Afocka, Афунчик, радость моя, кюкю
это спасение хозяйки!!
Они меня часто выручают в трудную минуту!!!
Красиво выглядят они в твоем исполнении!!!
БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Сообщений 61 страница 70 из 90
Поделиться612008-05-09 11:54:16
Поделиться622008-05-10 23:48:27
nasa
Назуль. да, и меня тоже! Спасибище!
Поделиться632008-05-11 00:51:27
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК (ВАРИАНТ ВТОРОЙ)!
Очень вкусмный, ароматный лук получатся. Подходит к любым мясным блюдам.
Отлично сочетается с жаренной и оварной картошкой.
Очень вкусное соотношение, бутерброд, хлебушек, маонез, луковый маринад.
Можно просто с хлебушком.
Очень приятный салатик получается, если в лучок добавить отварную картошечку и зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОГО ЛУКА.
Две большие луковицы нарезать очень тонко кольцами, пометить в емкость, посыпать 1 ч. л. сахарной пудры. Смешать и отложить.
Сковородку поставить на огонь, налить растительное масло(2-3 ст.л.), добавить красный и черный перец, как только масло накалиться, залить этой смесью лук( лук будет шипеть, так и должно быть), налить 2 ч. ложки соевого соуса, 2 ложки винного уксуса яблочного(можно виноградного) смешать с 2 ложками воды, а потом добавить к луковой смеси, все тщательно смешать, закрыть крышкой, оставить на пару часов, чтобы продукты подружились. Потом можно есть с удовольствием.
Такой лук в холодильнике можно держать несколько дней.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Поделиться642008-05-11 22:35:07
nasa
Назуль, родная моя, благодарю за рецепт. Уверена , что очень вкусно! Да и полезно!
Поделиться652008-05-12 01:44:45
Наза спосибо тебе за вкуснинький рецепт ты великолепна
Поделиться662008-05-12 19:26:11
nasa
Назочка, спасибо за добрые слова! А также спасибо за рецепт лука, я уверена, что это деликатес!
Поделиться672008-07-06 22:05:17
А ЭТО ПЯРПЯТЕИН (ПОРТУЛАК):
В СЫРОМ ВИДЕ
В СВАРЕННОМ ВИДЕ:
Портулак перебрать, оторвать жесткую часть стебля, порезать курпно, поместить
в емкость и залить кипятком.
Пожарить лук до золотистого цвета, налить немного воды, дать закипеть, насыпать горсточку риса(круглого), сварить до полуготовности, посолить. Портулак вытащить шумовкой из воды и добавить к луку и рису. Варить до готовности, мешая. Есть с кефирно-чесночным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поделиться682008-07-07 01:08:58
Naza sposibo,kak opetitno viglyadit ,ti prosto umelica ..........Nazocka nasha
Поделиться692008-07-07 16:56:15
gulmira, это вам всем спасибо, моя милая Гюлечка, моя дорогая сестричка,за ваше спасибо,
за вашу сердечность!!!!
Поделиться702008-07-07 18:23:17
nasa
Назуля, это блюбдо любит наш папа, просто обожает! Спасибо тебе!