ну а после королевского обеда, мы приготовили с дочей..коктель.."любимый!
клубника, банан, мороженое, мёд и молоко...всё взбить..(пачку молока охладить в морозилки хотя бы час)
приятного апетита всем вам мои дорогие!!
ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » » МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.
ну а после королевского обеда, мы приготовили с дочей..коктель.."любимый!
клубника, банан, мороженое, мёд и молоко...всё взбить..(пачку молока охладить в морозилки хотя бы час)
приятного апетита всем вам мои дорогие!!
butscha
Ириша родная, просто шик и блеск! Молодец! А коктейл меня добил! Браво! Спасибо за шикарные цветы! Так приятно! Чмок!
butscha
Иришечка, всё безумно интересно и уверена, что вкусненько. Фотки обалденные.
Однако, где же рецепт супчика? Я увидев фотку, настроилась, что вот сейчас я наконец-то узнаю, как правильно готовить первое из этой царицы. Когда я пробовала в прошлом году у меня не получился тот вкус, которого я ждала. Вот поэтому и спрашивала тебя. Извини, что надоедаю. Ты для первого блюда покупешь зелёную спаржу, а то белой я здесь и не видела?
Спасибо заранее, за труды.
Отредактировано Иннусик (2008-06-06 19:04:54)
Afocka
спасибо солнышко!!
Иннусик
Иночка.. спасибо тебе ....извени непутёвую...всё времени нет...как белка в колесе!..постараюсь сегодня написать!!
готовила ещё раз супчик...чуть другой!
очистки не в коем случае не выбрасывать, в кастрюльку и варить..минут 20...я добовляю в воду сухой куриный бульон от"maggi"
после этого через сито хорошо отжимаем очистки..чтоб как можно больше в супчике была шпаргелька!
когда бульончик чуть приостынет...добавляем половину соуса голондского приготовленного для второго блюда, очень энтенсивно помешивая, чтобы яйца которые в соусе не сварились...
теперь соль перец по вкусу
наливаем в тарелочки...ножницами (именно ножницами) нарезаем в каждую тарелочку уже отваренные 2-3 шпаргельки и посыпаем укропом!
( в первом варианте...я добовляла сливки...вкусно...но много калорий!)
Отредактировано butscha (2008-06-16 11:32:39)
Иннусик
вот нашла рецептик от jamilyne НЕЛЛИ
я зелёную спаржу не часто покупаю...хотя нужно попробовать!
крем-суп из спаржи и зеленого лука
а все очень просто ... спаржу промыть, отрезать толстые части, нарезать. зеленый лук - тоже самое. все поджарить слегка на сливочном масле, измельчить в комбайне, переложить в кастрюлю и залить бульоном. посолить, приправить сушеным майораном, базиликом, поварить минут 5-10, добавить пару столовых ложек сливок, и толченый зубчик чеснока, размешать и...и все
butscha
Ирочка, родная, благодарю за рецепт!
butscha, Ирочка, солнышко мое, попробовала твои супчики,
слов нет, такие вкуснючие, наваристые!!! Прелесть!!
Коктейль тоже прелестный!!
И вторые блюда само совершенство!!!
Огромнейшее спасибо, моя дорогая за рецепты!!!
ЭТО ТЕБЕ, МОЯ ДОРОГАЯ ПОДРУЖЕНЬКА!!!!!
butscha,очень вкусно выглядит
Afocka
nasa
gulmira
я рада, что вам понравилось!!
Дарю вам кусочек нашего озера где мы обычно отдыхаем летом, купаемся, шашлыки жарим!!
Вы здесь » ВЕСЕЛЫЙ ОГОНЕК » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТЕМЫ » » МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.