анимашкимишки teddy bearsаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыаватарыанимашкиаватарыаватарыаватарыаватарыаватарымишки teddy bearsвоздушные шарики

ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК

Объявление

мишки teddy bears

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ


БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Сообщений 61 страница 70 из 90

61

Afocka, Афунчик, радость моя, кюкю
это спасение хозяйки!!
Они меня часто выручают в трудную минуту!!!
Красиво выглядят они в твоем исполнении!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

62

nasa
Назуль. да, и меня тоже! :D  :cool: Спасибище! :love:

0

63

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК (ВАРИАНТ ВТОРОЙ)!

http://i017.radikal.ru/0805/09/d0558eb5dfb8.jpg

Очень вкусмный, ароматный лук получатся. Подходит к любым мясным блюдам.
Отлично сочетается с жаренной и оварной картошкой.
Очень вкусное соотношение, бутерброд, хлебушек, маонез, луковый маринад.
Можно просто с хлебушком.
Очень приятный салатик получается, если в лучок добавить отварную картошечку и зелень.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОГО ЛУКА.

Две большие луковицы нарезать очень тонко кольцами, пометить в емкость, посыпать 1 ч. л. сахарной пудры. Смешать и отложить.

Сковородку поставить на огонь, налить растительное масло(2-3 ст.л.), добавить красный и черный перец, как только масло накалиться, залить этой смесью лук( лук будет шипеть, так и должно быть), налить 2 ч. ложки соевого соуса, 2 ложки винного уксуса яблочного(можно виноградного) смешать с 2 ложками воды, а потом добавить к луковой смеси, все тщательно смешать, закрыть крышкой, оставить на пару часов, чтобы продукты подружились. Потом можно есть с удовольствием.
Такой лук в холодильнике можно держать несколько дней.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

0

64

nasa
Назуль, родная моя, благодарю за рецепт. Уверена , что очень вкусно! Да и полезно!  :cool:  :love:

0

65

Наза спосибо тебе за вкуснинький рецепт ты великолепна :cool:  :cool:  :cool:

0

66

nasa
Назочка, спасибо за добрые слова! А также спасибо за рецепт лука, я уверена, что это деликатес!

0

67

А ЭТО ПЯРПЯТЕИН (ПОРТУЛАК):

В СЫРОМ ВИДЕ

http://i014.radikal.ru/0806/16/b265de861f4f.jpg

В СВАРЕННОМ ВИДЕ:

http://i037.radikal.ru/0806/ff/8ad1ce6a4426.jpg

Портулак перебрать, оторвать жесткую часть стебля, порезать курпно, поместить
в емкость и залить кипятком.
Пожарить лук до золотистого цвета, налить немного воды, дать закипеть, насыпать горсточку риса(круглого), сварить до полуготовности, посолить. Портулак вытащить шумовкой из воды и добавить к луку и рису. Варить до готовности, мешая. Есть с кефирно-чесночным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0

68

Naza sposibo,kak opetitno viglyadit ,ti prosto  umelica  ..........Nazocka nasha http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

69

gulmira, это вам всем спасибо, моя милая Гюлечка, моя дорогая сестричка,за ваше спасибо,
за вашу сердечность!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

70

nasa
Назуля, это блюбдо любит наш папа, просто обожает!  :cool: Спасибо тебе!  :love:

0


Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ОТОБЕДАЙТЕ , ПОДКРЕПИТЕСЬ » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ