МОИ ДОРОГИЕ, ПРОШУ НА ДЕСЕРТ!!!!!
ПИРОГ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ:
В РАЗРЕЗЕ:
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ:
КЯТЯШКИ:
СОТОВЫЙ МЕД:
ОРЕШКИ:
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ » ЧАЕПИТИЕ В КРУГУ ДРУЗЕЙ
МОИ ДОРОГИЕ, ПРОШУ НА ДЕСЕРТ!!!!!
ПИРОГ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ:
В РАЗРЕЗЕ:
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ:
КЯТЯШКИ:
СОТОВЫЙ МЕД:
ОРЕШКИ:
nasa
Прихожу в эту тему отвести душу. Как посмотрю на Назины сладкие столы, так и мне становится "слаще" Такое изобилие, такой изыск в твоих чаяпитиях! Ой, спасибо, дорогая, что доставляешь такое удовольствие.
Ну вот...Назуль,у тебя опять пир на весь мир,и я там была....всего попробовала....очень вкусно было,спасибочки.
nasaНазочка, родная моя. ненаглядная! Я тебя поздравляю с наступающими праздниками! Желаю тебя в первую очередь здоровья! Пусть всегда у тебя столд ломится щедрыми дарами нашей необъятной Родины ! Ты отменная хозяйка! Сервировка всегда радует глаз! А это немаловажно! Спасибо тебе за все, родная! Мне приятно, что вам печенюшки приглягулись! На здаровье, солнышко ! Приятного вам чаепития!
Наза кокая кросата, пирог какой опетитный а мед ой как вкусна?уже иду..................
Ада
Vanisinka
Afocka
gulmira, спасибо, мои дорогие, мои любимые!!!!!
Афунчик, солнышко, спасибо за поздравления,
и пожелания, мне очень приятно!!!!
Прими и ты мои ответные, самые искренние, самые сердечные, самые наилучшие
пожелания!!!
ПРОШУ НА ДЕСЕРТ!!!
ПИРОГ С ЗАЛИВКОЙ(рецепт был)
БУЛОЧКИ С КЛУБНИЧНЫМ ПУДИНГОМ (рецепт был):
ПИРОГ С МАЛИНОЙ В САХАРЕ:
ГРУШИ ДЛЯ УСЛАДЫ:
nasa
Назуль. родная, как всегда вкусно , красиво, просто шикарно! Агзын ширин олсун, езизим. [взломанный сайт]
nasa ой,...всего отведала,больше всего люблю булочки с пудингом ням...спасибо,Назуль!!
Тут я переела булочек
Потом я тебя [взломанный сайт]
Отредактировано Vanisinka (2008-03-18 14:38:54)
Назочка я просто в восторге,кокая кросата
ЧАЙ: рецепты приготовления и чайные церемонии | УТОЛИТЕ ЖАЖДУ | 2021-11-30 |
Еврейская кухня | КУХНЯ НАРОДОВ МИРА | 2009-05-17 |
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА РАСКРОЙСЯ » ЧАЕПИТИЕ В КРУГУ ДРУЗЕЙ