butschaИруша.....бесподобные бесценные блюда.....спасибо тебе!!!!! Спаржа-потрясающее лакомство......спасибо за идейку!!!!!!!
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.
Сообщений 311 страница 320 из 568
Поделиться3132009-05-03 02:17:58
butscha
Сколько много интересного! Шоколадную колбасу обожаю! А ее действительно по виду не отличишь от сервелата. Вот наверное, радости детям, что такая сладкая колбаса попалась!
Все блюда у тебя очень интересные, вкусные. Солянка с фруктами - так необычно. А супчик до чего наваристый. Ты - молодец!
Поделиться3142009-05-03 02:20:30
butscha
Здорово, что на долму решилась! Я это блюдо уже давно освоила и пропагандирую. Турецкие листья, правда, мне все скверные попадались. Сейчас покупаю румынские, вполне приличные.
А блюда со спаржей - это что-то. Я белую спаржу не очень люблю, но в коктейле с креветками она должна быть очень ничего!
Поделиться3152009-05-03 10:27:01
Afocka
СПАСИБО АФУЛЯ!!!
супчик твой выглядит так апетитно!!!
а то что переделываешь, так я такая же!! все рецептики подстраиваю под себя!!
ГЛАВНОЕ ИДЕЯ...а остальное дело техники!
я вот твой супчик из чечевицы тоже переделала, готовлю его достаточно часто, за что тебе спасибо, я ведь раньше никогда не готовила с этой крупой..и главное деткам нравиться!!
этот раз сделала его более обезжиренным ..мясо холодного кочения без жира...главное запах приятный...
Поделиться3162009-05-03 10:31:35
ЗОЯ
Спасибо...какая сирень ооооой не могу!!! сейчас сезон начался спаржи !!!побробуй! уверена и тебе этот овощ западёт!!
побробуй первый раз отведать его в рестаране....потом точнооооо будешь сама готовить!!
Зоенька а ты не подскажешь как по русски будет, знаю что это, но как по русски наз. Bärlauch???
Отредактировано butscha (2009-05-03 10:34:57)
Поделиться3172009-05-03 10:47:42
Ада
СПАСИБО Леночка!!!!
...агааааа дети просят шоколадную колбаску ещё приготовить...но....обещала ЗИМОЮЮЮЮ с чайком!!! сейчас не время... овощи ..ягоды свежие,............ нужно пользоваться моментом!
а коктель со спаржой рекомендую...если тебе нравиться вкус острого--кислого, --солёного!! я такие вещи обожаю...сынок вот только ещё сопротивляется...он почитатель итальянской кухни.. пасту в любом виде!!
а долма нам понравилась ..буду ещё готовить...листья правда вымачивала...сильно солёные и кислые были...я вот у нас не встречала ещё "румынского" магазина..жаль, а то бы тоже там купила...выбора к сожелению нет...и свежих негде взять!!
Поделиться3182009-05-03 11:17:26
захотелось мне к ужину салатик из "авокадо" из того , что было
Поделиться3192009-05-03 11:29:04
а было у меня ( 2 порции)
1 яйцо варёное
100 гр креветок
50 гр вишнёвых помидорок (kirschtomaten)
и авакадо
сметана 100гр
сок лимона 2 десертные ложки
масло оливковое 2 десертные ложки
соль...и перец свежепомолотый!
из сметаны, лимона, соли, перца, и оливкого масла приготовила соус
вырезала мякоть из авокадо и порезала, порезала яйцо, помидоры и креток довавила
Поделиться3202009-05-03 11:33:08
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!!