butscha
дорогая Ирочка, супчик выглядит вкусноооо! Я сначало увидев фотку подумала это борщ! А прочитав поняла, что супчик! Аппетитно, браво!Солянка, суперр! Спасибо за рецепты и сочные аппетитные фотки!
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.
Сообщений 301 страница 310 из 568
Поделиться3012009-04-30 14:32:25
Поделиться3022009-05-01 11:45:43
доброго праздничного утра ВСЕМ!!
Afocka СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ....всегда рада тебя видеть!!
Отредактировано butscha (2009-05-01 11:46:39)
Поделиться3032009-05-01 11:55:02
девочки ..приготовила таки долму азербаджанскую....вкусно...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!
делала из маринованых листьев винограда, купленных в турецком магазине!
никогда не думала, что мята будет так хорошо сочетаться с мясом!!
Поделиться3042009-05-01 14:48:16
butscha
спасибо, дорогая! Оооооо это супер долма! Как аккуратно заварачено, да еще с мацони облита..)мято отлично сочитается с мясом, это точно... я даже в супы посыпаю и еще в тефтели добавляю... мммм очь вкусно!
Поделиться3052009-05-01 20:56:22
Afocka
СПАСИБО...это точно...буду добовлять и в тюфтели при возможности! спасибо за букетик РОЗ...
Ежегодно любители деликатесов в германии, ожидают начало сезона спаржи!
Это время ещё называют «пятым временим года»...это конец апреля до конца июня, потому как только в это время можно купить свежую спаржу..
вот и я уже приготовила...спаржа правда ещё тонковата была..но ВКУСНАЯ!!
рецепт взяла из книги
постараюсь переводить как можно точнее....
Поделиться3062009-05-01 21:00:23
Завёрнутая спаржа в ветчину
На 4 порции нам понадобиться
1кг белой спаржи
Щепётка соли и сахара
8 кружочков варёной ветчины
1 пучок тонкого зелёного лука
100 мл травяного майонеза
Cпаржу помыть очистить и огрубевшие кончики обрезать
В подсолёной и чуть подслощёной кипящей воде .. отварить
Воду слить..каждые 2 спаржи завернуть в ветчину и пёрышками зелёного лука...завязать
( Я Подовала c кисломолчным холодным соусом с добавлением трав) подовать майонез с травами..
Отредактировано butscha (2009-05-03 10:32:36)
Поделиться3072009-05-01 21:09:50
Коктель из спаржи и ананаса
На 4 порции нам понадобиться
400гр белой спаржи
Щепётку соли и сахара
200 гр ананаса из дозы
100 гр варёных крабов..мясо...(я брала 125гр варёных креветок)
5 ст. ложек сметаны
1 ст. Ложку томатного кепчука
Перец чёрный свежепомолотый
½ чайная ложка (Curry)
Зелень петрушки
Cпаржу помыть очистить и кончики на срезе обрезать
В подсолёной и чуть подслощёной кипящей воде .. отварить до готовности
Кружочки ананаса из дозы процедить
Спаржу разрезать пр. на кусочки 3 см. Кружки ананаса тоже нарезать на кусочки и всё это вместе в салатницу добавить.........креветки очищеные и готовые туда же
Из сметаны кепчука, соли и свежепомолотого перца и Curri сделать заправку
Залить этой заправкой наши компоненты
Пр. 30 минут пусть салатик постоит...перушкой свежей нарезанной посыпать и к столу!!!
РЕКОМЕНДУЮ....ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Поделиться3082009-05-01 21:26:41
а это уже мой экспромт
омлет с белой спаржой и помидорами
у меня было гр 400 спаржи
6 яиц
2 небольшие помидорины
спаржу отварить до готовности в подсолёной и подслощёной воде
яйца взбить посолить поперчить
на горячую сковородочку смазаную маслом сл. ...положить нарезаные и очищеные помидоры, отвареную спаржу и залить яйцами
накрыть крышкой и жарить подовать с кисломолочным соусом!
Поделиться3092009-05-01 22:36:48
butscha
Ирочка, как красиво и аппетитно! Хотела бы с тобой посидеть за таким столом и блюдами полакомиться... спасибо за доставленное удовольствие! Браво!