ДЕВОЧКИ ....ХОЧУ ВАМ СООБЩИТЬ, ЧТО ПРИШЛА ВЕСНА!!!
ПОЭТОМУ...сведём к минимуму сладости...вкуснейшею стряпню и всякую жирность...
больше чем уверена нам нужно избавиться от пару лишних кг
Я ПОНИМАЮ...будет не легко!..но нам КРАСАВИЦАМ ЭТО НЕОБХОДИМО!!
конечно же...не для какого то...а для себя любимых!!
поэтому ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ...У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ...помогающие нам..
показывайте здесь ...буду только рада!
в свою очередь буду тоже стараться!
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.
Сообщений 271 страница 280 из 568
Поделиться2712009-04-19 18:16:16
Поделиться2722009-04-19 18:33:26
начнём с супчиков!
1...супчики варю без зажарки и только на говяжем бульоне (кроме куринного суп-лапша......свиной очень жирный да и мы не любим)
СУП С СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ!!
бульон у нас готов... кладём в кастрюлю с процеженным бульоном
нарезанную стручковую фасоль..картофель и морковь порезанную
20 мин варим на умеренном огне..затем
мясо отделить от косточки и порезать на кусочки..лавровый листик...свеже помолотый перец и соль по вкусу и перед тем как выключить зелень !!!!!
Отредактировано butscha (2009-04-19 18:34:40)
Поделиться2732009-04-19 19:11:07
СУПЧИК ВЕСЕННИЙ ЩАВЕЛЬНЫЙ!!
Из говяжей косточки отварить бульон (посолить)...процедить ...мясо отделить от косточки и нарезать на кусочки!
в готовый процеженный бульон..нарезать картофель кубиками и поставить на огонь..пр. 20 мин
в это время нарезаем щавель, зелёный лук, укроп и петрушку, а также режем на мелкие кусочки , заранние в крутую отваренные яйца...шт. 5
как только картофель готов...всё сбрасываем в кастрюлю..ДОБОВЛЯЕМ СВЕЖЕПОМОЛОТЫЙ ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ И СОЛЬ
убираем с огня и даём минут 10 настояться!!
приятного аппетита!!
Отредактировано butscha (2009-04-19 20:35:02)
Поделиться2742009-04-19 19:27:42
ВОТ ТАК!
Поделиться2752009-04-19 20:43:53
ДЕЕТИЧЕСКИЕ ЁЖИКИ!!
в говяжий фарш добовляем отваренный рис (у меня "басмати") добовляем любую зелень на вкус..соль и перец
тушим в подсолённой воде...конечно же с жирным соусом вкуснее,...но у нас же деетическое блюдо...
подавать вкусно с кисломолочным прдуктом..например ёгурт..с травами и приправами!
Поделиться2762009-04-19 21:16:34
а вот так можно интерененько подать обыкновенное "картофельное пюре в болгаском перце и порезанным мясом!"
мясо только поперчить и посолить..жарить в сковороде с антипригарном покрытии с добовлением минимального количества подсолнечного масла!
Поделиться2772009-04-19 21:33:00
или же так..."рис басмати в болгарском перце и обжаренная куриная грудка с сметанным соусом!"
но и чуть украсить...бабочкой!
Поделиться2782009-04-20 02:06:58
butscha
Какие у тебя чудесные блюда! Очень весенние и нетяжелые! Ты - молодец! У тебя все вкусно и, в то же время, полезно!
Поделиться2792009-04-20 13:15:53
butscha
Ирусенька, душа моя!
Я обалдела от твоей фантазии... Сколько блестящих идей, всё красиво, празднично. Умничка, моя дорогая. Какая ты выдумщица! Супики такие красочные, а деликатесы - яркие, аппетитные и доступные.
Только куда тебе худеть, я уверена, что ты выглядишь, как топ-модель.
Обнимаю тебя, моя хорошая.
Поделиться2802009-04-20 16:36:54
butscha Ирочка!!!!!Такие супчики вкусные и неповторимые, диетические ёжики тоже аппетитные, мне понравилось очень!!!
Замечательные идейки!!! Чмок тебя!!!
Я полностью тебя поддерживаю, нужно худеть!!!!