» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.
Сообщений 281 страница 290 из 568
Поделиться2822009-04-20 19:22:21
Ада
Спасибо Леночка!! Мне приятно!!
Иннусик
дорагая моя Инночка.....ты мяня просто захвалила...но тем не менее за зиму...не поверишь набрала целых 4 кг...и потому как мой гардероб ЗААРТАЧИЛСЯ..
У НАС ВОЙНА...или новые вещи...или приструнить себя! Моя дочка восторге от моего напорства, а вот сынок....НЕДОВОЛЕН...он наооборот хочет моих вкусняшек...вот так и живём! СПАСИБО ТЕБЕ, НА ДОБРОМ СЛОВЕ!!
ЗОЯ Зоенька..СПАСИБО!!
ВОТ..вот и я о том же...тут мы с подругой договорились в сауну пойти...и вообще бегать....
но каждый день не получаеться!! работа семья...и всё остальное...а тебе сколько нужно минусом?
хочеться к летнему отпуску быть в .......
Поделиться2832009-04-23 01:41:17
butscha
Какая ты молодец! Сила воли у тебя отменная (я не способна себя любимую в чем-либо ограничивать ). Правда, с такой поварихой как ты, даже самая строгая диета - праздник, ведь ты из любого продукта сделаешь необыкновенно вкусное и красивое блюдо!
Поделиться2842009-04-24 13:52:19
Ада
Леночка ..СПАСИБО ТЕБЕ!! ....а сила воли!? жизнь заставила сильной быть! столько всего пришлось испытать телесириалы отдыхают так если, что в голову вобью...
Поделиться2852009-04-24 14:05:33
Готовила деткам "шоколадную колбаску"
700 гр печенья
1 банка сгущёнки
250 гр сл. масла
1 стакан парубленных грецких орехов
1-2 ст ложки какао порошок
печенье и грецкие орехи рубила кухонным комбайне
масло, сгущёнку взбивала и добовляла какао порошок
Поделиться2862009-04-24 14:17:57
грецкие орехи должны быть небольшими кусочками, а вот печенье мелко
крем добовлять постепенно..тесто не должно быть жидким, а таким, чтобы скатать колбаску, прежде, чем катать колбаску...поставить в холодильник часов на 5
теперь отрываем кусочек "АЛИ" посыпаем слегка какао порошком и осторожненько закатываем колбаску!
но чтобы её нарезать...подержить в морозилке часик...нарезать и к чаю
Поделиться2872009-04-24 14:26:30
котлетки Весенние
впервые делала котлеты из говядины...обычно из свинины или смешаный...
но свинина достаточна тяжела..да ещё и жирная
1 часть говяжьего фарша
1 часть картофеля натёртого на средней тёрке
и зелень любая по вкусу перушка укроп, зелёный лук
из картофеля да и зелени котлетки получились нежными на вкус! подавать с зелень и кисломолочным холодным соусом!
Поделиться2892009-04-28 15:57:19
ЗОЯ СПАСИБО...розочки ....прелесть
Зоенька я ж писала ..для деток...конечно же сама кусочек попробовала. ...но это была так давно
аж на 8 марта...
Поделиться2902009-04-28 16:28:23
butscha
дорогая, какая прелесть!И колбаска шокаладная, и котлетки. так и просятся..ммммммммммням.. аппетитно то как! Видно невооруженным взглядом , что котлетки мягонькие , сочные! Браво!