни слюнки и сплошной восторг!!!!!!!!!! Рыбка замечательная!!!!!

http://s61.radikal.ru/i172/0904/11/f54aa8220264.jpg

0

189

nasa
Беру рыбку твою на заметку! Очень аппетитно! Особенно мне нравится, что наршараб в дело идет. Я, как у вас научилась рыбу наршарабом поливать, теперь без него рыбу вообще не хочу есть. Это так обогощает вкус рыбы!
Кстати, у меня есть маленький вопрос. У меня наршараб засахарился - в бутылочке сверху жидкий соус, а снизу твердый осадок. Как быть? Можно его на водяной бане растопить? Или после этого он не будет храниться? Кто-нибудь знает? :confused:  :dontknow:

0

190

РЫБНЫЕ НАТЮРМОРТЫ

http://i016.radikal.ru/0906/33/04bba8a6ab93.jpg


http://i028.radikal.ru/0906/97/6efe5977faa0.jpg

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.