Рыба, рыбка, рыбешка.
Сообщений 191 страница 200 из 226
Поделиться1922009-06-10 23:18:54
nasa
Назуля, родная моя, отличный рецепт! Спасибо!
Поделиться1932009-06-10 23:42:48
nasa
очень красиво и очень вкусно! Я обязательно приготовлю. Таганрог расположен на берегу Таганрогского залива Азовского моря, поэтому рыбы у нас достаточно. Да и мама просила запеченую рыбку. Вот и побалую ее вашим рецептом! Спасибо большое!
И еще хотела спросить, что такое наршараб?
Отредактировано Карина (2009-06-10 23:43:22)
Поделиться1942009-06-11 02:15:53
Карина
Извини, что я влезаю.
что такое наршараб?
Наршараб - это гранатовый соус, сделан из уваренного гранатового сока. В Москве, например, он повсюду продается. У вас наверняка тоже. Я впервые попробовала рыбу с наршарабом по наводке Афы и Назы. Это что-то, я вам передам! Теперь вообще не ем иначе жареную рыбу!
Поделиться1962009-06-11 16:48:47
Afocka Моя радость, ты принесла рыбку, ах ..как же я её люблю, спасибо тебе за удовольствие!!!!
Поделиться1972009-06-12 01:14:38
Ада
Спасибо за разъяснения! Буду знать и обязательно поробую!
Afocka
Спасибо ))) рыба бесподобная! Ой как кушать захотелось...
А продается гранатовый соус в банках? На них так и написано "НАРШАРАБ"? Им рыбу поливать надо? или в процессе приготовления? Просто я читаю, Наза пишет, что взбрызгивает рыбу, а вы в пиалке рядышком поставили. Наверно можно и так, и так? Да?
Поделиться1982009-06-12 14:37:49
Карина
Карин, я вот такой наршараб покупаю. У этой фирмы вообще неплохие соусы.
Поделиться1992009-06-12 16:11:17
Ада
Спасибо огромное! Буду знать! Надо будет купить и попробовать... только на следующей неделе ((( у меня в среду защита...сижу готовлюсь сейчас...
Поделиться2002009-06-12 18:45:57
Ада Интересно, а Германии такое продают?
Похожие темы
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Шпроты домашние | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2018-08-23 |
Рыбацкая тема | ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ | 2017-06-04 |