butschaклассные у тебя кутябки - чебуреки!!! Так захотелось попробовать!!! А вот салатик такой я пробовала!!
Спасибочки!!!
Отредактировано ЗОЯ (2008-05-05 19:40:04)
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » » МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.
butschaклассные у тебя кутябки - чебуреки!!! Так захотелось попробовать!!! А вот салатик такой я пробовала!!
Спасибочки!!!
Отредактировано ЗОЯ (2008-05-05 19:40:04)
ЗОЯ
Зоенька солц моё!! [взломанный сайт] спасибо!
а салатик этот...на всех праздниках у немцев...поэтому и не удивительно, что ты его пробовала..я делала его для детей, гости у них были!
то есть на обед! а мне больше оливье нравиться но а вкусах не спорят...мой сынок пристрастился к шпинату..а я вот ни как ни воспринимаю....но представь себе...ГОТОВЛЮ ( правда больше пользуюсь полуфабрикатами...) ...главное, чтоб все довольны были
butscha, Ирочка, моя ненаглядная подруженька,
побывала в гостях, за вашим праздничным столом посидела,попробовала всех блюд,
от души еще раз поздравила вас всех,
спасибо сказала за твое спасибо,
и суп, и салатик,
овошная яичница, все, все... без исключения, до того вкусно, что оторваться
от экрана невозможно!!!
Третий час, а я такие вкусности смотрю, пусть они мне и во сне снятся!!!!
Спасибо, моя дорогая за удовольствие!!1
butscha
Салатик интересненький! Думаю, макароны вместо картошки это тоже очень вкусно. Надо будет попробовать! А овощи в яйцах я делаю похожие (как-то ставила рецепт), но только без мяса. А с мясом - это чудесная идея! Уверена, что мой муж особенно оценит такую модификацию рецепта!
Ада СПСИБО ТЕБЕ!
Леночка...мужичкам мяско нужно..а там хоть с чем...мы с дочкой можем и без мяса....
но мясные блюда готовлю каждый день!!
Девочки,в одной из передач по телевизору услышала рецепт легкого салата:морковь натереть на крупной терке,добавить консервированные ананасы,нарезанные кубиками,заправить соком от ананасов.Попробовала,вкусно!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » » МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.