butschaДОРОГАЯ, СПАСИБО, МНЕ ЗНАКОМО ЭТО ЧУДО!!!!! ИНОГДА БАЛУЮСЬ, БЕРУ ТАКОЕ ТЕСТО И ГОТОВУЮ МАКОВУЮ НАЧИНКУ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО!!!! СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛА, БУДУ ПЕЧЬ НА СЛЕД.ВЫХОДНЫЕ.... ЦЕЛУЮ, С НАСТУПАЮЩЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ПАСХОЙ ТЕБЯ!!!
Я помню, что ты очень любишь сирень, для тебя, дорогая:
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.
Сообщений 251 страница 260 из 568
Поделиться2512009-04-12 19:33:07
Поделиться2522009-04-16 11:21:53
Ада
Ленчик...новогодний вариант тоже из мака и орехов..только украшение ёлочка
а почему ты спрашиваешь о Москве...или ты в гости собираешься!?
а в обще мак продаётся у нас супермаркитах...в дешовых не видела...наверно и в москве так же..
со здоровьем получше...да и болеть долго нельзя.., быстренько уволят а когда депресивное состояние....не так то просто оправиться отвсего...ну да и это пройдёт!
в этом году пасху праздновала на работе..2 дня полная смена, правда воскресенье ездила на пару часиков к брату и угощалась таким вкусненьким тортом,
(невестка готовила МЕДОВЫЙ....вот он)
нужно было детей домой забрать...так, что не пекла и не варила..но в подарок и пасочку и крашеных яичек привезла домой
А как твоя малышка? ты молодчина ещё и время находишь в гости заходить!
Поделиться2532009-04-16 11:37:40
Иннусик
СПАСИБО ТЕБЕ ИННОЧКА...твои рецептики ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ...так подробно и стакой любовью написаны
кстати хотела ссылку дать да не нашла этот рецептик "булочки с вишней!" у тебя в темке...??
СПАИБО ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ЗА ОцЕНКУ..дорогого стоит!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, а остальное всё приложиться!
Поделиться2542009-04-16 11:46:34
Mehtieva
ОЙ КАКАЯ ГОСТЬЯ У МЕНЯ!!! очень рада , что понравилось!!
заходи.... всегда рада тебе ЛЕНОЧКА!!
Я видела уже как ты классно готовишь...а почему бы тебе не открыть персоанальную темку!!!??
и собрать в неё всё то, что ты уже готовила....и будешь готовить!!
и ещё давай на "ТЫ" а то чувствую себя..."старушкой"
Поделиться2552009-04-16 11:53:25
ЗОЯ
СПАСИБО ЗОЕНЬКА!!!
СИРЕНЬ БЕСПОДОБНА...ох как я её обожаю!!
и тебя с наступающими праздниками!!
а я то ещё и в России праздновала 2 раза пасху...подружки у меня русские!
они ко мне на католическую пасху приходили, а я к ним на православную!!
да здесь у меня русская подружка!!
Поделиться2562009-04-16 12:25:14
а это мой гриб фаршированный "ВЕЛИКАН"
гриб такой огромный, что хватает "одного" на ужин
фарш лучше всего делать на половину с картофелем натёртый на средней тёрке, тогда он получаеться нежный и мягкий ..запекать в молочном -овощном соусе (у меня был соус "броколли")
а это в разрезе
второй раз грибы были чуть меньше и на обед 2 гриба!
только на сей раз со сметаной
Поделиться2572009-04-16 12:28:32
по такому же принципу картофель фаршированный
так как грибы в нашей семье ем только я, то делаю тутже в этой же самой формочке и картофель
Поделиться2582009-04-16 12:35:38
хочу предложить свой рецепт " не то котлеты, не то драники"
готовила суп с фрикадельками, а на второе драники
для драников всё уже было готово (картофель на средней тёрке)
и остался фарш от фрикаделек..
и я подумала..почему бы не смешать пропорция 2 части картофеля и 1 часть фарша..
получилось очень даже вкусно!!.
лишнею жидкость удалить ...так, что можно было формировать котлетки!
подовать со сметаной
Поделиться2592009-04-16 12:41:45
вот уж второй раз делаю холодец в селиконовой форме..
если делать сверху украшение , то из за белой жировой плёнки ...украшения не видно,
но если украсить сначало, потом всё залить, (шкурка, жир, и плёнка...всё удаляется..ТОЛЬКО ЧИСТОЕ МЯСО)
и при полном остывание перевернуть...рисунок виден..., а жировое покрытие остаёться внизу
Поделиться2602009-04-16 13:09:26
не дожидаясь свежей спаржи...купила консервированную
и приготовила вкусную пиццу
соус томатный, колбаса, спаржа нарезанная, сыр