ЗОЯ
СПАСИБО ЗОЕНЬКА!! я на радостях танцую!!
» МОЙ ДЕВИЗ :"ПРОСТО , ВКУСНО И МАЛОКАЛЛОРИЙНО.
Сообщений 341 страница 350 из 568
Поделиться3412009-05-12 11:08:17
Поделиться3422009-05-13 12:35:12
Салат из спаржи и клубники ( из книги)
На 4 порции
600 гр белой спаржи
Соль
250 гр клубники
3 ст ложки сока апельсина
100 гр creme fraiche (наверно это по руски сметана)
2 ст. Ложки уксуса экстрагона ( я брала сок лимона)
2 ст. Ложки подсолнечного масла
Черный перец
1 ч.ложка зёрен зелёного перца ( у меня его не было)
Спаржу моем очищаем, кончики обрезаем
Режем стебель пр. на кусочки пр . 3 см
В подсолёной воде варим до готовности
Откидываем на сито и даём остыть
Клубнику моем и делим на 4 части
Сок апельсина смешиваем со сметаной
Уксус и подсолнечное масло перемешиваем
по вкусу добовляем соль и перец
спаржу и клубнику смешиваем в салатнице
добовляем наш соус, даём настояться
сервируем с зёрнами зелёного перца
Поделиться3432009-05-13 16:07:44
butschaИрочка, прекрасное сочетание!!!! Спасибо за рецептик!!!
Поделиться3442009-05-15 15:32:57
butscha
Ирочка, мало того, что это вкусно, это еще эстетично красиво! Спасибо, дорогая!
Поделиться3452009-05-16 13:06:34
butscha
Фотка фантастическая!
Сижу и облизываюсь. Классные блюда и полезные.
А я никак не найду спаржу...
Чмок тебя, моя любочка.
Поделиться3462009-05-25 16:10:24
butscha
Слушай, по виду ваш этот Bärlauch - черемша. Ее тоже по-моему диким или медвежьим чесноком называют...
А салатик с авокадо чудесный. Авокадо вообще люблю, но оно сейчас не в сезоне (здесь оно созревает летом). А спаржа - вкусный овощь. Мне она особенно нравится в запеченном виде.
Поделиться3472009-05-27 15:47:57
ЗОЯ
Зоенька..дествительно такое сочетание бесподобное...и главное в сезон!
СПАСИБО!
Поделиться3482009-05-27 15:55:00
Afocka
Афуля..ты как всегда в самую точку....
эстетика..для меня не на последнем месте
СПАСИБО!!
Поделиться3492009-05-27 16:07:32
Иннусик
Инночка..как жаль, что нет белой спаржи..но навернека есть зелёная
в этом году я пожалуй чаще покупаю её...
хотя на рынке её намного меньше...но она намного нежнее,чем белая!!
СПАСИБО ТЕБЕ!!
Поделиться3502009-05-27 16:24:33
Ада
Леночка СПАСИБО!!
мне девочки уже подсказали...знаешь на языке крутилось, а вспомнить не могла, как по русски называеться
я готовила супчик с спаржой и черемшой..
необыкновено вкусный из книги рецепт....чуть позже выставлю!
а вот запекать спаржу ещё не пробовала..хотя рецептик есть в книге
ПРОСТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВСЁ ИЗПРОБОВАТЬ,,ОТ ВАРЕНЬЯ ДО РЫБЫ,,ПУДИНГА,,,РЫБЫ....
авокадо рекомендую...празднично и кусно...улетел в момент! [взломанный сайт]