nasa Назочка, что говорить, рыбка очень вкусная, бесподобно приготовлена, спасибо!
Рыба, рыбка, рыбешка.
Сообщений 81 страница 90 из 226
Поделиться822007-12-09 21:48:10
Можно и я напишу своё любимое блюдо-готовлю через день наверно-точно img]http://src.ucoz.ru/sm/1/wink.gif[/img]
[Рыбные оладьи
На 1 кг рыбы (у меня филе морского языка) -порезать её кубиками с горошину, посолить, поперчить, добавить пару столовых ложек майонеза, перемешать, добавить 1 яйцо, перемешать и пару столовых ложек муки. Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Поделиться832007-12-09 21:57:05
Вот еще
Судак по-французски с картофелем по-пекарски
Филе судака разрезаем на порционные кусочки, солим, посыпаем специями ( я посыпаю рыбу всегда покупной специей-смесью-в стаканчиках), обмакиваем сначала в яйце, потом в муке и обжариваем на растительном масле до готовности. Картофель отвариваем до полуготовности в подсоленной воде в кожуре, чистим от кожуры, нарезаем и обжариваем на сливочном масле с порезанным на маленькие кубики бекончиком.
Укладываем сначала бекончик, сверху картофель и рыбу.
Поделиться842007-12-10 16:15:00
Иннусик
Afocka
ЗОЯ, ДОРОГИХ ДЕВЛЧЕК, ЦЕЛУЮ ЗА ПОХВАЛУ МОИХ СКРОМНЫХ КУЛИНАРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ!!!! :thank_you: give_heart.gif
Поделиться852007-12-10 16:16:42
Afocka,милая,спасибо за рецепты со старого "Огонька", умничка ты наша!!!! heart.gif
Поделиться862007-12-10 16:18:00
РЫБА ЖАРЕННАЯ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ СО ШПИНАТНЫМ МАСЛОМ:
Рыбу кладем в молоко,продержав минут 5-10,вынимаем, сушим салфеточкой, солим,жарим на сливочном масле,на гарнир картошка,а также шпинатное масло.Шпинат измельчаем в блендере,добавляем сливочное масло, взбиваем, кладем в посуду и в холодильник. Замечательная добавка к рыбе,можно на хлебушек намазать,а можно и на рыбу.
Поделиться872007-12-10 17:23:42
nasa
Назуль, дорогая, спасибо за оценку. Стараюсь...вкалываююю. жаль мне , такие хорошие рецепты и фотки суперр! biggrin2.gif
Спасибо и тебе за шикарную рыбу, ой, аппетит на все 100! clapping.gif
Поделиться882007-12-10 17:41:34
Плов с вермишелью ( он нам очень нравится) и с горбушой.
Рис отвариваем как всегда ,добавляя к нему вермишель .
Поделиться892007-12-11 19:41:44
РЫБА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ В САДЖЕ:от Назочка.
Можно жарить и на сковороде!
Режем лук полукольцами,слегка обжариваем на масле,рыбу режем брусочками, солим ,перчим, жарим с луком,а также баклажаны,очищенние от кожуры,помидоры,порезанные пополам,все жарим,чтобы сок помидоров смешался с маслом,и пропиталась рыба!
Поделиться902007-12-11 20:21:29
РЫБА ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ от Назочка.
Рецепт был дан,но я повторюсь,так как это летний вариант этого блюда!!!
Рыбу режем на кусочки,укладываем в посуду,туда же все овощи:помидоры,перец болгарский,лук кольцами,зелень всякая,мята и укроп обязательно,выжимаем лимон,и дольку тоже в посуду с рыбой, перчим,солим,добавляем имбирь,заливаем немного водички и тушим на медленном огне,блюдо просто замечательно вкусное,пробуйте на здоровье
Похожие темы
Что у Вас на завтрак? обед? ужин? | ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ | 2013-03-12 |
Шпроты домашние | ПРИГЛАШАЮ ПОЛАКОМИТЬСЯ | 2018-08-23 |
Рыбацкая тема | ИСКУССТВО ФОТОГРАФИИ | 2017-06-04 |