КАРАСИКИ, ЛИНЬ И ЩУЧКА
Отредактировано ЗОЯ (2007-09-29 00:08:37)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.
КАРАСИКИ, ЛИНЬ И ЩУЧКА
Отредактировано ЗОЯ (2007-09-29 00:08:37)
Vanisinka,хорошие рыбочки,дорогая,ждем блюда из них!!!
ЗОЯ,Зоинька,милая,замечательное фото,прелесть!!!!
ЭТО ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ
[взломанный сайт]
Жареная рыбка (камбала и дорш)
(в сыром виде):
ЗОЯ,Зоюшка, солнышко,какая рыбка зажаристая!!! Сразу видно,что жирная,а если жирная,то точно... вкусная!!!! clapping.gif [взломанный сайт]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ.
РЫБА НАЧИНЕННАЯ САЛОМ:
Берем рыбу, хорошенько моем,сушим салфеткой,кладем в молоко,чтобы оно покрыло рыбу,затем на рыбе делаем поперечные надрезы,в каждый разрез суем пластиночку сала,с обоих сторон,солим, внутрь кладем пучек петрушки(не шинковать),всю эту прелесть жарим на сливочном масле!!Блюдо просто восхитительно-вкусное. Подаем с зеленью,с лимоном и наршарабом.
РЫБА ЖАРЕННАЯ:
Рыбу режем на куски,сушим салфеточкой,солим,перчим,обваливаем в муке,встряхиваем,мука на ней должна быть минимальная,жарим с обеих сторон,подаем с луком,с лимоном и наршарабом!
РЫБА ОТВАРНАЯ С ОВОЩАМИ:
рыбу хорошенько моем,берем пасуду,наливаем водички,кипятим,добавляем,лук репчатый, целый,петрушку,лучше ниточкой завяжите пучком,перец в горошке,лавровый лист,горсть соли,крупного помола,кладем рыбу,чтобы вода закрыла рыбу,не отходим,ждем,как только глаз выскочит из орбит(прости меня господи),значит рыба готова. Можете порезать рыбку кусками,но лучше целиком.Помидоры,перец сладкий,лук,слегка отвариваем в собственном соку,выкладываем вокруг рыбки.Вкусно!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
nasa
Назочка!!! Дорогая!!!! ВОТ ЭТО БЛЮДА!!!! РЫБКА ЧТО НАДО!!! Твои блюда как всегда, украшены изумительно красиво!!!
А я не успеваю украшать, нужно сразу подавать на стол, времени не дают для удовольствия
РЫБА ПОД СМЕТАННО- МАЙОНЕЗНЫМ СОУСОМ:
Берем рыбу,сушим салфеточкой, режем на большой кусок, режем вдоль,разворачиваем,но не до конца режем,чтобы рыба получилась пластом,затем рыбу солим,перчим,обильно обсыпаем пряными травами(я использую на такие цели итальянскую траву,в них и семена есть).
Готовим соус.Для этого берем подсолнечное масло,добавляем сметану,1 яичко,чуточку горчицы, чут-чуть сахар,перец.Все тщательно мешаем,добавляем майонез(пропорции майонеза и сметаны 50 на 50) ,чуточку молока,мешаем.
Рыбку укладываем на сковородку,в которую наливаем сливочное масло,заливаем соусом и отправляем в печку,печем,но не жарим,то есть рыбка быстро будет готова,она не должна пережариться, вообщем в готовом виде вот такая должна быть.
nasa Я В ОБМОРОКЕ, НАЗА, ТЫ ПРОСТО НЕЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СО МНОЙ.......................
Я ХОЧУ ТВОЮ РЫБКУ!!!! ХОЧУ!!!!!!!! ..."НИЧЕГО ВКУСНЕЙ НЕ ЕЛ"""...(ИЗ ИНДИЙСКОГО ФИЛЬМА: РОДНОЙ РЕБЁНОК)
nasa, такая фотка аппетитная! Нет - рыбка наиаппетитнейшая! Вещь!!!
Ух ты.....какая темка!!!! Моя любимая РЫБКА!!!!!!! Девочки,как все вкусно!!!!
nasa
ЗОЯ
Vanisinka
DeLi
Ольга-Алёнушка
Сашель СПАСИБО ВАМ!!!!!!!! Я не вылезу из этой темы наверное
А это для ВАС
[взломанный сайт]
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Шпроты домашние | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2018-08-23 |
Рыбацкая тема | ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ | 2017-06-04 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.