а ещё нам нравится вот такая овощная яичница! яицница " РАЗНОЦВЕТ"
овощи покупаю чаще всего замороженные по сезону вкусно будет свежии!
мясо обычно запекаю в духовке большим куском..его потом можно дня три держать в холодильнике, или даже если много.. можно заморозить, предваритильно красиво порезать на порционные кусочки, при этом каждый кусочек отдельно, чтоб не испортился вид...то есть переложить плёнкой!
в сковородку чуть масла растительного...кто какое любит
и овощи чуть прожарить и потушить (мы любим, чтоб овощи чуть хрустели на зубах...) поэтому пару минут,
в серединку кусочек порционного готового мяса (у меня была говядина)
делаем смесь из двух трёх яиц
яйца взбиваем вилочкой...солим.. перчим..можно укропчик, петрушечку и все это равномерно заливаем овощи...на медленом огне под крышечкой доводим до готовности яиц!
вот и всё
на сковородочке
Отредактировано butscha (2008-05-04 17:38:08)