ЗОЯ-Зоенька, солнышко, с новой темкой тебя дорогая!!!!!!!!!
Очень интересные и вкусные рецептики!!! Спасибо милая!!! :friends:
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » ТАТАРСКАЯ КУХНЯ
ЗОЯ-Зоенька, солнышко, с новой темкой тебя дорогая!!!!!!!!!
Очень интересные и вкусные рецептики!!! Спасибо милая!!! :friends:
Лиса Леночка, солнце моё, спасибо!!!
Это для тебя!!!
Afocka спасибки за букетик! Приятно!!! :friends: :bye:
Ну вот, почему я всегда узнаю последней...
[size=14]Зоюшка, красавица моя!
С темкой тебя!
Пусть она процветает на радость всем нам.
Рецепты один лучше другого. Так вкусно у тебя, в новой темке, просто дух захватывает.
И спасибо, за удовольствие. :0)))))/size]
Отредактировано Иннусик (2007-10-23 18:51:37)
ЗОЯ
Отличные рецепты! Очень давно хочу познакомиться поближе с татарской кухней, так что буду готовить. Спасибо!
ЗОЯ,моя дорогая,белиш с рыбой очень вкусно и очень необычно!!!! clapping.gif
cek cek eto super ja davno xotela uznat etot recept vse vsio vreme xvalet na vixodnije obezatelno prigotovliu spasibo balsoje
Зоинька,дорогая, я новенькая на форуме. Увидела татарскую кухню и очень обрадовалась, моя бабулечка была татарка, жила с маминой сестрой и я её видела только раз или два в году и то только в детстве. Но в воспоминаниях осталось, что она готовила необыкновенные блюда, пироги и сладости. Жизнь у неё была очень тяжёлая, она была из большой многотетной семьи, но их всех разослали по-одиночке по всей России, и встретится они смогли только через много лет и то не со всеми. А куда могла устроится сосланная татарка, только посудомойкой в местную столовую., а на пенсию уходила шеф поваром ресторана. Ну а дочки её, т.е. моя мама и тетя не переняли не один рецепт,наверное думали ,что она будет вечно готовить. Но жизнь вносит свои коррективы. Я обязательно попробую все рецепты и постараюсь отчитаться. Очень хотелось бы ,чтобы эта темка продолжалась. Спасибо тебе,Зоя . Кстати мою бабушку звали Зульфия, по-русски Зоя.
Apolinaria дорогая моя, я очень тебе рада!!! Будь как дома!!!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » КУХНЯ НАРОДОВ МИРА » ТАТАРСКАЯ КУХНЯ