ЗОЯ, Зоенька, рыбка такая у тебя аппетитнейшая...ммммм!!!!!!! Да ещё и моя любимая, суппер вкусно!!!!!!!!!!

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.
ЗОЯ, Зоенька, рыбка такая у тебя аппетитнейшая...ммммм!!!!!!! Да ещё и моя любимая, суппер вкусно!!!!!!!!!!

Лиса
СПАСИБО ЛЕНОЧКА, Я ТОЖЕ ЕЁ ЛЮБЛЮ, ТАК КАК ОНА НЕ ЖИРНАЯ, В САМЫЙ РАЗ...

А это селёдка, из русского магазина, покупали в круглой консервированной банке, очень чувствуется соль и черный перец, необходимо вымочить в молоке.

Рыбка Лакс под рыбным соусом:
В сыром виде:

Блюдо в приготовленном виде:

дЕВОЧКИ НЕТ СЛОВ КАК АППЕТИТНО!
КУТУМ СВЕЖАЯ...
ЗОЛОТАЯ РЫБКА .
Afocka
очень вкусная рыбка!!! А как по русски????
эла?спасибо,милая Элочка,за подарок,отдельное спасибо от всего сердца!!!
ЗОЯ,Зоюшка,моя дорогая,радулечка!!Спасибо,спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тронута!!!!!!!
Ой какая рыба,ой как зажарено,ой какая селедлчка,умереть не встать!!!!Прелесть,отменно,изысканно!!!
Sada,Садагат,душа моя,мне так приятны твои слова!!!!Спасибо огромное!!!
Лиса,Ленуся,а мне приятна во сто крат ты!!!! 
Afocka,какая рыбкаааа!!!!Афулечка,родная,оболдеть,как же красиво!!!!
ЭТО ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ,БЕСЦЕННЫЕ,ДОБРЫЕ,ЛЮБИМЫЕ!!!!

nasa Назуля! Дорогая! Ты неподражаема и неотразима!!!!

Девочки, дорогие. браво!!!
Селедка копченая. С катртошкой.
Приятного аппетита! 


Минтай с овощами в горшочке Спасибо автору за вкусный рецепт.
Рыба (минтай)
Морковь
Репчатый лук
Зелень
Кабачок
Растительное масло
Помидоры
Болгарский перец
Вустерширский соус
Соль
Перец черный молотый
Картофель
Лимон
На растительном масле обжариваем лук нарезанный полукольцами . Добавляем нашинкованную морковь. Добавляем нарубленную петрушку.Продолжая обжаривание добавляем нарезанный кубиками кабачок. Добавляем нарезанный болгарский перец.
Добавляем нарезанные мелкими кубиками помидоры. Все обжариваем и добавляем несколько капель Вустерширского соуса. Солим и перчим по вкусу. Нарезаем рыбу на порционные кусочки.
Солим. По вкусу добавляем специи или приправы. Перчим по вкусу.
Обжариваем рыбу с двух сторон до полуготовности. На дно горшочка выкладываем предварительно отваренный до полуготовности картофель, нарезанный кружочками. Следующим слоем выкладываем обжаренную рыбу.
Сверху рыбы выкладываем зажаренные овощи. Поливаем соком лимона. Украшаем по вкусу, ставим в духовку на 220°С на 15 - 20 минут.
--------------------------------------------------------------------------------
| Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
| Шпроты домашние | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2018-08-23 |
| Рыбацкая тема | ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ | 2017-06-04 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » Рыба, рыбка, рыбешка.