» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.
Сообщений 211 страница 220 из 568
Поделиться2122008-07-06 14:37:48
Простой вариант "запечённый фарш в картошке"
в форму слой тонко нарезанного картофеля, слой фарша со специями, ещё раз картофель и всё это посыпать с сыром!
и в духовку!
просто, быстро!
подавать с салатом!
Поделиться2132008-07-06 14:48:40
салат селлери
в обще то по праздникам его делают слоённым!
но я делала по быстрому...
ананас..
баночка селлери
колбаса варёная
кукуруза баночка
лук порей
и яйца варённые..пишу без рецепта...надеюсь ничего не забыла...знаю есть ещё варианты...каждая хозяйка делает по своему..но вкусно всегда!
заправить майонезом.....я смешивала майонез со сметаной!
баночка селлери
Отредактировано butscha (2008-07-06 16:43:26)
Поделиться2142008-07-06 17:05:17
очень люблю различные сыры...
и вот побробовала ещё один..угощались с подругой..такой же любительницей!
сыр очень нежный на вкус чуть солоноватый, простаки тает во рту!!
очень легко можно придать ему любую форму!
Поделиться2152008-07-08 14:26:03
butscha
Ирочка, сестричка, родная моя, оооооооооооооооооооо!!! Браво!!! ой я в отпаде! Я сразу угощусь, без слов! Еще раз браво!
Поделиться2162008-07-11 21:00:30
Afocka
спасибо...моё золотце!
Поделиться2172008-07-11 21:13:57
ХОЧУ КОТОРЫЙ РАЗ СКАЗАТЬ НАЗОЧКЕ СПАСИБО !!
за ТВОРОГ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ:
Способ приготовления:
Огурец очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками, добавить творог, много всякой зелени, посолить, поперчить и подать. Можно к мясным блюдам.
мы с дочей чуть украсили этот салатик превратив его в "царевну лягушку"
а это
на тарелочке...подовали с мясом в мятно-лимоном соусе!
оговорюсь сразу...это только для меня!!
...мои домоцадцы не разделяют...мой вкус (напоминает лимоный джем)
поэтому....
Поделиться2182008-07-11 21:22:38
соус этот я покупаю..и довольна!! ...конечно же можно приготовить...но для себя одной..лучше купить
рецепт от Жаночки Амариллис
Лимонный джем как приправа к блюдам
500 г лимонов, 1,5 ст сахара
Лимоны помыть, обдать кипятком. Залить холодной водой и оставить на сутки, часто меняя воду. Затем лимоны залить кипящей водой, чтобы лимоны были покрыты см на 3-4, довести до кипения и варить 25 минут. Лимоны вынуть, провернуть через мясорубку. В воду, где варились лимоны, добавить сахар и сварить сироп. В сироп положить лимонное пюре и варить на слабом огне, пока лимонные корочки не станут совсем мягкие. Готовый джем может слегка горчить (но это не обязательно), что никак не сказывается в блюдах. Очень хорошо добавлять к мясу, курице, овощам, рыбе.
Примечание. Чтобы лимоннный джем вообще не горчил, то лимоны очистить от кожуры и белой части, а с 1-2 лимонов мелко натереть цедру. В этом случае варить лимоны в воде не надо, а измельчить и сварить в сиропе. С кожурой получается более концентрированный джем. Хватает надолго, можно добавлять в выпечку.
_________________
Поделиться2192008-07-12 16:49:44
для любителей кисло-сладкого!
вареники с "красной смородины"!
правда тесто делала несколько другое..экспромт
1 яйцо
200 гр творого жидкого.т.е немецкого "speisequarg" и соль!
признаюсь сразу.. лепить не так легко..но тесто очень вкусное..даже сама не ожидала! тем не менее..налипила аж пр. 60 штук
Поделиться2202008-07-13 23:17:54
butscha
Ирочка, родная, как здорово! представляю как вкусно!!!