ЗОЯ, Зоенька, рыбка такая у тебя аппетитнейшая...ммммм!!!!!!! Да ещё и моя любимая, суппер вкусно!!!!!!!!!!
Рыба, рыбка, рыбешка.
Сообщений 41 страница 50 из 226
Поделиться422007-10-24 10:15:50
Лиса
СПАСИБО ЛЕНОЧКА, Я ТОЖЕ ЕЁ ЛЮБЛЮ, ТАК КАК ОНА НЕ ЖИРНАЯ, В САМЫЙ РАЗ...
Поделиться432007-10-26 16:58:20
А это селёдка, из русского магазина, покупали в круглой консервированной банке, очень чувствуется соль и черный перец, необходимо вымочить в молоке.
Поделиться442007-10-29 11:21:33
Рыбка Лакс под рыбным соусом:
В сыром виде:
Блюдо в приготовленном виде:
Поделиться452007-10-29 19:42:55
дЕВОЧКИ НЕТ СЛОВ КАК АППЕТИТНО!
КУТУМ СВЕЖАЯ...
ЗОЛОТАЯ РЫБКА .
Поделиться462007-10-29 22:23:14
Afocka
очень вкусная рыбка!!! А как по русски????
Поделиться472007-10-30 00:06:46
эла?спасибо,милая Элочка,за подарок,отдельное спасибо от всего сердца!!!
ЗОЯ,Зоюшка,моя дорогая,радулечка!!Спасибо,спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тронута!!!!!!!
Ой какая рыба,ой как зажарено,ой какая селедлчка,умереть не встать!!!!Прелесть,отменно,изысканно!!!
Sada,Садагат,душа моя,мне так приятны твои слова!!!!Спасибо огромное!!!
Лиса,Ленуся,а мне приятна во сто крат ты!!!!
Afocka,какая рыбкаааа!!!!Афулечка,родная,оболдеть,как же красиво!!!!
ЭТО ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ,БЕСЦЕННЫЕ,ДОБРЫЕ,ЛЮБИМЫЕ!!!!
Поделиться482007-10-30 00:10:57
nasa Назуля! Дорогая! Ты неподражаема и неотразима!!!!
Поделиться492007-11-04 15:17:39
Девочки, дорогие. браво!!!
Селедка копченая. С катртошкой.
Приятного аппетита!
Поделиться502007-11-04 15:21:35
Минтай с овощами в горшочке Спасибо автору за вкусный рецепт.
Рыба (минтай)
Морковь
Репчатый лук
Зелень
Кабачок
Растительное масло
Помидоры
Болгарский перец
Вустерширский соус
Соль
Перец черный молотый
Картофель
Лимон
На растительном масле обжариваем лук нарезанный полукольцами . Добавляем нашинкованную морковь. Добавляем нарубленную петрушку.Продолжая обжаривание добавляем нарезанный кубиками кабачок. Добавляем нарезанный болгарский перец.
Добавляем нарезанные мелкими кубиками помидоры. Все обжариваем и добавляем несколько капель Вустерширского соуса. Солим и перчим по вкусу. Нарезаем рыбу на порционные кусочки.
Солим. По вкусу добавляем специи или приправы. Перчим по вкусу.
Обжариваем рыбу с двух сторон до полуготовности. На дно горшочка выкладываем предварительно отваренный до полуготовности картофель, нарезанный кружочками. Следующим слоем выкладываем обжаренную рыбу.
Сверху рыбы выкладываем зажаренные овощи. Поливаем соком лимона. Украшаем по вкусу, ставим в духовку на 220°С на 15 - 20 минут.
--------------------------------------------------------------------------------
Похожие темы
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Шпроты домашние | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2018-08-23 |
Рыбацкая тема | ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ | 2017-06-04 |