Ада, спасибо милая, а у кюкю действительно весенний вкус, ты угадала!!!!
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Сообщений 41 страница 50 из 90
Поделиться422008-04-05 01:01:31
КВАШЕНАЯ КАПУСТКА С ГРИБАМИ:
Рецепт:
Капусту отжать, промыть. Грибы отварить. В отвар без грибов опустить капустку и тушить. Отраренные грибы порезать и прожарить вместе с луком.
К крнцу жарки добавить ложку муки, все вместе прожарить, добавить протушенную капусту, посолить(если надо), поперчить, добавить сметанку и все вместе еще минуты три продержать на огне.
Очень вкусно!!!!
Поделиться432008-04-22 16:00:27
КАПУСТА ТУШЕНАЯ С МЯСОМ
Мясо нарезаю маленькими кубиками и выкладываю в жаровню с хорошо разогретым маслом, жарю на сильном огне. После того, как сойдет пена, мясо надо посолить и поперчить. В это время шинкую соломкой капусту, выкладываю ее в отдельную большую сковородку и жарю до золотистого цвета.
Когда мясо начнет поджариваться до корочки, добаляю в него мелко нарезаный лук. После того, как лук поджарится, добавляю туда же морковь и жарю минут 5. Добавляем столовую ложку томатной пасты и жарим еще пару минут. Далее добавляю в жаровню с мясом кипяток, кладу лавровый лтсь, смесь перцев (горошек),сахар, смесь сухих трав, паприку,чайную ложку имбиря. Тушу до готовности мяса. Перекладываю обжареную капусту к мясу и тушу еще несколько минут.
Получается солянка , но с необычным вкусом.
Поделиться442008-04-22 16:12:16
Сашель как красочно и аппетитно!!! Вкусно!!!
Поделиться452008-04-23 01:40:58
ЗОЯ
Спасибо!
Сашель
Мммм... Вид у солянки очень аппетитный! Спасибо, у тебя отличные рецепты!
Поделиться462008-04-23 01:51:42
Спасибо девочки. Правда не всегда есть время готовить.
А с солянкой вообще случайно получилось. В выходные в деревне нашла свою старую любимую утятницу. И сразу вспомнила про этот рецепт . В результате два дня подряд готовила по просьбам домашних солянку. [взломанный сайт]
Поделиться472008-04-23 13:47:23
Сашель, замечательная соляночка!!! Моя дорогая, дай мне самую большую ложку, мне вилочки мало!!!!!!!!!!!
Поделиться482008-04-23 13:54:16
КИТАЙСКАЯ КАПУСТА ПАК ЧОЙ С НАЧИНКОЙ, ЖАРЕННЫЙ В СУХАРЯХ:
НАЧИНКА:
Рецепт:
Нашинковать репчатый лук, перец болгарский, морковку, все пожарить в растительном масле. В конце добавить помидор кусочками, без кожуры.
Отдельно пожарить мясной фарш, добавить к овощной прожарке, все вместе посолить, поперчить, и пару минут вместе прожирить.
Листья пак чоя опустить в кипящую подсоленную воду, через пару минут вытащить.
Листья начинить начинкой, завернуть, укрепить зубочисткой, опустить в яичко, затем обвалять в сухарях и жарить.
Отредактировано nasa (2008-04-23 14:08:05)
Поделиться492008-04-23 16:52:49
nasa душенька, спасибо, очень аппетитненько!!!!
Поделиться502008-04-24 13:47:30
nasa
Как необычно и аппетитно!