butscha
Ириш, колбаска выглядит, как настоящая сырокопчённая. Чесслово. И как тебе удалось её так аккуратненько нарезать точно, как подают к столу? Обалдеть от тебя можно. Чудеса!
Котлетки превосходные, сочненькие, прелесть!
Если ты надумала худеть, лучше делай котлетки из курочки (белое мяско), оно более полезное, диетичное и котлетки получаются нежными. Я даже картофель сейчас не добавляю, а готовлю на пару, получаются очень вкусные котлетки, я их обожаю.
Целую.
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.
Сообщений 291 страница 300 из 568
Поделиться2912009-04-28 23:53:58
Поделиться2922009-04-29 10:56:21
Afocka
Иннусик
спасибо мои дорогие девочки!!! Я тронута вашим вниманием!!!
Иннусик советом твоим воспользуюсь..конечно же куринное мясо более детическое!
а шоколадную колбаску ..прежде чем нарезать ..нужно на часик в морозилку..тогда прекрасно и тонко можно нарезать
из этой порции получилось 2 колбаски
была вот такая история
моя доча решила угостить своих подруг в школе..
(я время от времени пеку блины и её подруги с удовольствием уминают, и всё удивляются, как я могу столько напечь и таких тоненьких )
ну так вот.. нарезала я тоненько колбаски и она им стала предлагать поброботь вкусную колбаску...а они на самом деле подумали что сервилат...и отказывались...но так как дочка настаивала.. всё таки побробовали и были приятно удивлены....расхватали мгновенно и просили принести рецепт! вот так!!
Отредактировано butscha (2009-04-29 10:58:16)
Поделиться2932009-04-29 11:15:20
СОЛЯНКА с мандаринами и ананасом
это солянка для нас палочка - выручалочка
иду в мясную лавку...покупаю вот такой полуфабрикат
на сковородчку чуть растительного масла...и тушу минут 10 - 15 на слабом огне
и вот уже в тарелочке....очень удобно когда нет времени...а вкусно то как и полезно!!
Поделиться2942009-04-29 11:32:24
этот супчик готовлю уж года два 2-3 раза вмесяц обязательно
мы называем его "красным супчиком" латышким
когда то давно.. его готовил мой бывший муж (по настроению)
он его так вкусно готовил..что без добавки не обходилось, но а потом... года на два, мы про него просто забыли, и вот как то детки спросили ..типа не "слабо" сварить тебе папин "красный супчик"???? что оставалось делать?? я побробовала..видела ведь как он готовил
он готовил на свинине...но я с некотрых пор ..супчики варю только на говядине
Отредактировано butscha (2009-04-29 11:35:09)
Поделиться2952009-04-29 11:56:16
нам понадобиться суповая косточка с мясом говядины
1 кг красной свеклы
5-6 средних картофелин
1 лимон
зелень перушки и укропа
соль и свежепомолотый чёрный перец ..пару листиков лаврушки
готовим бульон и отвариваем отдельно свеклу
бульон процеживаем и нарезаем кубиками картофель ..ставим на огонь
пока варится картофель...очищаем свеклу и трём на крупной тёрке
режем зелень отделяем мясо от косточки и тоже режем на кусочки
картофель готов...
теперь всё что унас нарезано ..отправляем в кастрюлю пробуем на соль на перец!
смело выжимаем пол лимона ..сока теперь осторожно пробуем супчик должен чуть кислить...и если нет ещё этой кислинки потихоньку добовляем ещё сок лимона и пробуем до тех пор пока не получится приятный кисленький вкус
супчик закипел... после всего добавленого ..отставляем на 10 мин ...и приятного аппетита!!
Поделиться2962009-04-29 14:59:49
butschaИрочка, соляночка просто бесподобна! Слюнки побежали, а аромат какой!!!! Супчик красивый и вкусненький!!!И последнее блюдо тоже вызывает аппетит!!!!!Спасибки!!!!
Поделиться2972009-04-30 10:31:10
доброго всем утра!!
ЗОЯ Спасибо Зоенька!! обязательно побробуй соляночку навернека ты найдёшь! при kaufparke есть тоже мясной отдел, где продают свежее мясо
Поделиться2982009-04-30 10:45:49
butscha Ирочка, я всё поняла, это одно и тоже блюдо, спасибо!!!! А солянку я поищу!!
Поделиться2992009-04-30 10:57:04
ЗОЯ
ЗОЕНЬКА....солянку в принципе можно сделать самой...мне просто проще покупать
капуста квашеная , мясо копчёное, мандарины, ананас, и травки семена
Поделиться3002009-04-30 11:13:50
butscha Да, ИРОЧКА, бесподобно, непременно хочу попробовать покупную!!!!!