анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.


Рыба, рыбка, рыбешка.

Сообщений 201 страница 210 из 226

201

ЗОЯ
Зоенька, милая, на здоровьечко! Как бы я хотеля посидеть с вами за одним столом и угостить Вас!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Карина написал(а):

а вы в пиалке рядышком поставили. Наверно можно и так, и так? Да?

Карина
Кариночка, можно и так.. как есть в бутылочке, в готовом виде! разбавлять не нужно.. пользуйся на здоровье, милая!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

202

Кюкю с рыбой! :cool:

http://s48.radikal.ru/i120/0906/d2/26edc6b33d99.jpg

0

203

AfockaСолнц, очень вкусно!!! Спасибо!!!

0

204

Вчера жарила рыбку в панировке

http://s49.radikal.ru/i125/0906/2e/de08db0a280c.jpg

Отредактировано ЗОЯ (2009-10-16 15:15:39)

0

205

http://s50.radikal.ru/i127/0910/43/b6e22a3ac289.jpg

0

206

ЗОЯ
solnishko , uxxxx, kakaya ribka... mmmmmmmmmmmmmmmmmmm :cool: umnichka !!! :love:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

207

А это блюдо от Джейми Оливера, он его назвал.

ПИРОГ РЫБНЫЙ

http://i064.radikal.ru/0901/15/982ff9f0e693.jpg

Приготовление:

Рыбу свежую очиищаем от косточек, режем кусочками, копченую рыбу( у меня
стейк горбуши) свежей рыбки должно быть намного больше копченого. Все это солим, перчим, смешиваем.
Морковку (одну) режем на мелкие кусочки, лук репчатый тоже, жарим в сковородке на оливковом масле, как только морковка и лук обжарятся, заливаем сливками(много должно быть), через минуту добавляем твредый сыр через терку, петрушку, нашинкованую, и на последок выжимаем сок половины лимона, солим, перчим. Соус готов.
100 гр шпината отвариваем на пару.
Готовим пюре, добавляем в пюре сливочное масло, солим, перчим.
Отвариваем два яичка.
В огнеупорную посуду выкладываем рыбку, на рыбку шпинат раскладываем, заливаем соусом, укладываем яичные дольки, затем пюре горкой, сбрызгиваем оливковым масло и в духовку на 35 минут при температуре 180-200 гр.
Очень вкусное блюдо, всем понравилось!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

0

208

nasaКлассный рецептик, благодарю!!!!!!!!!!

0

209

ЗОЯ, на здоровье, солнце мое!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

210

Мы часто покупаем в русском магазине рыбу, на этот раз замороженный ХЕК. Он очень вкусный именно в жареном виде. Я пробовала его и тушить в сметанном соусе, но тогда чувствуются кости. В жареном виде позвоночник с костями очень хорошо отделяется, мякоть очень пышная и сочная.

Угощайтесь на здоровье.

http://s39.radikal.ru/i085/1003/87/67f072cd1978.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1003/64/882b0be84ea6.jpg

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.